hebetechnik.com- Logo - Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten136 Bewertungen insgesamt

hebetechnik.com- Logo - Bewertungen

hebetechnik.com

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten136 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hebetechnik.com Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferzeit hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend gelobt und die Produkte entsprechen meist den Beschreibungen. Einige Kunden betonen zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie eine transparente Kommunikation. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder ausbleibende Lieferungen. Die Kommunikation wird teilweise als unzureichend empfunden, da Informationen oder Antworten fehlen. Der Kundenservice ist laut einigen Kunden schwer erreichbar und reagiert nicht immer zeitnah. Vereinzelt wird zudem Kritik an Falschlieferungen geäußert.

Bewertungen für hebetechnik.com

MP
Marc P.
Einfach und Umkomplizierter Bestellungsablauf

Top-Lieferant

Verschiedene und eindeutige Möglichkeiten der Bestellung. Schnelle Bestätigungen, Informationen zum Stand der Lieferung und sicher verpackte Lieferung. Alles top!!
Bestellt und im sogenannten Zeitraum, sogar etwas eher Zugestellt. Bin voll zufrieden und werde es weiterempfehlen. Besser geht es nicht.

schnelle Lieferung

Aufgrund meiner Bitte, bei der Bestellung, um schnelle Lieferung, wurden mir die wichtigen Artikel einzeln und sofort versandt, so dass alles noch zum richtigen Zeitpunkt ankam. Alles war ordentlich verpackt und entsprach der Bestellung .
HL
Hannelore L.
KW
Karl W.
Schon eingebaut und hat genau gepasst
Extrem schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Umlenkrolle wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens
Alle bestellten Produkte sind wie erwartet. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
realistische Angabe der Lieferzeit im Bestellprozess
Super Service, Lieferung war dringend, habe angerufen, eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat kurzerhand im Lager nachgefragt, mich dann zurückgerufen und die Ware war am nächsten Tag bei mir 🤩