hoelleinshop.com- Logo - Bewertungen

2.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.459 Bewertungen insgesamt

hoelleinshop.com- Logo - Bewertungen

hoelleinshop.com

2.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.459 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hoelleinshop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Das umfangreiche und gut zusammengestellte Sortiment wird ebenso geschätzt wie die hohe Qualität der Produkte und der Verpackung. Die Zuverlässigkeit des Shops bei Lieferungen und Bestellabwicklung wird regelmäßig bestätigt. Besonders positiv fällt der hilfsbereite, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice auf, der auch bei Problemen schnell und kundenfreundlich reagiert. Viele Kunden loben zudem die freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail, und heben die Kundenorientierung des gesamten Teams als herausragend hervor.

Bewertungen für hoelleinshop.com

Perfekte Beratung durch Stefan Höllein. Anschließend problemlose Bestellung und kurzfristige Abholung im Laden. Was will man mehr?

Kunde von Anfang an

Ich kaufe bei Höllein, seit Stefan angefangen hat aus seinem Auto heraus zu verkaufen. Bester Händler! Ich bleibe euch treu.
WD
Wolfgang D.

Toller Baukasten vom Fitis

Dass die Baukästen von Grüner CNC super sind, wusste ich schon beim Bau meiner "Libelle A380". Der Baukasten vom "Fitis" ist da nicht anders: man hat den Eindruck, alles liegt "handverlesen" und wohlausgesucht im Baukasten. Ich war überrascht, wie klein die Schachtel des Fitis ist. Jedenfalls ist die Vorfreude riesig und ich denke, der Zusammenbau wird mir mindestens so viel Freude machen wie bei der Libelle. Ein großes DANKE an den Himmlischen Höllein für sooo tolle Modelle!
was superschnell raus, kommunikation mit Verfolgung bei einem "Brief" hab ich noch nie gesehen. Dass der Brief dann 1 Tag später als angegeben da war kann nur die Post (DHL) was dafür. Wir sind auf dem Land und wie wären "Kat. B": Briefzustellung meist nur 2x die Woche. Sonst: der Schalter macht was er soll.

Top, wie immer

Höllein, seit vielen Jahren mein bevorzugter Lieferant. Große Auswahl, superschneller Versand. Und wenn doch mal was nicht in Ordnung ist, wird alles getan um den Kunden zufrieden zu stellen.

Mit der Gesamtsituation zufrieden

Ich hab schon einige Male im Hölleinshop bestellt, die Lieferung kam immer schnell, korrekt, vollständig und unbeschädigt an. Wenn ich im Bereich des Modellbaus was brauche, bestelle ich sehr gerne im Hölleinshop.
RR
Rasp R.
Einfach top! Selbst wenn man mal was zurück geben muss, weil einfach das falsche bestellt wurde: Super Service und immer freundlich. Danke, ich bestelle auch weiterhin hier!
Die Sage beschreibt es so, wenn du daran denkst, etwas zu bestellen, wird beim Höllein schon der Karton gepackt.
Extrem schnelle Bearbeitung und Versand. Hoher standart was die Qualität der Artikel angeht. Ordentliche Verpackung.
FF
Frei F.

" Mein Store " !

Meine Bestellung war in weniger als 24h da.!! Und ich wohne nicht gerade um die Ecke. Hohe Verfügbarkeit Spitze Service Daumen hoch fürs Höllische Team
MS
Mathias S.
Flöha
Ware wurde ohne Abstellgenehmigung an das Garagentor gestellt, hat nichts mit dem Höllein Shop zu tun, bei einem Wert von über 1000€ ist das bedenklich
Kaum bestellt und schon im Postfach. Die Postfachbetreiberin konnte die Lieferung nicht auf Anhieb finden. Ich habe ihr empfohlen, nach einem Schuhkarton Ausschau zu halten, den Sie dann schnell fand. Die Lieferung war komplett und feinsäuberlich verpackt. Danke Stefan und dem Team für die Zuverlässigkeit.
JE
Josef E.

Höllein liefert sehr schnell.

Höllein liefert sehr schnell, meistens innerhalb 2 Tagen und besorgt auch mal Teile die nicht im Shop sind, sofern sie von einem seiner Lieferanten sind. Gruß Josef Endsbiller
MS
Michael S.
Bisher haben meine Bestellungen immer reibungslos geklappt, immer schnell zugesendet, selbst bei Warenrückstand habe ich Teillieferungen immer schnell bekommen. Telefonisch immer sehr gute Beratung und immer freundlich.
Bester Service, schnelle Lieferung und natürlich prima Ware - ich bin mal wieder bestens zufrieden !!
Perfekt! Superschnelle und einwandfreie Lieferung! Absolut empfehlenswert! Gerne wieder, Danke:-)
Ausgezeichnet! Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung! Problemlose Rückgabe nicht passender Artikel, perfekter Service! Absolut empfehlenswert! Gerne wieder, danke :-).
PE
Peter E.

Verschiedene Artikel wie Sekundenkleber, Stecker u Servohalterung

Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität. Gestern bestellt und heute schon geliefert, super!

Besser kann man es nicht machen

Seit Jahren kaufe ich beim Hölleinshop ein. Egal ob telefonische Bestellung mit Beratung oder direkt online, es ist immer perfekt. Praktisch immer trifft die Ware am nächsten Tag bei mir zu Hause ein.
Sehr schnelle Lieferung. Ein Tag schneller als angegeben. Sehr gut verpackt. Preiswert. Besser geht nicht.