Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhejgreta.de
Ich hab ein Armband gekauft und es sieht zwar schön aus aber die Qualität ist schon sehr schlecht. Die Glieder des armband haben so große Lücken, ich bleibe an jedem Stück Stoff hängen und zieh die Fäden raus. So hab ich mir schon ein paar sachen kaputt gemacht.
Eines der Charms ist nach weniger als einer Woche abgerissen.
Leider sehr enttäuschend
Schnelle Reaktion bei defektem Artikel
Der Versand war super schnell, jedoch war der Herzcharm nach einmaligen tragen defekt. Der Support hat direkt einen neuen geschickt, der keine Mängel aufweist auch net nach mehrfachen tragen. Bin rund um sehr zufrieden und kann Hej Greta nur weiterempfehlen
Es ist so ein schöner Schmuck und es ist so toll das er wasserfest ist. Werde mein Schmuck in Zukunft nur noch da kaufen. 😍
Super schneller Versand. Ware bisher einwandfrei und hochwertig verarbeitet. Habe mich sehr über die Kette gefreut.
So wunderschöner Schmuck, toll verarbeitet und alles war ganz schnell bei mir 🫶🏼 absolute Hingucker!
Schnelle Lieferung, super schöner Schmuck der hält was er verspricht.
Liebe zum Detail. Volle Sterne 😊
Super süßer Anhänger 🥰 Die Lieferung war schnell und toll verpackt.
Schnelle Lieferung - schöne Verpackung - tolle Ketten
Tolle Schmuckstücke und super Qualität, soweit ich es bis jetzt beurteilen kann :=
der Schmuck ist nach wenigen wochen schwarz angelaufen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops