Bewertungen für herault-paris.com
Sehr starke sillage , Duftwolke ist groß und die Haltbarkeit mehr als Überdurchschnittlich. Die Duft DNA im Vergleich zum Original ist nahezu identisch, kaum zu unterscheiden . Top
Ich habe zwei neue Parfüms gekauft und bin sehr zufrieden. Der eine Duft ist frisch und alltagstauglich, der andere eher intensiv und perfekt für besondere Anlässe. Beide halten lange und passen gut zu mir. Ich freue mich, sie zu benutzen!
schnelle Lieferung, super Düfte, vll den Name des Duftes auf die Flasche bringen, den nur die Zahl unten drunter finde ich persönlich nicht so toll, da ich mittlerweile zig Düfte habe
Einfach nur Wow
Die Düfte sind der Hammer.. habe mittlerweile 5 Düfte und ich werde immer wieder welche bestellen.
Alle meiner Freunde fragen, was für ein Parfum ich drauf habe, vorher bei anderen nie.
Ich kaufe jz ca seit 1 Jahr mein Parfüm dort Design schlicht und elegant und perfekte Düfte und extrem schnelle Lieferzeit bin äußerst zufrieden
Parfums 10/10 Versand Verbesserungswürdig
Parfums 10/10
Versand war nen bisschen verzögert knappe 2 Wochen. Dupes suchen jedenfalls ihres gleichen (ja habe schon mehrere Anbieter getestet) habe direkt nochmal bestellt 😅
1 Stern Abzug wegen des Versandes aber denke mal wird damit zu tun haben das die Aktion momentan läuft
Super Düfte in dem Bündel dabei
Super wäre wenn die Düfte mit dem Namen des Parfüms beschriftet sind anstatt nur die Nummer
Die Düfte sind wirklich super und riechen exakt so wie die originalen. Es hält auch sehr lange an der Haut und an der Kleidung
Es war alles Super
Nur der Lieferung hat bissen lange gedauert.
Können Sie mir bitte alle Produkte schicken ?
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Tatli
Besser geht nicht
Ich habe schon öfter bei Herault bestellt und meiner Meinung nach kommt Preis leistungs technisch nichts an Herault ran. Einfach top!
Bin super zufrieden,die Düfte sind Top,werde oft darauf angesprochen wie gut ich rieche ❤️
Der Kundenservice ist auch super,vielen lieben Dank ☺️☺️☺️
Das Parfüm ist der Hammer so intensiv und es hält auch total lange und es ist auch noch sehr günstig 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Spitzen Parfume
Wir sind sehr begeistert von den Parfume habe noch nie so was intensives vorher wahrnehmen dürfen der Ober Hammer 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Meine 2. Bestellung
Meine 2. Bestellung, dieses mal hat es super geklappt. Düfte sind super, wurde schon oft angesprochen. Preis Leistung ist unschlagbar.
Bestellung und Flakons
Bestellung, Versand und Qualität super. Beschriftung der Düfte (nur mit Nummern statt Namen) ist verbesserungswürdig.
Da Parfüm ist immer sehr gut.
Es gibt keine Probleme mit dem Versand
Und das Parfüm riecht man am nächsten Tag noch sehr intensiv
Gefallen hat mir der schnelle Versand. Schade fand ich, daß auf den Etiketten keine Nummern oder Namen zu den Parfums war, da ich mehrere bestellt hatte. Auch die ml war falsch angegeben trotz gleich grosser Flaschen.
Ansonsten sind die Düfte gut.
Schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung der Düfte, mit Bildern, also man kann sich sehr gut vorstellen wie der Duft riechen soll durch die gute Beschreibung.
Parfum hält leider nicht lange.Ansonsten alles ok
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops