herzapfelhof.de

12 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

herzapfelhof.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenherzapfelhof.de

Tolle Allergikeräpfel

Ich bestellte Allergikeräpfel der Sorte ZIN 168. Diese sind dieses Jahr auf den Markt gekommen und ich bin sehr glücklich, sie beim Herzapfelhof gefunden zu haben. Die Lieferung erfolgte im vorgegebenen Zeitraum, die Äpfel sind sicher verpackt und die Äpfel selbst schmecken super und jucken tatsächlich nicht beim Essen. Ich habe heute gleich mehr bestellt.
Die schlecht Bewertung die ich hier lese, kann ich nicht nachvollziegen. Bei mir war immer alles in Ordnung
Total schnelle Lieferung habe Gummibärchen bestellt die schmecken so gut nach Fruchtsaft kann sie nur weiterempfehlen
TOP Angebote an BIO Äpfel! Immer wieder lecker!

1 Stern - absolut enttäuschend

Ich habe zum ersten Mal beim Herzapfelhof bestellt und mich sehr auf frisches Obst gefreut – doch die Enttäuschung war riesig. Die Zwetschgen waren komplett verschimmelt und matschig, nicht eine einzige war genießbar. Ich musste alle entsorgen. Die Äpfel waren runzelig, muffelig im Geruch und schmeckten genauso – einfach nur unappetitlich. So etwas zu verkaufen, ist für mich unverständlich. Statt Freude am Genuss bleibt nur Ärger und Frust. Von einem Hof mit diesem Namen hätte ich etwas ganz anderes erwartet

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops