Hobbybrauerversand.de- Logo - Bewertungen

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.343 Bewertungen insgesamt

Hobbybrauerversand.de- Logo - Bewertungen

Hobbybrauerversand.de

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.343 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hobbybrauerversand.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair oder passend, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrfach positiv hervorgehoben wird. Zudem wird die große Produktauswahl geschätzt und die Qualität der Produkte meist als sehr gut bewertet. Besonders bei empfindlichen Artikeln wird die sichere und hochwertige Verpackung positiv erwähnt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice erhält viel Lob. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und langen Wartezeiten. Zudem wird zunehmend die Nichtverfügbarkeit wichtiger Produkte bemängelt. Nach der Fusion berichten einige Kunden über langsame oder ausbleibende Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für hobbybrauerversand.de

KE
Klaus E.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Herzlichen Dank für die super Bewertung! Schön, dass du bei uns fündig geworden bist.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback – vielen Dank und weiterhin viel Freude beim Hobbybrauen!
Lange Versandzeiten, bis heute noch nicht alle Reklamationen beseitigt. Telefonisch nicht erreichbar
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Moin, Erstmal vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir sind ein kleines Team, weswegen der Kundenservice am besten via Mail zu erreichen ist. Bei komplizierteren Themen oder auf Anfragen rufen wir dann auch gerne zurück. Erreichen tust du uns am besten unter info@braumarkt.com Lange Lieferzeiten kommen zudem auf, wenn wir leider ein oder zwei Krankheitsfälle gleichzeitig haben. Derlei ist für kleine Unternehmen leider schwer abzufangen. Wir bitten dahingehend um Verständnis.
2 Wochen Lieferzeit
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viel Spaß beim Brauen!
Leider warte ich seit über 2 Wochen auf meine Bestellung....
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für das großartige Feedback! Wenn du mal Fragen hast – wir sind gerne für dich da.
2 Wochen warten, geht gar nicht.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden warst – für Anregungen sind wir immer offen. 🍻
FH
Frank H.
Schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung fix bei dir war – so macht’s Brauen gleich doppelt Spaß. 🍻
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für deine Bewertung! Wir nehmen das als Ansporn, noch besser für dich da zu sein. 💪
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Toll, dass du zufrieden bist – genau dafür machen wir das! Vielen Dank für deine 5 Sterne.
MJ
Markus J.
Alles prima - gerne wieder
EW
Erwin W.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für die Bewertung! Falls etwas nicht ganz rund lief, gib uns gerne Bescheid – wir wollen uns weiterentwickeln.
Schnelle Lieferung. Ware top.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Dein Feedback macht uns happy – danke für die 5 Sterne und viel Spaß mit deinem Brau-Equipment!
LK
L. K.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Sortiment und Service zufrieden bist.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Brauen.