41.459 Bewertungen insgesamt   1.498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung, die oft bereits innerhalb eines oder zwei Tagen erfolgt. Besonders hervorgehoben werden auch die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail. Das umfangreiche und gut sortierte Angebot wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Der Service überzeugt durch Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit des Shops, insbesondere bei der Bestellabwicklung und der Einhaltung von Zusagen, wird durchweg positiv hervorgehoben. Auch die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis stoßen auf große Zustimmung. Zusätzlich wird die Übersichtlichkeit des Onlineshops und die einfache Bestellabwicklung gelobt. Gelegentlich gibt es Hinweise darauf, dass die Produktsuche im Onlineshop noch verbessert werden könnte.

Erfahrungenhoelleinshop.com

Immer wieder erstaunlich mit welcher Schnelligkeit und Qualität der Himmlische Arbeitet. Seid edlichen Jahrzehnten bin ich dort Kunde und werde es auch bleiben. Höllein ist für mich die Referanz wenn es um Modellbau geht. Danke für diesen Service
Höllein fängt schon gut an bei der individuellen Beratung telefonischer Art , per Mail bis hin von der Bestellung sowie dem Versand. Ich bin einfach sehr zufrieden mit diesem Modellbau Versand.
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Hoellein und wurde noch nie enttäuscht. Immer super schnell und zuverlässig und als es mal ein Qualitätsthema bei einer Bügelfolie gab, wurde sofort freundlich und kulant geholfen. DAS sind wahre 5-Sterne! Danke Hoellein-Team.

Uneingeschränkte Empfehlung!

Lieferzeit und Professionalität der Abwicklung sind ungeschlagen! Auch gefällt mir, dass im Zweifelsfall telefonisch Hilfe bereit steht, die auch erreichbar ist. Die Suche im Shop könnte manchmal bessere Ergebnisse liefern, so finde ich manchmal nur dann das gesuchte Produkt, wenn ich ganz genau weiß, was ich brauche (z.B. über Hersteller-Nr.), nicht aber, wenn ich eine allgemeine Beschreibung verwende (z.B. Flachstahl).
Sehr freundlich auch am Telefon bei Fragen und mit sehr viel Wissen, einfach sehr Vorbildlich Das zu toppen ist sehr schwierig Ich kann Höllein mit besten Gewissen weiterempfehlen
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr gute Beratung zeichnen den Höllein Shop aus. Gerne auch in 2026 wieder. Matthias Möbius und das German Drone Soccer Team
E F
Eberhard F.
- superschnelle Versendung von Bestellungen! - auch Bestellungen welche ich erst gegen 15 Uhr tätigte waren sogar am nächsten Tag geliefert worden, besser geht nicht!
Ich kann Höllein sehr empfehlen. Die Lieferungen kommen immer sehr schnell an, hatte bisher keinerlei Probleme. Ist ein sehr zuverlässiger Händler. Bei einer Reklamation war das Vorgehen sehr unkompliziert, der Kontakt sehr nett und wurde rasch erledigt. Weiter so! Darum 5 Sterne!
A L
Andreas L.

🎄

Jetzt mal im Ernst, sehr schnelle Lieferung wie immer, ein kleines Geschenk 😍 besser geht nicht. Was will man mehr. Das nenne ich mal Kundenservice. Danke dafür.
J H
Joachim H.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig - man kann sich darauf verlassen, dass die Teile, die man braucht, sehr schnell da sind (teilweise von einem auf den anderen Tag)!
Das Team Höllein gehört für mich zu den besten Online Shops . Service 1A, Versand top - schneller geht es gar nicht und sehr freundliche Mitarbeiter
extrem kurze Lieferzeit. leider gibt der Zusteller es machmal in der Filiale ab ohne Zustellversuch, das liegt aber nicht in eurer Gewalt.
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Die Ware kam sicher verpackt und vollständig bei mir an. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Die Leute denken mit und machen einen auf eventl. Fehler aufmerksam und natürlich stets super prompte Lieferung und sehr gut sortiert - für mich und alle meine Fliegerkameraden der beste Shop
Perfekte Beratung durch Stefan Höllein. Anschließend problemlose Bestellung und kurzfristige Abholung im Laden. Was will man mehr?

Kunde von Anfang an

Ich kaufe bei Höllein, seit Stefan angefangen hat aus seinem Auto heraus zu verkaufen. Bester Händler! Ich bleibe euch treu.

Top, wie immer

Höllein, seit vielen Jahren mein bevorzugter Lieferant. Große Auswahl, superschneller Versand. Und wenn doch mal was nicht in Ordnung ist, wird alles getan um den Kunden zufrieden zu stellen.

Mit der Gesamtsituation zufrieden

Ich hab schon einige Male im Hölleinshop bestellt, die Lieferung kam immer schnell, korrekt, vollständig und unbeschädigt an. Wenn ich im Bereich des Modellbaus was brauche, bestelle ich sehr gerne im Hölleinshop.
R R
Rasp R.
Einfach top! Selbst wenn man mal was zurück geben muss, weil einfach das falsche bestellt wurde: Super Service und immer freundlich. Danke, ich bestelle auch weiterhin hier!
Die Sage beschreibt es so, wenn du daran denkst, etwas zu bestellen, wird beim Höllein schon der Karton gepackt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

hoelleinshop.com

Bei www.hoelleinshop.com erhalten Sie eine große Auswahl an RC Flugmodellen und passendem RC Zubehör.