wandtattoo.de- Logo - Bewertungen

wandtattoo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für wandtattoo.de

721 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.01.2023
Heute mal das Wandtattoo angebracht. Anleitung gründlich gelesen und los ging's mit dem Rakel rakeln und Trägerpapier abgezogen. Anschließend an der Wand angehalten, mit Bleistift Höhe gekennzeichnet. Wasserwaage hab ich nicht benötigt, ist auch so gerade 🙂Dann seeeehr gründlich mit Rakel und weichem Tuch und ordentlich Daumendruck über die Klebefolie gerieben. Da das Wandtattoo auf Raufaser aufgebracht wurde, habe ich besonders die Flächen zwischen den Knubbeln bearbeitet. Beim langsamen Abziehen der Folie, blieben teilweise Teile des Tattoos an der Folie kleben. Daher auf der Folie nochmal angedrückt. Alles in Allem hat es gut funktioniert. Man muss schon gründlich und konzentriert arbeiten 😅 Macht sich sehr hübsch auf der Wand 😃👍🏼

07.05.2023
Das Tattoo war zu filigran und konnte auf unseren Sreichputz nich aufgebracht werden. Das Tattoo klebte an der Folie wesentlich fester als an der Wand und wurde beim Aufbringen zerstört. Wir arbeiteten verzweifelt zu zweit. Fazit: So filigrane Tattoos eignen sich nicht zur Aufbringung auf Streichputz, auch wenn dieser wie in unserem Fall die kleinstmögliche Körnung aufweist.

Bewertungen für wandtattoo.de

wandtattoo.de Kunde
Wir haben mittlerweile drei Wandtattoos angebracht… einfach klasse, es ist so einfach, auf glatten Wänden sieht es 1a aus. Auch nach drei Jahren ist nichts gealtert. Das anbringen ist manchmal etwas nervenaufreibend, je nach raum/wandtemperatur muss man auch Tage später nochmal andrücken. Aber das gibt sich mit der Zeit. Auch Sonderwünschen wird gerne nachgekommen, z.B. bei uns ein größeres Format, und Folie als meterware für eigene Projekte… z.B. folieren von Schrankfronten. Das Ganze ist nicht günstig, aber wenn ich sehe was uns das an Arbeit erspart, ist es jeden Euro wert… wir haben jedenfalls schon die nächsten zwei Wände im Visier…
04.09.2023

Tolle Abwicklung und tolles Produkt

Die Bestellung des Wandtattos war völlig unkompliziert und die Lieferung war am 2. Werktag bereits bei uns im Haus. Besonders gefreut haben wir uns über die sehr nette und persönliche Verpackung. Auch die Beigabe der beiden Schmetterlinge zu Probe ist eine tolle Zusatzleistung. Die Anbringung ist im Normalfall sicherlich sehr einfach, jedoch hatten wir bei unserem Untergrund (Feinputz) etwas Probleme und es hat etwas länger gedauert als geplant. Das Ergebnis sieht spitze aus und es hält super.

Superschönes Wandtattoo!

Vielen Dank für das superschöne Wandtattoo! Es kam 3 Tage nachdem ich die Rechnung bezahlt habe sehr gut bei mir an. Ich habe die ausführlichen sehr gut beschriebenen Arbeitsschritte genau befolgt. Zum Schluss habe ich mit Fön und weichem Tuch alles nochmal angedrückt. Auf der Rauhfasertapete ist das Anbringen sehr gut gelungen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Wandtattoo! Ich werde bestimmt noch mehr bestellen.
ST
Silke T.
Weimar

Toller Service!!!

Vielen, vielen Dank für die Bereitstellung und super schnelle Zusendung der Farbmusterkarte. Das hat mich tatsächlich davor bewahrt, mein Wandtattoo in einer unpassenden Farbe zu bestellen, die ich mir schon ausgesucht hatte. Das Wandtatto kam wie gewohnt schnell und liebevoll verpackt. Schön ist es sowieso :-)) Man merkt, das ihr Freude an eurer Arbeit habt, liebes Wandtattoo-Team...
11.09.2023
Schnelle Lieferung, relativ einfache Montage (mit zwei Leuten) einer zieht die Trägerfolie ganz langsam ab und die zweite Person rakelt das Motiv fest … für einen recht grossen Baum mit vielen einzelnen Laubblättern etwa anderthalb Std gebraucht … hat sogar Spass gemacht 😁 und lieben Dank für die zwei Schmetterlinge extra ! 👍
wandtattoo.de Kunde
Ich kann nur positives sagen: Qualität des Wandtattoos ist sehr gut und aufgrund eines frühen Tattoos kann ich auch sagen, dass es sich Rückstandslos ablösen lässt und die Tapete heile bleibt! Die Lieferung hat schnell geklappt und die Beschreibung zum anbringen ist auch verständlich!
wandtattoo.de Kunde
Alles bestens - Einfache Bestellung, gute Qualität des Tattoos, super Übertragung auf Trägerfolie und anschließend an die Wand (Raufaser Tapete), Rakel mitgeliefert = Super Service. Schon das zweite Mail bei wandtattoo.de bestellt und wieder super zufrieden.
wandtattoo.de Kunde
Die Farbdarstellung im Programm und die schnelle Lieferung haben uns sehr gut gefallen. Wenn die Wand gestrichen ist, werden wir das Tattoo anbringen und uns ggf. bei Fragen an Sie wenden. Das Tattoo in der Küche an der Kühlschranktür sieht sehr schön aus.
05.09.2023
Schöne Qualität. Tolle Farben und super zum anbringen. Ich würde sagen die halten auch sehr gut. Obwohl das natürlich erst die Zeit zeigt. Aber ich bin begeistert und überzeugt. Wir haben uns die Blätter bestellt und daraus einen eigenen Baum gestaltet.

Super Qualität

Super Qualität, Leicht anzubringen, Hohe Klebekraft und die Farben waren wie abgebildet. Das Material ist sehr dünn, sieht fast aus wie gemalt auf der Wand. Ich bin Mega zufrieden und würde wieder bestelle .
wandtattoo.de Kunde
100% für alles , mehr geht nicht . Schnelle Lieferung , prima Tattoo , Schrift und Farbe super . Preis soll aber bitte stabil bleiben :) ♡lichen Dank eure Bea .
13.09.2023

Schablone statt Tattoo

Habe eine Schablone bestellt, da ich im Außenbereich ein "Tattoo" haben wollte. Super zum Aufkleben und das Ergebnis ist sehr schön geworden.
wandtattoo.de Kunde
Sehr schnelle Lieferung 🚚 Bei Sonderwünschen sehr netter Service und schnelle Ausführung. Gerne wieder, ich werde euch weiter empfehlen.
SB
Sinja B.
Hamburg

Unkompliziert

Das Tattoo ist, wenn man sich erst mal rangetraut hat, leicht und unkompliziert auf die Wand zu bringen. Es sieht einfach klasse aus.
wandtattoo.de Kunde
Gut anzubringen, sehr gute und wertige Qualität. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Außerdem schnelle Lieferung! Einfach top!
HS
Horst S.
Schönewörde
13.09.2023
Die Verarbeitung, das Aufbringen auf die entsprechende Fläche ist sehr einfach. Ein tolles Produkt, das ich hier gerne empfehle.
MS
Michael S.
Ribbesbüttel
07.09.2023
Gute Erfahrung. Durch die kleinen Buchstaben und den nicht so glatten Untergrund etwas schwierig aber machbar. Sieht toll aus.
wandtattoo.de Kunde
Wir hatten einen Delfin und eine Meerjungfrau. Delfin ging super einfach und die Meerjungfrau war eine Katastrophe. :(
Antwort von wandtattoo.de
Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das tut uns leid. Wenn Sie mit dem Ergebnis in Sachen Meerjungfrau nicht zufrieden sind, melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice, wir helfen Ihnen dann gerne weiter. Liebe Grüße :)

Super Service

Da das Tatort nicht klebte, wurde mir am Telefon geholfen und letztendlich der Betrag zurückgezahlt. Das ist Service.
19.09.2023
Immer wieder voller Begeisterung von der Qualität und der enormen Auswahl und die individuelle Farbauswahl