Hobbybrauerversand.de- Logo - Bewertungen

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.343 Bewertungen insgesamt

Hobbybrauerversand.de- Logo - Bewertungen

Hobbybrauerversand.de

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.343 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hobbybrauerversand.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair oder passend, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrfach positiv hervorgehoben wird. Zudem wird die große Produktauswahl geschätzt und die Qualität der Produkte meist als sehr gut bewertet. Besonders bei empfindlichen Artikeln wird die sichere und hochwertige Verpackung positiv erwähnt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice erhält viel Lob. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und langen Wartezeiten. Zudem wird zunehmend die Nichtverfügbarkeit wichtiger Produkte bemängelt. Nach der Fusion berichten einige Kunden über langsame oder ausbleibende Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für hobbybrauerversand.de

Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden warst – für Anregungen sind wir immer offen. 🍻
Leider stark reduziert bei malzmischungen und der link wie auch der Gutscheincode für die bieranalyse ist abgelaufen
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Moin aus Hamburg, Die meisten Malzmischungen kommen wieder. Geduld zahlt sich bei uns aus. Liebe Grüße!
Erst nach mehr als 14 Tagen geliefert
RS
Rainer S.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Prost! 🍻
Das Malz war leider nicht wirklich geschrotet.
Lebt der Laden überhaupt noch? Seit 3 Wochen warte ich auf Ware. Auf Mails wird nicht geantwortet und an der Hotline geht auch niemand ran!
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Sortiment und Service zufrieden bist.
HI
Holger I.
gute Ware schnelle Lieferung
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Schnell geliefert und gut angekommen – genau so soll's sein! Danke für dein Vertrauen in unseren Shop. 🙏📬
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für dein Feedback! Wenn es noch etwas gibt, das wir besser machen können, freuen wir uns über einen Hinweis.
Lieferzeiten mangelhaft, Verfügbarkeit der Artikel Mangelhaft
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Toll, dass du zufrieden bist – genau dafür machen wir das! Vielen Dank für deine 5 Sterne.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Brauen.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für das großartige Feedback! Wenn du mal Fragen hast – wir sind gerne für dich da.
CL
Christian L.
Superschnelle Lieferung, danke!
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und problemlos bei dir angekommen ist – danke für die netten Worte! 😊
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Shop und deinen Support. Auf viele gelungene Sude!