home24.de

42.949 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

home24.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Einige Kunden loben die günstigen Preise sowie das teilweise gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Möbelaufbau wird gelegentlich als einfach beschrieben. Viele Kunden berichten jedoch über verspätete, fehlerhafte oder gar nicht erfolgte Lieferungen und eine schlechte Kommunikation bezüglich Lieferterminen. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert und häufig unfreundlich empfunden. Die Möbelqualität schwankt stark, von hochwertig bis hin zu Problemen mit Verarbeitung und Haltbarkeit. Reklamationen verlaufen oft langwierig und wenig kulant, mit unzureichender Kompensation. Es mangelt an klaren Informationen und Transparenz während des gesamten Kaufprozesses, und automatische Standardantworten sorgen für Unzufriedenheit. Die Preisgestaltung wird nicht immer als gerechtfertigt angesehen, insbesondere bei abgelehnten Nachlässen. Beim Möbelaufbau kommt es auch zu Problemen mit fehlenden Teilen, schlechten Anleitungen und mangelhaften Montageservices. Rückzahlungen nach Retouren und Stornierungen erfolgen teils schnell, teils aber stark verzögert oder werden sogar verweigert.

Erfahrungenhome24.de

Ich habe vor fast 5 Monaten bei home24 für ca. 1.300 € bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Geliefert wurde bis heute nichts. Statt einer ehrlichen Antwort erhielt ich mehrfach die EXAKT GLEICHE Standard-E-Mail eines „Friedrich Egler“ – nur mit immer neuen Kalenderwochen: erst KW 5, dann KW 11, dann KW 15, dann KW 18. Jedes Mal wurde mir der Versand fest zugesagt, jedes Mal passierte nichts. Meine Fristsetzung mit Schadensersatzforderungen wurde komplett ignoriert. Das ist kein Einzelfall, wie ein Blick auf andere Bewertungen zeigt – home24 vertröstet systematisch, hält Kunden monatelang hin und arbeitet mit deren Geld, ohne zu liefern. Das ist kein „seltener Ausnahmefall“, sondern offenbar Geschäftsmodell. Fazit: Finger weg! Wenn Sie Ihre Möbel dieses Jahr noch sehen und Ihr Geld nicht loswerden wollen – bestellen Sie woanders. Ich habe jetzt einen PayPal-Fall eröffnet und werde zusätzlich ein gerichtliches Mahnverfahren einleiten. Bestellnummer: 1023875908

Mangelhafter Tisch , Gewährleistung rechtswidrig verweigert

Im Dezember 2024 habe ich einen Esstisch (ATUBA) für knapp 500 € bei Home24 gekauft. Nach etwa 16 Monaten normaler Nutzung ist eines der Tischbeine strukturell defekt. Der Gewindeeinsatz hat sich vom Beinkörper gelöst, ohne jede äußere Einwirkung oder Fehlbedarf. Home24 hat meinen Gewährleistungsanspruch abgelehnt mit der Begründung, versteckte Mängel würden sich „spätestens innerhalb von 12 Monaten” zeigen.

Finger weg von diesem Shop: Möbel für 900 Euro unbrauchbar

Wir haben Möbel für 900 Euro bestellt, die sich nicht zusammenbauen liessen, weil die Bohrlöcher vollständig fehlten. Der Kundendienst verweigerte sowohl die Rücknahme als auch eine Ersatzlieferung. Am Ende mussten wir die unbrauchbaren Möbel auf eigene Kosten als Sperrmüll entsorgen. Ein Skandal – und gleichzeitig eine völlig unnötige Umweltverschmutzung. Wie kann so etwas sein?
Ich habe einen Teppich gekauft und war von der Qualität, der Schönheit, dem Preis und der schnellen Lieferung absolut begeistert. Alles war perfekt. Vielen Dank.

Ersatzteil

Ich habe am 05.04.2026 eine Kommode bestellt und am 09.04.2026 war die Lieferung. Am 09.04. habe ich mitgeteilt, dass ein Scharnier defekt ist und das ich ein neues Scharnier benötige. Ich habe 2 mal die Bilder zugeschickt und habe jedes Mal einen Text dazugeschrieben damit die Damen und Herren wissen um was es dabei geht. Ich habe bis zum heutigen Zeitpunkt kein Ersatzteil erhalten. Ich lediglich eine Nachricht bekommen das dieses Ersatzteil beim Hersteller angefragt wurde. Ich habe sogar die Ersatzteilenummer und die Bezeichnung aus der Stückliste dazu geschrieben. Keine Antwort, keine Reaktion von Home 24. Beim nächsten Mal wenn was fehlt oder defekt ist schicke ich die Ware wieder zurück.

Keine Retoure möglich

Auf der Website wird mit einem 30-tägigem Rückgaberecht und kostenloser Retoure geworben. Ich möchte einen Artikel retournieren, originalverpackt und ungeöffnet. home24 lässt mich nicht. Das ist Verbrauchertäuschung.
E H
Everl H.

Sehr empfehlenswert!

Sehr gute Bestell- und Zahlungsabwicklung. Preis-Leistung stimmt. Informationen zum Bestell-und Lieferstatus sehr gut. Lieferung pünktlich und korrekt. Ich bin sehr zufrieden und ich bestelle bestimmt bald wieder. Dankeschön!
G W
Gido W.

Absolut katastrophaler Kundenservice

Völlige Katastrophe, wenn alles läuft mag dieser Geschäftspartner ein guter sein, sobald es Probleme gibt, denkt man man kommuniziert mit Domäne oder Roller! Support zum wiederholten Mal, weder telefonisch noch via Mail auf das jeweilige Problem vorbereitet, es geht nur darum, das Ticket schnell zu bearbeiten ohne sich mit dem Inhalt zu beschäftigen! In unserem Fall geht es darum das wir ein völlig kaputten Kleiderschrank geliefert bekommen haben, den im aktuellen Zustand keine Spedition so abholen will! Home24 verlangt nun von uns, das wir diesen auf unsere Kosten so verpacken damit die Spedition diesen abholt, sonst bekommen wir unser Geld nicht zurück! Das ist nicht nur widerrechtlich sondern extrem unseriös, wir haben nun seit Wochen extrem viel Zeit investiert um eine gemeinsame Lösung zu finden, home24 stellt sich nun Tod und sitzt anscheinend die Situation aus! Extrem peinlich und sowas hätten wir von einigen Shops erwartet aber im Leben nicht von einem Shop wie home24

Schlechter Service, falsche Angaben

Habe am 8.12. 3 Möbelstücke bestellt, bei allen stand auf der webpage „im Lager“ und „sofort lieferbar“ (wohlgemerkt bei 3 Möbelstücken) und alle sollten bis spätestens 17.12. geliefert sein - passierte nicht, ich hörte auch nicht von ihnen - habe 3x nachgehakt - jedes Mal hieß es „oh sorry, wird nächste Woche geliefert“ - nachdem ich mit dem Verbraucherschutz drohte und ne Mahnung schickte - schrieben die plötzlich „oh Entschuldigung, verzögert sich bis kw 13-14 Versanddatum…“ die Möbelstücke standen durchweg zum Teil mit „sofort lieferbar“ weiter auf der webpage. Weil ich mal testen wollte ob das einfach ne Masche ist, bestellte ich jetzt nochmal ein Möbelstück bei dem „sofort lieferbar“ angegeben wurde - tada - natürlich wird auch das nicht geliefert - ist also ne Masche. Ist jetzt bald 1/4 Jahr später, nach „sofort lieferbar“ und weder hab ich noch etwas von denen gehört (trotz zig mal nachfragen) noch wurde irgendwas geliefert - Fazit: sehr schlechter Service, völlig intransparent und unehrlich!!!

Defektes Bett- zusätzliche Speditionstermine- Entschädigung- 11€

Wir haben ein Bett geliefert bekommen, dass falsch vormontierte Winkel hat -es ist nun 165cm breit anstatt 160cm - somit passen weder Lattenroste noch Matratzen. Das Angebot von 20€ Gutschrift fanden wir unpassend, da die Matratze offensichtlich zu klein ist. Wir haben es somit reklamiert und bekommen ein neues Bett. Wir müssen nun aber das alte abbauen, 2 Speditionstermine ermöglichen und bekommen dafür 11€ Rabatt- das ist nicht nur beschämend sondern auch nicht im entferntesten das, was 2 Urlaubstage kosten. Die Dame am Telefon war freundlich- ich als Kunde bin leider alles andere als zufrieden. Die neue Lieferzeit beträgt nun wieder 8 Wochen- wir können nur allen abraten bei Home 24 zu bestellen. Das ist wirklich unverschämt.
Küchentisch defekt. Home24 hat leider kein Entgegenkommen gezeigt.
Wir haben bei home24 4 Esszimmer-Polsterstühle gekauft. Die Lieferzeit betrug ca. 3 Tage, was top ist. Die Stühle sind einzeln geliefert worden und die Qualität ist 1A. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
F S
Florian S.
Vom Bestellen bis zur Lieferung alles bestens und auch der Kundenservice hat meine Anfrage schnell und kompetent beantwortet. Ich empfehle anzurufen Email hat nicht funktioniert

Schlechte Erfahrung bei Zuverlässigkeit Lieferung u. Beschwerde-Management

Erstmalig bei Home24 bestellt und leider gleich schlechte Erfahrungen gemacht. Am 04.08. ein Bett bestellt. Erste Info zur Lieferung war 06.09. bis 16.09., dann kam Info zur Verzögerung, Lieferung voraussichtlich am 22.09. Letztendlich wurde ein Termin für den 26.09. fest vereinbart. Dieser wurde wenige Stunden vorher storniert. Ersatztermin wurde angeboten passte bei mir aber nicht. Anruf Spedition Vorschlag nächsten Tag zu liefern, ging bei Spedition nicht. An Home 24 gewendet um Problem zu schildern und Kontakt in Erfahrung zu bringen um Verdienstausfall (musste einen Tag frei nehmen) geltend zu machen. Auskunft erhalten, ist online mit der Option auf ein Callback innerhalb 30 Minuten möglich sein. Gab keine Option eines Callback nur eine automatisierte Antwortmail das man sich innerhalb von 48 Stunden um mein Anliegen kümmert. Erneuter Anruf bei Home24 und die Bitte um einen direkten Kontakt für mein Anliegen wurde freundlich ignoriert. Nach einiger Zeit in der Warteschleife teilte man mir mit, das ich mich an die Spedition wenden möchte. Als Onlinekunde hat man keine Chance auf eine faire Kommunikation im Sinne eines Troubleshootings und ist den Mitarbeitern am Telefon, die freundlich ihr Bedauern ausdrücken hilflos ausgeliefert. Mein Auftragnehmer ist Home24 und nicht die Spedition und somit auch für die Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung und den damit verbundenen Ärger / Schaden zuständig. Man bleibt zurück, muss die Situation hinnehmen ohne das sich dem Problem ernsthaft angenommen wird, bzw. reguliert wird.
Ich habe eine Komode und einen Kleiderständer gekauft. Beider super schön, wie auf den Bildern. Ich bin gemeistert. Lieferung und alles super schnell.

Mehrfach beschädigte Ware erhalten

Habe bei home 24 mehrfach B-Ware geliefert bekommen und somit mehrmals Ware zurückschicken müssen da sie deutliche Beschädigungen aufgewiesen haben. Leider kein Einzelfall. Das reicht mir nun.
Schöne Artikel, gut geschrieben, schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung! Rundum sehr zufrieden!

Absolute Katastrophe- Finger weg!

Habe noch nie einen so katastrophalen Teppich gehabt. Alles, egal ob Katzenhaare oder Katzenstreu hängt sich in diese Fasern wie bei Filz und ist nicht mehr abzubekommen, trotz gutem Staubsauger. Besitzen zwei weitere Teppiche in der Wohnung doch mit beiden gar kein Problem, sind leicht zu reinigen und sehen wieder wie neu aus. Mitarbeiterin auch sehr unfreundlich von Home24 und lassen ewig auf eine Antwort bezüglich der Reklamationen warten. Eine Rückerstattung oder wenigstens eine Teilrückerstattung wird uns trotz einem so schlecht verarbeiteten Teppich nicht gewährt. Angeblich können selbst sie diesen Teppich nicht sauber bekommen. Wenn das schon eine Teppich Firma nicht schafft und wir ebenfalls nicht wieso wird so ein Teppich zum Verkauf mit "leicht zu reinigen" beworben und zum Verkauf überhaupt angeboten? Wir bleiben jetzt auf diesen 90€ sitzen. Für uns sind das Betrüger. Vorsicht an alle die Haustiere haben. Finger weg vom Kauf dieses Teppichs !

Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden auch mit dem Kundenservice und der Lieferung!

Ich hatte schon Angst wegen der vielen negativen Bewertungen hier, aber meine erste Bestellung hat super geklappt. Deswegen muss ich hier auch mal eine positive Bewertung da lassen. Das Schlafsofa ist genau so wie es beschrieben wurde auf der Website und passt auch farblich zu den Bildern. Ich habe aktuelle Infos zum Lieferstatus bekommen per Mail, als ich nachgefragt habe, da bei mir eine ca. Angabe stand. Und auch die Tage vor Auslieferung habe ich immer aktuelle Infos bekommen, wann die Couch zeitlich ausgeliefert wird. Die Spedition hat mich auch telefonisch kontaktiert, dass sie in einer halben Stunde da ist. Also alles perfekt gelaufen.
Service und Qualität ist sehr gut

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops