henne-fashion.com

1.098 Bewertungen insgesamt

henne-fashion.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen werden als besonders sympathisch empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung, insbesondere bei Rückgaben und in der Kommunikation. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach gelobt, besonders bei reduzierten Preisen. Die Qualität der Produkte erhält fast durchweg sehr gute Bewertungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Passform oder berichten von kleineren Mängeln bei einzelnen Produkten.

Erfahrungenhenne-fashion.com

Fantastischer Kundenservice

So ein fantastischer Kundenservice ist wirklich selten. Ich hatte einen Pullover gekauft, den ich verschenken wollte und der dann leider nicht gepasst hat. Der Henne Kundenservice hat ihn aus Kulanz noch Wochen nach der Rückgabefrist zurückgenommen. Die ganze Kommunikation war super freundlich und wirklich zuvorkommend. Ich konnte den Pullover nochmal in einer anderen Größe bestellen und nun passt er der Beschenkten auch. Die Qualität ist klasse und auch mit dem Versand hat alles reibungslos funktioniert. Ich würde hier immer wieder kaufen.
Es hat alles reibungslos geklappt und jetzt habe ich meine wunderschönen AGL Stiefeletten und bin bereit für den Herbst
Bestelle gerne wieder :) Der gesamte Bestell und Zahlungsprozess lief einfach und schnell ab und die Bestellung war direkt innerhalb von zwei oder drei Tagen da, dazu war die Ware natürlich in einem top Zustand und über die kleine Geste mit den Haribo Gummibärchen in der Verpackung habe ich mich natürlich auch sehr gefreut - das wirkt sehr persönlich und macht einfach einen sympathischen Eindruck :) Das zeigt mir immer wieder wie schön es ist, auch kleinere Shops und Boutiquen zu unterstützen und nicht immer nur die großen Modehäuser/Marken.
Super schnelle Lieferung und Produkt ist ganz toll. Werde wieder bestellen.
Schneller Versand, hochwertige Marken und super Packaging!
Super schnelle Lieferung tolle Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rücksendung.
Super Service, schneller Versand.
Absolut perfekt. Gerne wieder. Prompte Zustellung.
Es war alles perfekt, leider war das Kleid zu groß
Spontane Zusendung nach Bestellung.Nur leider gefiel der Artikel nicht und er war zu lang
A P
Anja P.

Alles prima!

Übersichtliche Webseite, gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
A U
Annette U.

Bluse Leinen

Super schnelle Lieferung. TOP
Alles perfekt!
Retoure : Mitarbeiterin sehr freundlich und unkompliziert
Superschnelle Lieferung👌🏻😉

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Bei henne-fashion.com erhalten Sie exklusive und hochwertige Designermode für Damen. Erleben Sie ein ganz spezielles Einkaufserlebnis mit regelmäßigen Rabattaktionen.