herrenausstatter.de

27.692 Bewertungen insgesamt   759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

herrenausstatter.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten Rücksendeprozess positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die sehr hohe Produktqualität, das breite Sortiment und die stets gute Verfügbarkeit. Die Verpackung wird regelmäßig für ihre Hochwertigkeit und Sorgfalt gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist kompetente, freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend positiv bewertet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an zu langen oder verzögerten Lieferzeiten sowie an nachlassender Qualität bei bestimmten Marken. Zudem werden die langsame Rückerstattung und Bearbeitung von Retouren sowie gelegentlich fehlende Kulanz beim Kundenservice bemängelt. Manche Kunden beanstanden außerdem falsche Bestandsanzeigen und empfinden die Preise teilweise als zu hoch.

Erfahrungenherrenausstatter.de

Hervorragender Onlineshop für Herrenbekleidung, Lieferzeit und Retourenbearbeitung etwas zäh

Bestelle schon jahrelang gerne und immer wieder, denn die Auswahl und Angebote sind nach wie vor super. Hingegen lässt die Auslieferung der Ware in letzter Zeit lange auf sich warten und die Retourenbearbeitung dauert leider auch deutlich zu lange.
S F
Simone F.

Beste Beratung ,schnelle Lieferung

Beste Beratung , schnelle Lieferung , hervorragende Ware Anzug Daniel Hechter in einem Grauton. Gute Größenauswahl Gerne werde ich den nächsten Anzug beim Herrenausstatter bestellen
Boss Jacke besstellt und nach 2 Tagen war sie schon da. Per Nachnahme bezahlt. Hat alles super funktioniert, super Jacke, Top Qualität. Sehr gerne wieder

Große Auswahl

Sehr gute und große Auswahl. Transparent wenn es um Rabatte geht. Hier online einzukaufen macht richtig Spaß. Die Abwicklung von Retouren könnte ein wenig schneller sein aber alles noch im Rahmen. Gerne wieder
ich bin bisher nie entäuscht worden, im gegenteil es immer alles bestens funktioniert. die lieferungen kamen immer schnell und die ware war immer ok. mit freundlichen grüssen u. reinhold
D S
David S.

Würde ich weiterempfehlen

Alles gut. Sehr gut, dass bei Pullovern und Polos etc. die Rückenlänge dabei steht. Das ist bei meiner Kaufentscheidung sehr wichtig. Manche Sendung dauert allerdings länger als erwartet.

Sicherer und seriöser Onlinehändler

Bestelle bei Herrenausstatter schon seit vielen Jahren. Sehr gute Auswahl, top Qualität und hervorragende Abwicklung. Wurde hier bisher nie enttäuscht. Wenn ein Artikel mal nicht lieferbar ist oder sich die Lieferung verzögert wurde ich umgehend informiert.

Ware TOP, Leider sehr lange Lieferzeit

Ware TOP und Kommunikation sehr gut. Leider musste ich von mir aus Herrenausstatter fragen warum sich Auslieferung mehrere Wochen verzögerte. Die Antwort, dass der Lieferant nicht prompt geliefert hat, kam dann jedoch sehr schnell.
J F
Jonas F.

Insgesamt TOP!

Gute Auswahl im Onlineshop, schneller Versand. Problemlose Rücksendung und Rückerstattung. So sollte es sein. Daher absolut empfehlenswert!
B L
Bernd L.

Lieferzeit und Rücksendung

Ware und Verpackung immer top. Lieferzeiten im Vergleich zu Ansons und Boss Lieferzeiten zu lang, ebenfalls die Rückabwicklung bezüglich Gutschriften. Dennoch immer gerne Herrenausstatter.
Es hat über 1.Woche gedauert bis die Bestellung Logistisch zusammen gestellt werden konnte. War meiner Meinung nach, etwas zu lange. Bestellte Ware war sehr schön verpackt. Preis war super.!!!

Rundum: alles bestens.

Die Qualität der Ware, der Versand als auch eine manchmal notwendige Retourenabwicklung passen einfach. Ich bin sehr zufrieden mit dem Herrenausstatter.
M M
Minichshofer M.
Rohrdorf

Tolle Artikel für jeden Geschmack

Ich schätze die große Auswahl der angebotenen Artikel, aber auch die sehr gute Verarbeitungsqualität der angebotenen Produkten verschiedenster Art.

Qualitätsmarken

Herrenausstatter bietet viele Qualitätsmarken an. Die Lieferung dauert etwas länger und bei Rückgabe, von Artikeln, dauert es lange bis man sein Geld zurück erhält.
Ich bestelle immer wieder den gleichen Sneaker - hatte nun eine Reklamation. Diese wurde schnell, unkompliziert und sehr freundlich gelöst. Bestelle gerne wieder !
Sehr nette Ansprechpartner und alles wird in der Regel innerhalb kurzer Zeit bearbeitet. Auf der Homepage sind ebenso in der Regel viele Artikel vorhanden, welche eine Top Qualität haben. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne hier.
Es ist nun kein Amazon. Hier dauert alles länger. Es fängt mit der Lieferung an und hört bei der Rückerstattung des Geldes auf. Bei mir dauerte es ca. 3 Wochen bis ich mein Geld bekam, aber auch nur weil ich schon was anderes bestellt habe. Als dann die Rückfrage kam, dass das Geld nicht überwiesen sei, gab ich zur Antwort, dass ich noch auf die Rückerstattung warte. Dann ging alles rel. schnell. Also kurz, der Service ist unter aller Sa.... Das Personal ist sehr freundlich. Schade, nun werde ich halt wieder bei Boss und Olymp direkt bestellen.

größere Größen

Ich brauche etwas größere Größen, die bekomme ich bei Herrenausstatter. Die Preise sind etwas gehobener. Bei der letzten Bestellung war beim Logistikunternehmen etwas Luft nach oben
Die Weste von NZA sitzt hervorragend. Qualität ist top. Lieferung war terminlich OK. Alles in allem guter Einkauf.
Der Gürtel ist sehr hochwertig, ich würde mir eine etwas schickere Schnalle wünschen, aber sonst alles bestens

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops