Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHöffner Möbelhaus Düsseldorf-Neuss
Miserabler Kundenservice bei Reklamationen
Wir haben im Februar in Neuss eine Couch bestellt. Diese wurde nach 3 Monaten auch geliefert. Nach Prüfung haben wir Abrieb und Kratzer und Flecken festgestellt und diese schriftlich am 12.07.25 inkl. Fotos bemängeln. Wir bekamen die Antwort, dass der Hersteller sich melden würde (tat er nicht). Nach weiteren 4 Wochen kam ein Anruf von der Reklamationsstelle (05.08.25) wo uns ein Vorschlag unterbreitet wurde. Ich bat um Bedenkzeit und Rücksprache mit meinem Mann und um Rückruf nach 2 Tagen. Seither ist nichts mehr passiert. Versuche dort selber anzurufen, gingen ins Leere (+4934638537272).
Eine weitere Reklamationsmail am 22.08.25 wurde nur automatisch beantwortet. Bisher kam keinerlei Reaktion mehr von Seitens Höffner.
So lange das so bleibt, bleibt die Bewertung bei 2 Sternen. Kaufvertrag 6799740
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops