holz-metall.info

4.670 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

holz-metall.info hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenholz-metall.info

Übler Kundendienst, nicht nochmal

Ich habe bei Maschinenhandel Meyer schon häufiger bestellt und erstmalig Kontakt mit dem Kundendienst: Es wurde ein Set von Schleifscheiben bestellt, das konkret je 5 Schleifscheiben mit einer im Artikeltext angegebenen Körnung geliefert werden sollte. Erhalten habe ich ein komplett anderes Set, so weit so gut, kann passieren. Ich habe MHM dann in Kenntnis gesetzt, dass mir ein falscher Artikel geliefert wurde und gefragt, wie ich Ersatz erhalten kann. Erhalten habe ich die Antwort, dass die falsch gelieferten Artikel je nach Verfügbarkeit nach Belieben zusammengestellt werden und kein Fehler vorliegt. Das fand ich ... nicht zufriedenstellend und jetzt kommt es, mir wurde dann angeboten die fehlenden Artikel auf meine Kosten nachzubestellen. Nach nicht unwesentlich vielen Schriftwechseln habe ich ein Retourenlabel bekommen und alles zurückgeschickt. Klar, hier geht es nur um einen geringen Warenwert, aber ich werde hier nie, nie wieder bestellen - schon gar keine großen Maschinen, da ist mir das Risiko einfach zu groß, dass ich genau so unverschämt behandelt werde. Also Fazit: Schöner, sympathischer Youtubekanal, aber der Kundendienst ist absolut das Letzte, da möchte man lieber keine Mängel reklamieren oder Garantieansprüche geltend machen. Wenn man in den Youtube Kommentaren schmökert, findet man weitere Erfahrungsberichte selber Art.
K K
Kopp K.
Ich bin voll zufrieden.Lieferung und Verpackung sowie die gelieferten Geräte einwandfrei.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops