mepal.com/de- Logo - Bewertungen

mepal.com/de

3.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.692 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Das war meine erste Bestellung bei Mepal und sie enthielt zwei personalisierte Trinkflaschen. Das Erstellen ging super einfach und das Ergebnis sieht super aus! Es scheint fast so, als würde das Motiv mit flüssigem Kunststoff aufgedruckt und nicht einfach nur ein Aufkleber drauf geklebt. Der Druck und die Produkte (Trinkflasche Flip-Up und die Campus Brotdose für Kinder) wirken hochwertig und stabil. Im Bekanntenkreis war man bisher sehr zufrieden mit der Haltbarkeit. Zudem ist der Kundenservice am Telefon extrem hilfreich und höflich. Es gab nämlich ein Missverständnis über die Lieferzeit, die per Telefon sofort geklärt werden konnte inklusive (zutreffender) Schätzung wann die Ware kommt und wo im Prozess sie sich bei Mepal gerade befindet. Bei personalisierten Produkten gibt es (zumindest zur Zeit meiner Bestellung) laut Webseite 3-5 Tage Bearbeitungszeit plus 1-2 Tage Lieferzeit durch DHL. Im Internet war es etwas missverständlich formuliert.

15.11.2023
Das erste und sicher das letzte Mal dass ich von Mapal etwas bestellt habe!!!!! Ich habe eine personalisierte Brotdose bestellt auch früh genug damit nichts schief läuft , sollte ein Geburtstaggeschenk sein. Nach ungefähr eine Woche musste das Paket im Pakstation zugestellt werden aber nein..... keiner wusste was passiert war und wo sich das Paket befindet. Tage später haben mich von Mepal Kunden Service informiert das etwas mit meine Daten nicht korrekt war. "Das Fehler lag nicht bei mir, meine Bestellung war richtig" 20 Tage später kam das Paket zu mir nach Hause. Ich kontaktiere mit dem Kunden Service das ich die Brotdose nicht mehr schenken kann und sie zurück schicken möchte. Antwort: " Personalisierte Produkte können Sie nicht zurück schicken. Es ist nicht fair die Schuld uns unter die Schuhe zu schieben!!!!" So eine freundliche Antwort.... Und es war auch nicht mein Fehler. Danke Mepal!

Bewertungen für mepal.com/de

NR
Ich bin schwer begeistert vom Service. Meine Bestellung ist schnell und sauber bearbeitet worden und sogar ein Fehler meinerseits (habe einen farblich nicht passenden Deckel bedrucken lassen) ist perfekt ausgebügelt worden. Keine Mehrkosten, einfach so und mit einem freundlichen Hinweis in der Sendung. Die Dosen sind qualitativ wirklich topp und ich kann mir eine lange Lebenserwartung gut vorstellen. Alle Daumen hoch, meine Empfehlung und wir bestellen mit Sicherheit wieder da!
13.09.2024
Gutes Angebot an wertigen und durchdachten Vorratsdosen mit gutem Versandservice. Einen Stern Abzug weil bei den farbigen Umfassungen/Ringen bei den Modula Vorratsdosen Wasser zwischen Ring und transparenten Deckel, in der Spülmaschine als auch beim manuellen spülen, eindringt und eigentlich nicht zu trocknen ist. Bin gespannt wie das nach einigen Zyklen aussieht.

Mikrowellen Geschirr, auch zum Einfrieren geeignet und Spülmaschinenfest

Ich habe dieses Produkt als Mikrowellen Geschirr gekauft und muss sagen, dass ich es super finde, weil man es auch zum Einfrieren von Speisen verwenden kann. Wenn man Soßen o.ä. per Hand rührt, ist die runde Form von Vorteil, auch wenn sie im Schrank etwas sperriger sein mag. Ich mag die Produkte von Mepal sehr.
15.09.2024
Das mit dem Luftgepolsterten Briefumschlag ist ja eine gute Idee nur für die Menge an Dichtungen die ich bestellt habe hätte man auch einen kleinen A5 Umschlag auch luftgepolstert nehmen können ansonsten alles super Versand und Bezahl möglichkeiten top Produkte top.

Toller Service; alles topp

Ersatzteil-Bestellung hat prima geklappt. Die Ware wurde gut verpackt. Man wurde per E-Mails über jeden Schritt informiert. Trotz Lieferzeitankündig von zehn Tagen war die Sendung schon nach fünf Tagen da.
RS
Rainer S.
Klipphausen
26.09.2024

Für mich Topp..

Optisch und haptisch sehr Ansprechend, der Preis ist für mich auf jeden Fall in Ordnung. Das sind mal Gefäße die man gerne benutzt. Wir werden nach und nach unser Dosen-Sortiment damit ersetzen.
MR
Markus R.
Oberhausen

Super super super!!!

Super super Nachhaltig. Es werden Ersatzteile angeboten und das auch noch zu einem sehr günstigen Preis. Wir sind von Mepal zu 100% überzeugt und vergeben 100 Punkte für Nachhaltigkeit.
16.09.2024
Die Brotdosen sind echt schön und sehr robust wir lieben diese Brotdosen ich finde es Sehr schön das da ein fache für Obst und Gemüse ist und eine kleine Gabel. Meine Tochter liebt sie

Ersatzteile auch nach längerer Zeit immer noch unkompliziert zu bekommen

Wir brauchten für einen Becher, der vor drei Jahren gekauft wurde, einen Dichtungsring. Toll, dass es das Modell noch gibt und man unkompliziert noch "Ersatzteile" dazu bestellen kann.
DM
Daniela M.
Rennertshofen

Super, dass man Ersatzteile bekommt

Ich finde es super, dass man von Mepal Ersatzteile bekommt. Wir hatten schon einmal das Gummiband von der Brotbox verloren, auch dies konntem an bequem nachbestellen.
MR
Max R.
Hamburg
26.09.2024
Meine erste Erfahrung ist sehr gut. Mit der Bestellung hat alles geklappt. Das Produkt war gut verpackt und einwandfrei. So kann ich MEPAL weiter empfehlen.
Sehr schön. Selbst wenn man Probleme hat dauert es einwenig ABER es sind alle sehr nett und dann geht alles sehr schnell. Wirklich toll. Immer wieder gerne
24.09.2024

Alles tiptop!

Einfache individuelle Gestaltung, konnte meinen Entwurf speichern und Lieferung erfolgte zügig. Mein Kind ist megahappy mit der coolen Brotzeitdose!
Alles ok, Versand hätte jedoch etwas schneller sein können. Keine Ahnung, ob das immer etwas länger dauert, wenn es aus den Niederlanden kommt
TL
Thomas L.
Mettmann
22.09.2024
Sehr nachhaltiges Konzept. Jedes Teil kann ersetzt werden und dient damit der Umwelt. Schnelle Nachlieferung von Ersatzteilen.
Günstige Ersatzteile, Deckel passen aber nicht so gut wie Original. Versand war sehr günstig, hat aber sehr lang gedauert.

Top

Super schöne Brotdose mit passender Trinkflasche dazu. Den bedruckten Namen kann man sehr gut lesen, optimal für die Kita.
24.09.2024

Alles gut

Aber misslich, wenn man um eine Bewertung gebeten bevor das Paket tatsächlich ankommt. Sendung hat 8 Werktage gebraucht.
Tolle Produkte, habe nur mit einem Popup Verschluss Probleme das er nicht gut funktioniert, das er nicht gut einrastet.
OK
Odwin K.
Stuttgart
Einfach toll, dass es diesen Service für Ersatzteile gibt. Daher lohnt es sich doppelt, Produkte von 'mepal' zu kaufen.