herault-paris.com

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.598 Bewertungen insgesamt

herault-paris.com

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit herault-paris.com gemacht. Viele Kunden loben die Qualität und Authentizität der Düfte sowie die Nähe zum Original. Die Haltbarkeit wird oft als langanhaltend beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders im Vergleich zu Markenparfüms als herausragend empfunden. Auch die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend positiv bewertet, und einige Kunden zeigen sich mit dem schnellen und hilfreichen Kundenservice zufrieden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritik an Abweichungen bei einzelnen Düften oder einem als billig empfundenen Geruch. Die Haltbarkeit der Düfte wird teilweise als zu kurz kritisiert. Zudem berichten Kunden von deutlichen Lieferverzögerungen oder ausbleibenden Paketen. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da manche Kunden fehlende Rückmeldungen bemängeln. Auch die Beschriftung und Verpackung der Flakons wird häufig als verbesserungswürdig angesehen, insbesondere das Fehlen von Namen auf den Flaschen.

Bewertungen für herault-paris.com

Gute Qualität der Düfte, sowieso hochwertiges Öl was verwendet wird und die Lieferung geht sehr schnell ungefähr 2-3 Werktage !
An sich war alles super,die Bestellung war schnell erledigt dank der einfachen Nutzeroberfläche. Der Versand hätte vllt etwas schneller sein können. An der Qualität der Produkte habe ich absolut nichts aus zu setzen 💪👍.
Die Düfte riechen wirklich gut. Zur Haltbarkeit kann ich nicht viel sagen weil ich sie noch nicht aufgetragen habe. Der einzige mangelhafte Punkt den ich habe, ist das der Versand lange gedauert hat. Ansonsten alles top!
Parfüm riecht eins zu eins wie beschrieben. Habe schon mehrere Parfüms dieser Marke und muss sagen bin wunschlos glücklich und werde nur noch diese Marke kaufen.
Gut verpackt, schnelle Lieferung, gutes Parfüm, alles richtig gemacht!
Langlebiger intensiver Duft, hätte ich nicht gedacht. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
5ml Tester musste ich Manuel über e -mail beantrqgen
Top Düfte, riechen wie das Orginal kommt auch sehr schnell an. Empfehlenswert
Schnelle Lieferung innerhalb eines Tages nach Bestellung geliefert. Das Parfüm riecht gut und hat einer gute Haltbarkeit.
Riecht sehr Stark und sehr lange und für denn Preis einfach nur Krass macht weiter so
Hier bezahlt man nur für den Duft und nicht für die Marken. Einfach Top ❤️💪
Besten Dank für die super Düfte. Halten den gesamten Tag
Ich habe schon über 20 Düfte von HÉRAULT bestellt und jeder hat mich überzeugt! Ich bleibe treuer Kunde.. weiter so!

Immer wieder gerne

Ich habe schon sehr oft bei Herault bestellt und werde es immer wieder tun! Top Qualität zu 🔝 Preisen!
HS
Heinz S.
Schnelle Lieferung auch die Produkte sind eine richtig gute Qualität. Würde ich sofort weiterempfehlen.
An sich super aber da steht bis zu 72 stunden bis es bei mir ist und es dauert immer viel länger das letzte mal 2 wochen und jetzt nach ner woche immer noch nicht da
GD
Georg D.
sehr schnelle lieferung
Falsches Produkt angekommen ich möchte zurücksenden aber noch immer keine Antwort erhalten. Waren alle drei Flaschen frauenperfüms.
Versand war schnell
GD