Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hobbybrauerversand.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair oder passend, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrfach positiv hervorgehoben wird. Zudem wird die große Produktauswahl geschätzt und die Qualität der Produkte meist als sehr gut bewertet. Besonders bei empfindlichen Artikeln wird die sichere und hochwertige Verpackung positiv erwähnt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice erhält viel Lob.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und langen Wartezeiten. Zudem wird zunehmend die Nichtverfügbarkeit wichtiger Produkte bemängelt. Nach der Fusion berichten einige Kunden über langsame oder ausbleibende Rückmeldungen des Kundenservice.
Auswahl hat nachgelassen, Kommunikation sehr schlecht, 20x angerufen und keine erreicht. Versand erst nach einer Woche. Hab den Kauf storniert.
Nach 15 Jahren somit mein letzter Kontakt. Beim alten Besitzer war das alles anders.
Sehr Schade
Unverschämte Lieferterminschiene
Es ist eine Unverschämtheit auf der Homepage zu behaupten das die Ware spätestens in 7 Werkstagen zu liefern. Es waren auch alle Produkte verfügbar.
Die Lieferung selbst hat dann Wochen gedauert, worauf ich mein Brautermin verschieben musste
kurzfristige Lieferung
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Zack, geliefert! Danke für deine Bewertung – wir freuen uns, dass du happy bist. 🙌📦
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden warst – für Anregungen sind wir immer offen. 🍻
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Brauen.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für das großartige Feedback! Wenn du mal Fragen hast – wir sind gerne für dich da.
Früher war das ein super Laden, aber seit der Übernahme durch den Braumarkt haben die kaum noch Braumischungen und Zubehör ist meist nicht lieferbar.
Im Punkt Liefertreue recht gut.
Seit über einem Jahr verspricht man, dass es besser werden soll.
Wer halt kaum noch Ware hat , kann halt auch nichts verkaufen
Moin aus Hamburg,
Gib uns noch ein bisschen Zeit, so ein Umzug geht leider nicht in wenigen Monaten. Mitarbeiter:innen müssen geschult, Produktionsräume neu errichtet werden. Und vieles mehr. Wir, die Mitarbeitenden von Braumarkt geben alles dafür euch so gut wie möglich bei eurem Hobby zu unterstützen. Gut Sud!
Große Auswahl und schnelle Lieferung
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Fix geliefert & voll zufrieden – so lieben wir’s! Danke für dein Feedback und viel Freude beim Brauen. 🍻
Ich kaufen öfters hier ein und bin immer wieder absolut zufrieden und begeistert von der Qualität der Ware! Kann ich also nur empfehlen! Vielen Dank! Gerne wieder!
I h kaufen öfters hier ein
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viel Spaß beim Brauen!
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Prost! 🍻
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback – vielen Dank und weiterhin viel Freude beim Hobbybrauen!
Ich bin super zufrieden! Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank! Gerne wieder +
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für dein super Feedback! Wir achten auf Qualität zum fairen Kurs – schön, dass das bei dir ankommt. 🚀
komplette bestellung kam nicht an
Ich habe bestellt und nach 2 Wochen angerufen wo meine Ware bleibt. Am Telefon bekam ich zur Auskunft dass niemand zum Verpacken da ist und ich die Ware vielleicht erst in 2 Wochen bekommen kann.
Nun musste ich woanders bestellen da ich auch Termine habe.
Die haben alles was man braucht und bekommt alles schnell zugesendet.
Basismalze als Sackware nie verfügbar
Inzwischen ist es zur Regelmäßigkeit geworden, dass Basismalze als Sackware nicht verfügbar sind. Das nervt und ist bei anderen Versandanbietern nicht der Fall.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Andere Versandanbieter stecken nicht in einem Umzug. Und sobald der vollends abgeschlossen ist, gibt es allerhand wunderbarer Malze. Auch im geschroteten Zustand.
alles zum Heimbrauen aus einer Hand, gut und günstig, schneller Versand
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dir unsere Preise gefallen – faire Konditionen sind uns wichtig. 👍
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Dein Feedback macht uns happy – danke für die 5 Sterne und viel Spaß mit deinem Brau-Equipment!
alles schnell geliefert
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung fix bei dir war – so macht’s Brauen gleich doppelt Spaß. 🍻
Schnell und gut
Es hat einfach alles gepasst
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Top, dass alles schnell angekommen ist! Wir geben Gas, damit dein Brautag nicht warten muss. 🚚💨
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops