herault-paris.com

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.598 Bewertungen insgesamt

herault-paris.com

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit herault-paris.com gemacht. Viele Kunden loben die Qualität und Authentizität der Düfte sowie die Nähe zum Original. Die Haltbarkeit wird oft als langanhaltend beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders im Vergleich zu Markenparfüms als herausragend empfunden. Auch die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend positiv bewertet, und einige Kunden zeigen sich mit dem schnellen und hilfreichen Kundenservice zufrieden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritik an Abweichungen bei einzelnen Düften oder einem als billig empfundenen Geruch. Die Haltbarkeit der Düfte wird teilweise als zu kurz kritisiert. Zudem berichten Kunden von deutlichen Lieferverzögerungen oder ausbleibenden Paketen. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da manche Kunden fehlende Rückmeldungen bemängeln. Auch die Beschriftung und Verpackung der Flakons wird häufig als verbesserungswürdig angesehen, insbesondere das Fehlen von Namen auf den Flaschen.

Bewertungen für herault-paris.com

Die Düfte kommen dem Original echt Nahe und halten lang!

Parfüm dupes

Lieferzeit waren nur 3 Werktage super. Die Düfte riechen echt top. Nur an der Haltbarkeit der Düfte müsst ihr noch bisschen Arbeiten. Sonst vollkommen zufrieden. 🫶🏻

Nice smells like orignal and a very…

Nice smells like original and a very reasonable price
HH
Hansen H.

Retour nicht möglich

Weil die Lieferung schnell war und der Flakon gut aussieht, 2 Sterne. Wenn mir der Duft nicht gefällt, dafür kann Niemand, aber es ist keine Retour möglich. Klickt man auf Retour, wird man auf den Shop weitergeleitet.
Schneller Versand Allerdings nicht die richtige Größe geliefert bestellt war 100ml 50ml sind angekommen. Sehr authentische Düfte sehr nahe am Original Sonst sehr gut
Haltbarkeit verbessern !!! Nach nicht mal 5 Stunden ist der Duft weg!!
Top Düfte wäre schön wenn der Name des Parfüms oder die Nummer schön vorne auf dem etikett wären
Sehr schöne dufte wlche halte lenger als orginal
Hatte schon mehrmals bestellt gehabt die 2 mal war eigentlich so lala in Ordnung aber das hier einfach nur enttäuscht ein Kloreiniger riecht da sogar besser sry einfach nur meine ehrliche Meinung ich gönne echt jedem etwas aber wenn ich schon etwas für mein Geld bestellte möchte ich auch zufrieden damit sein !
ich habe mir parfüm nr 061 einmal bestellt war sehr zufrieden, habe dann nochmal bestellt war aber dieses mal garnicht zufrieden
MW
Marion W.

Oft nachsprühen

Habe die Nummer 26. Hält leider nicht sehr lange. Muss sehr oft nachsprühen.

Sehr empfehlenswert

Lieferung hat nur 1 Tag gedauert, ich bestelle seit einem Jahr dort und bin sehr zufrieden!

Zu lange Lieferzeit

Die Lieferzeit von 17 Tagen (Bestellung am 05.05., Zustellung am 23.05.) ist inakzeptabel und erfordert eine dringende Optimierung. Die Bewerbung von Lieferzeiten zwischen ein und drei Tagen ist in diesem Kontext irreführend.
Man sieht links die Lieferung von Nr. 24 ist im Vergleich zu der erstmaligen Bestellung (rechts) zu stark verdünnt. Bin damit unzufrieden.