Wir haben mittlerweile drei Wandtattoos angebracht… einfach klasse, es ist so einfach, auf glatten Wänden sieht es 1a aus. Auch nach drei Jahren ist nichts gealtert. Das anbringen ist manchmal etwas nervenaufreibend, je nach raum/wandtemperatur muss man auch Tage später nochmal andrücken. Aber das gibt sich mit der Zeit. Auch Sonderwünschen wird gerne nachgekommen, z.B. bei uns ein größeres Format, und Folie als meterware für eigene Projekte… z.B. folieren von Schrankfronten.
Das Ganze ist nicht günstig, aber wenn ich sehe was uns das an Arbeit erspart, ist es jeden Euro wert… wir haben jedenfalls schon die nächsten zwei Wände im Visier…
Wir haben für sehr viel Geld etliche Wandtattoos gekauft. Die beiden größten und teuersten hiervon wollten wir professionell anbringen lassen und baten unsere Maler, diese fachgerecht aufzukleben. Leider ist dies auf einen raueren Putz unmöglich. Es war selbst den Fachmännern überhaupt nicht möglich diese anzubringen. Ich habe dabei zugesehen und es konnte den Malern kein Vorwurf gemacht werden. Sie haben zu dritt versucht, die durchsichtige Folie abzuziehen und immer wieder mit den Fingern angedrückt und die Folie zurückgeschlagen - keine Chance. Zu guter Letzt landeten beide im Mülleimer!
Die kleineren habe ich mittlerweile an der Wand hängen, allerdings auf Leinwand aufgetragen. Ich hatte meistens Schablonen gekauft und diese dann auf die Leinwand übertragen. Dies funktioniert. Allerdings kosteten die vielen Keilrahmen auch nochmals sehr viel Geld!
Somit kann ich diese Wandtatoos, so schön sie auch aussehen, absolut nicht empfehlen. Schade.
Vielen Dank für das tolle Wandtattoo. Wegen der liebevollen Verpackung wollte ich das Tattoo erst gar nicht auspacken. Entsprechend der Anleitung haben wir das Tattoo auf einer Glastüre angebracht. Mit den filligranen Teilen des Tattoo muss man natürlich vorsichtig umgehen, dann wird es perfekt. Vielen Dank auch für die beiden beiliegenden Schmetterlinge.
Es war eine Freude das Tattoo auszupacken, man sah, es ist mit Liebe verpackt worden.
Das Abbringen war etwas schwierig, lag wohl am Putz, aber dank guter Beschreibung und zu zweit war es kein Problem.
Es sieht super aus, wir sind sehr zufrieden.
Farbkarte kam umgehend, das Tattoo nach wenigen Tagen.
Super Shop, nur zu empfehlen!
26.08.2024
Das Wandtattoo hat exakt unseren Vorstellungen entsprochen. Es ließ sich gut anbringen und das Video war eine gute Hilfe. Die Lieferung war schneller als gedacht und die liebevollen Aufkleber auf dem Papier haben uns auch gefreut. Wir sind rundum zufrieden und können beziehungsweise werden euch weiter empfehlen.
29.08.2024
Alles wie beschrieben. Das Tattoo ließ sich gut an die verputzte Wand
anbringen. Alles glatt, keinerlei Blasen oder so.
Das war schon das 2. Tattoo und ich würde immer wieder hier kaufen!
Das Wandtattoo ist wirklich sehr schön und passt super zu meinen ägyptischen Replikaten.
Es ist eine super Beschreibung dabei gewesen wie man das Tattoo unfallfrei an die Wand bringt.
Die Bestellung war unkompliziert, es war richtig liebevoll verpackt.
Leidet ist beim Versand wohl etwas schweres drauf gefallen, der Karton hatte einen ordentlichen Knick.
Das Tattoo selbst ist toll und gefällt total.
Die Beschreibung für das anbringen super, nur haben wir da erst gelesen, dass es schwierig wird mit Rauhfasertapete und Latexfarbe . Bis jetzt hält es aber und wir freuen uns jeden Tag:-)
Ich hatte schonmal das gleiche bestellt und war mehr als zufrieden. Jetzt wird gerade renoviert und da musste das ursprüngliche leider entfernt werden und deswegen habe ich ein neues bestellt.
Ich freue mich riesig darüber, habe es natürlich sofort begutachtet und war (wie nicht anders erwartet) natürlich hochzufrieden. Ich bestelle bei Euch immer wieder gern. Danke und liebe Grüße
17.08.2024
:D
Ich bestelle ein Wandtattoo und dieses kommt in Einzelteile und nicht wie abgebildet.Mich persönlich stört dies nicht. Da ich es hab noch strecken können über die 200cm,aber es war am Anfang echt unübersichtlich wo was hingehört. Es wäre hilfreich diese Teile zu beschriften oder es im ganzen zu schicken.Für die anderen Leute wo es bestellen.
18.08.2024
Rasche Lieferung, super verpackt. Gut zum Aufbringen. Hab das Motiv auf ein Möbelstück aufgebracht. War überrascht das sogar ein Rakel dabei war. Gut mitgedacht. Anleitung gut verständlich und umsetzbar.
10.08.2024
Sehr schönes Wandtattoo
Das Wandtattoo lässt sich sehr gut und leicht anbringen, leicht verständliche Erklärung, sodass es auch für ungeübte kein Problem ist. Die Qualität ist sehr gut.