hoerabenteuer.net

929 Bewertungen insgesamt

hoerabenteuer.net hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Ausreichend

929 Bewertungen insgesamt

Einige Kunden loben die liebevolle Verpackung und kleine Geschenke als angenehme Überraschung bei der Lieferung. Viele Kunden bemängeln, dass ihre Bestellungen – oft kurzfristig und ohne ausreichende Erklärung – storniert wurden, was zu großer Enttäuschung führte. Zudem wird kritisiert, dass zahlreiche Vorbestellungen angenommen wurden, obwohl die Ware nicht gesichert war. Kunden berichten häufig von verspäteten oder gar nicht erfolgten Lieferungen, insbesondere bei Vorbestellungen. Die mangelhafte oder verspätete Kommunikation sowie fehlende Rückmeldungen auf Nachfragen bezüglich des Bestellstatus werden ebenfalls negativ hervorgehoben. Viele mussten ihrer Rückerstattung aktiv nachgehen oder lange darauf warten, was als unseriös oder umständlich empfunden wurde. Der Kundenservice wird überwiegend als schwer erreichbar, unfreundlich oder wenig hilfsbereit wahrgenommen, mit einzelnen positiven Ausnahmen.

Erfahrungenhoerabenteuer.net

Vorbestellung tonies gemacht Bestellung nie erhalten der Shop hatte zu viele Bestellungen entgegen genommen und deswegen Bestellungen storniert Es ging sich um die beliebten Weihnachtsmann und co kg Benjamin als weihnachtsmann Flöckchen und die schlummerente Die Stornierung kam als es nun zu spät war bei Thalia oder tonies selber sich zu kümmern so habe ich keiner der tonies das Dilemma um diese Figuren denke ich ich ist jeden bekannt Werde auf diese Firma auf jeden Fall nicht mehr vertrauen
Vorbestellung wurde storniert. Die Art der Stornierung wirkte extrem unprofessionell. Keine Bestellnummer dabei, sehr persönliche Mailadresse und für mich frustrierend, dass man offensichtlich mehr Vorbestellungen annimmt, als man Ware zugesichert bekommen hat.

Rückzahlung dauert mehrere Wochen

Ich warte leider seit mehreren Wochen auf meine Rückzahlung. Bis heute ist nichts geschehen. Ich habe den Kundensupport kontaktiert. Mal schauen, ob da was kommt…die Bestellung wurde nämlich durch hoerabenteuer storniert.
C K
Christin K.

Kommunikation ist nicht die Stärke

Auf Rückfragen gab es keine Antwort. Bei der Bestellung wurde ein Teil durch den Anbieter storniert und zum Dank auch noch nachträglich Lieferkosten berechnet bei der Rückerstattung, obwohl man über dem Bestellwert lag.

Völlig unprofessionell und kennt die einfachsten kaufmännischen Abläufe nicht

Bestellung wurde seitens Hörabenteuer storniert. Allerdings wurde versäumt die Zahlungsfirma darüber zu informieren. Auch nach mehrmaligem Bitten meinerseits, die Zahlungsfirma darüber zu informieren, nicht geschehen. Nicht mal der Chef persönlich. Bin in ein Inkasso Verfahren gerutscht weil die Rückzahlung an die Zahlungsfirma erst acht Wochen nach der Stornierung (nach mehrmaligem Nachfragen) erfolgt ist. Letztenendes musste ich es selbst mit der Zahlungsfirma klären.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Bestellung lief absolut reibungslos! Die Tonies kamen schnell an, waren liebevoll verpackt und mit einem gratis Pixi-Buch als schöne Überraschung. Man merkt sofort, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Gerne wieder!

Keine Hilfe durch den Support

Ich habe im August Tonies vorbestellt, die wurden dann komplett storniert. Meine Bestellung wurde erst einen Tag nach vielen anderen storniert, so dass ich keine Gelegenheit mehr hatte mich anderweitig umzuschauen- zu dem Zeitpunkt waren sie dann auch überall anders ausverkauft. Auf Nachfragen ob denn alle Tonies ausverkauft sind oder nur einzelne der Bestellung und ob man denn vorkaufsrecht bekäme, wenn die wieder lieferbar sind, bekam ich keine Antwort. Eigentlich bekam ich gar keine Antwort auf meine Nachricht an den Support.

Rückerstattung nicht erhalten

Ich hatte einen Tonie vorbestellt der dann nicht mehr verfügbar war und storniert wurde -was ja in Ordnung ist. Aber leider habe ich die versprochene Rückerstattung nie erhalten. Auf meine Nachfrage per Mail wurde nicht reagiert. Habe es dann von PayPal bekommen.
Leider wurde meine Vorbestellung am Tag der Erscheinung storniert obwohl ich dieses Figur 4 Wochen vorher vorbestellt habe , nun ist die Figur natürlich nirgendwo mehr zu bekommen . Fand ich sehr blöd

Alles super ☺️👍🏼

Ich bestelle regelmäßig bei euch, ich bin sehr zufrieden 💞😉 Lieferung Top und schnell. Super Süss, immer die kleine Beigabe einer Bestellung 🫶🏼 So lange es tonies gibt, werde ich nur noch bei euch bestellen.
Viele Stornierungen auch wurde meine Bestellung storniert obwohl die Tonies verfügbar waren für 10 Euro das stück. Bei neu Bestellung wären die zwei Tonies wieder auf 16,99 gekommen.
Keine Kommunikation. Schade. Hörabenteuer wurde mir als sehr guter Shop empfohlen. Ich weiß natürlich das es Probleme mit den Neuerscheinungen von Tonies gab und habe da auch Verständnis das die Händler einiges zutun haben. Was ich als Kunde aber nicht verstehe ist das man komplett ignoriert wird. Ich habe drei Mails & einige Nachrichten über WhatsApp geschickt- nie kam eine Reaktion & das über mehrere Wochen. Am Ende blieb mir nur übrig einen Fall bei Paypal zu eröffnen. Schade!

Vorbestellung wurde sehr spät storniert

Vorbestellung wurde storniert, leider erst als es schon längst da sein sollte. Man hat Ja vorher bereits gemerkt dass es zu viele Anfragen waren.

Nicht zuverlässig!!

Nicht zuverlässig. Vorbestellte Ware wurde am Tag der Erscheinung einfach storniert. Dadurch war nicht die Chance gegeben es noch woanders zu bestellen. Da die Stornierung zu spät erfolgt ist, war überall anders alles schon vergriffen. Die Begründung: Die Ware reicht nicht für alle Vorbestellungen aus. Wie wäre es dann nur die Anzahl zum Verkauf zur Verfügung zu stellen, die man auch tatsächlich hat?!! Ich werde bei diesem Shop nie wieder bestellen!!

Leider nicht alles erhalten

Immer sehr nette Mitarbeiter. Leider konnte meine Bestellung jedoch durch zu wenig Vorrat und zuviel Vorbestellungen nicht ganz ausgefüllt werden. Trotzdem sehr hilfsbereite Mitarbeiter

Artikel nicht rechtzeitig versendet

Liefertermin wurde 14 Tage überschritten und zu spät geliefert. Auf mehrfachen hinweis das es noch nicht versendet wurde wurde man immer nur mit "wir bitten um Geduld" abgespeist, keine Konkrete Lösung oder entgegenkommen. Für das Geburtstagskind war es natürlich eine Enttäuschung und wir mussten erstmal was anderes organisieren. Einmal und leider nie wieder hier bestellt.

Das war mein erstes und letztes Mal..

Das war mein erstes Mal das ich auf dieser Seite bestellt habe und vermutlich das letzte mal. Habe Tonies vorbestellt, diese wurden dann nach Wochen storniert vom Verkäufer. Dennoch habe ich dann eine Erinnerung für die Zahlung erhalten die noch aussteht. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben wie das sein kann oder das die ausstehende Rechnung bitte geschlossen werden soll, darauf kam nie eine Rückmeldung oder Antwort.
Ich hatte im August 3 Tonie Figuren Vorbestellt die im September versendet werden sollten und nach meinem angekündigten Versand Datum schrieb ich daraufhin eine Email wann denn meine Sendung ankommt und dann hieß es es sind keine Figuren mehr da die Bestellung wird storniert. Dann brauch ich auch nicht mehr vorbestellen.

Stornierung meiner wochenlangen Vorbestellung

Ich habe eine neue Toniefigur am 15.08.2025 vorbestellt. Das Produkt sollte ab dem 10.09.2025 erscheinen. Am 11.09.2025 erhielt ich eine E-Mail, dass meine Bestellung auf Grund von Lieferengpässen storniert werden musste. Zu diesem Zeitpunkt war diese Toniefigur in jedem anderen Shop nicht mehr bestellbar. Hätte ich diese Information früher erhalten, hätte ich das Produkt noch anderweitig vorbestellen können.
Leider wurde unsere Vorbestellung 1 Tag vor Release storniert. Wir standen dann da und konnten durch die Geschäfte rennen. Ende vom Lied, meine Kinder sowie ich sind sehr enttäuscht gewesen und hätten uns über eine frühere Stornierung gefreut. Denn das weis man ja nicht 1Tag vorher, wieviele Tonies angekommen sind.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops