mepal.com/de- Logo - Bewertungen

mepal.com/de
Bewertungen:

3.722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.214 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mepal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Produkte. Ich nutze schon seit Jahren Mepal Boxen für mein Meal-Prep und bin wirklich begeistert. Selbst als ich den Ofen einmal aus versehen auf 200 Grad gedreht habe ist die Box nur langsam geschmolzen und hat nicht zu brennen begonnen - für mich der Beweis, dass diese Boxen auch wirklich sicher sind. Ich liebe wirklich alles an den Boxen. Wenn es einen Punkt zu verbessern gebe dann folgender: Stark farbige Saucen (Curry, Bolognese usw.) färben den Kunststoff sehr gut, die Boxen werden danach nie wieder ganz sauber wenn da mal 1-2 Tage so eine Sauce drinnen war. Mich persönlich stört sowas weshalb ich mir jetzt auch die schwarzen Boxen bestellt habe in der Hoffnung, dass man das bei denen nicht sehen wird. Aber ansonsten erfüllen sie wirklich all meine Ansprüche.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste und sicher das letzte Mal dass ich von Mapal etwas bestellt habe!!!!! Ich habe eine personalisierte Brotdose bestellt auch früh genug damit nichts schief läuft , sollte ein Geburtstaggeschenk sein. Nach ungefähr eine Woche musste das Paket im Pakstation zugestellt werden aber nein..... keiner wusste was passiert war und wo sich das Paket befindet. Tage später haben mich von Mepal Kunden Service informiert das etwas mit meine Daten nicht korrekt war. "Das Fehler lag nicht bei mir, meine Bestellung war richtig" 20 Tage später kam das Paket zu mir nach Hause. Ich kontaktiere mit dem Kunden Service das ich die Brotdose nicht mehr schenken kann und sie zurück schicken möchte. Antwort: " Personalisierte Produkte können Sie nicht zurück schicken. Es ist nicht fair die Schuld uns unter die Schuhe zu schieben!!!!" So eine freundliche Antwort.... Und es war auch nicht mein Fehler. Danke Mepal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mepal.com/de

 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Wir haben eine personalisierte Brotdose und eine Trinkflasche bestellt. Das Erstellen war auf der Homepage sehr einfach. Die Herstellung und die Lieferung waren fix - ich wurde über jeden einzelnen Schritt per Email informiert - inklusive Zeitpunkt wann die Bestellung in Produktion gegangen ist. Das Ergebnis ist super!Wir werden jederzeit wieder zu den Produkten von Mepal greifen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Haltbare Produkte mit tollem Design!

Tolle, haltbare, stabile Produkte und ein umfassender Kundenservice. Ich bin bereits mehrfach Kunde bei MEPAL gewesen und war stets zufrieden mit der Verarbeitungsqualität und dem einfachen Bestellablauf. Hier kaufe ich auch in Zukunft gerne meine Produkte für den Tisch und die Küche ein. Ein rundum perfekter Kundenservice und ein schneller Verdand runden das kompetente Bild ab.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte(und Design) und das Material aus dem die gemacht sind finde ich Top. Einpaar sachen kann man [an den Produkten] verbessern, aber nichts großartiges. ZB. Ein Produkt wurde schlexht verpackt geliefert, und deshalb gabs leichte Haarkratzer. Für mich persönlich nicht schlimm , aber soll schon richtig gemacht werden. Danke
Bewertung melden
NM
Nadja M.
Stetten
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Rundum-Service

Habe die FRISCHHALTEDOSE EASYCLIP in zwei Größen bestellt. Die Bestellung sowie Zahlungsablauf und Lieferung verlief absolut unkompliziert. Mepal war auf seiner Seite sogar am günstigsten im Vergleich zu weiteren Anbietern der gleichen Produkte. Würde wieder kaufen und hierfür auch gern den mitgesendeten 10%-Gutschein einlösen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse, dass es Ersatzteile für die Campus Brotdose gibt, ohne dass man ganze Deckel oder Dosen neu kaufen muss. Gerade, wenn bspw. nur der Öffner ausgebrochen oder kaputt gegangen ist. Und das für nen schmalen Taler. Das wäre vllt. mal ein Teil, wo man nach Verbesserungspotential schauen könnte.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet alles super! Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, sogar mit personalisierten Produkten. Unsere ersten Dosen sind schon 2 Jahre in Gebrauch und noch gut in Schuss, lediglich die weißen Teile sind etwas verfärbt durch Tomaten oder Paprika. Aber sonst wirklichTop!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr gute Quallität und schauen echt spitze aus! Haben Mepal seit Jahren und da geht auch nach 500x Geschirrspüler keine Folie ab. Mal sehen, ob die neu gekauften Produkte ebenso langlebig sind. Versand war zügig, nicht lange gewartet.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteilbestellung

Für die Brotdose konnte ich den äußeren Ring vom Deckel und den Verschlussknopf einzeln bestellen, als dieser kaputt gegangen war. Bei anderen Firmen muss man dann gleich die ganze Dose wegwerfen, wenn der Deckel kaputt ist. Super Service! Danke!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Erwartungen waren sehr hoch, da auch der Preis dementsprechend war. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Lieferung verlief schnell und informativ. Die Ware ist ihr Geld wert und wir bereuen nicht ein paar Euro mehr bezahlt zu haben.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, sowie schnelle Lieferung der Produkte (Müslibecher + faltbarer Löffel). Material stabil, faltbarer Löffel mit fester Verpackung kam sehr gut an. Perfekt, um darin das Frühstück mit in die Arbeit zu nehmen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Dosen sehr praktisch wegen den Einsätzen und dem Design. Das einzige was man vllt wissen sollte wenn man so Dosen selbst gestaltet sind die Dosen nicht glänzend wie im Laden, sondern matt glänzend.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es sehr nett und aufmerksam, dass ich meine Löffel bekommen habe obwohl ich versehentlich ein defektes Paket angenommen habe. Sehr nette und unkompliziertes Reklame Verfahren!! Top Service vielen dank
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschenk

Alles super, sehr schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet. Das einzige, was auffällt, ist der starke Geruch am Anfang, nach Auswaschen und lüften geht es dann aber. Ein schönes, persönliches Geschenk.
Bewertung melden
CS
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Design ist sehr schön, Farben angenehm und spannend gesetzt, funktioniert sehr gut, nichts läuft aus, gut zu reinigen, man kann die Silikondichtungen einfach nachbestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile zum fairen Preis

Ich finde es super, dass es Ersatzteile zu fairen Preisen gibt. Dafür zahle ich auch gerne einen angemessenen Preis für die Produkte. Zumal ich die Qualität ebenfalls gut finde.
Bewertung melden
AK
Annette K.
Erlangen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Ersatz-Gummiringen!

Liebe Fa.Mepal, macht endlich die Gummiringe in eueren Deckeln verlier-sicher! Ständig gleiten sie unbemerkt raus, in die Spülmaschine,auf den Boden etc. und w e g. sind sie!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es super, dass man für die Artikel von Mepal Ersatzteile zu erschwinglichen Preisen bekommt. Einziges Manko, die lange Liegerzeit. Dafür aber nur 1 € Versand.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile für Brotbox

So toll, dass man bei Mepal ERSATZTEILE für seine Brotboxen bestellen kann. So muss man sie nicht gleich wegwerfen, wenn etwas defekt ist. So nachhaltig!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Beratung am Telefon und Erreichbarkeit. Retoure von einem Teil der Bestelling absolut unproblematisch.Jederzeit wieder. Danke!!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme mit der Bezahlung, wollte erst klarna ging nicht, dann Papal ging auch nicht. Zum Schluss Sofort Überweisung ging es nach 2 versuchen.
Bewertung melden