Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hobbybrauerversand.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair oder passend, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrfach positiv hervorgehoben wird. Zudem wird die große Produktauswahl geschätzt und die Qualität der Produkte meist als sehr gut bewertet. Besonders bei empfindlichen Artikeln wird die sichere und hochwertige Verpackung positiv erwähnt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice erhält viel Lob.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und langen Wartezeiten. Zudem wird zunehmend die Nichtverfügbarkeit wichtiger Produkte bemängelt. Nach der Fusion berichten einige Kunden über langsame oder ausbleibende Rückmeldungen des Kundenservice.
Ich haben meine letze Bestellung noch nicht erhalten und dass ist jetzt 2 Wochen her obwohl es schon Bezahlt ist und auf mehrern Anfrage hin wo dass Geld oder Produkt ist keine Antwort erhalten .
Hervorragender Service, schnelle Lieferung, Produkte in ausgezeichneter Qualität.
Es sollte sicher gestellt werden, dass die Ware auch persönlich abgegeben wird und nicht einfach irgendwo ( Carport, Garagenauffahrt ) hingelegt wird.
Moin aus Hamburg,
Sowas liegt leider nicht immer in unserer Hand, aber wir sind in stetigen Austausch mit unseren Liefer-Servicen. Liebe Grüße!
Kurz vor dem Ende?
Mit dem Braumarkt scheint es - nun ein zweites Mal - zu Ende zu gehen. Bestellungen werden wochenlang nicht bearbeitet und erst auf Nachfrage versandt. Ware, die angeblich lagernd sein soll, ist dann doch nicht verfügbar. Der Alleininvestor Grainli (= Tochter des Sanierungsfalls BayWa) hat den Geldfluss gestoppt. Der "große Sprung vorwärts", bei dem in einem Zug die Übernahme eines Mitbewerbers, die Übersiedlung zweier Lager an einen komplett neuen Standort und die Akquirierung komplett unerfahrenen Personals die Marktdominanz bringen sollte, hat den Braumarkt letztlich überfordert. Wer hier noch bestellt, hat hoffentlich viel Geduld und starke Nerven.
Bis dato immer sehr zufrieden. Seit der Zusammenlegung ist es leider nicht mehr so wie es mal war.
Oftmals fehlen die gängigsten Zutaten. Hoffe es wird bald mal wieder besser.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Vielen Dank für deine Treue! Ja, das wird wieder besser, so eine Fusion braucht ihre Zeit.
Kontaktaufnahme sehr schwierig.
Leider ist meine Lieferung nie angekommen. Eine Telefonnummer für direkten Kontakt gibt es nicht und auf eine Antwort muss man per E-Mail sehr lange warten. Auf die Antwort zu meiner letzte Mail warte ich auch schon wieder eine Woche.
Malz und Hopfen sowie Hefe habe ich zum ersten Mal bei Hobbybrauer bestellt.
Alles wurde kurzfristig und bestens verpackt und geliefert.
Alles bestens gelaufen gerne wieder.
Antwort von Hobbybrauerversand.de
Schnell geliefert und gut angekommen – genau so soll's sein! Danke für dein Vertrauen in unseren Shop. 🙏📬
Ich war enttäuscht, daß meine Lieferung nicht pünktlich kam.
Der Gutschein kommt als Geschenk immer sehr gut an!
Gerne wieder!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops