Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhobea.de
Sehr enttäuschend
Ich habe ein Stillkissen von Hobea gekauft, das bereits nach kurzer Zeit gerissen ist und das trotz weniger Nutzung. Leider war der Kundenservice überhaupt nicht kulant. Auf meine Reklamation hin wurde mir mitgeteilt, dass es auf das Kissen keine Gewährleistung gäbe und man nichts für mich tun könne.
Das finde ich sehr enttäuschend, insbesondere bei einem Produkt, das eigentlich für den täglichen Gebrauch in sensiblen Phasen wie der Stillzeit gedacht ist. Qualität und Kundenservice lassen hier zu wünschen übrig. Ich würde bei zukünftigen Käufen auf andere Hersteller setzen, die mehr Verantwortung für ihre Produkte übernehmen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops