hood.de

hood.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Ausreichend

5 Bewertungen insgesamt

Erfahrungenhood.de

Sehr enttäuschende Erfahrung – bei einem ernsthaften Problem keine zufriedenstellende Hilfe Ich habe am 02.01.2025 über Hood.de einen Dyson Supersonic für 329,99 € gekauft und per PayPal bezahlt. Als später das Kabel defekt war, habe ich das Gerät direkt an Dyson zur Überprüfung geschickt. Dyson teilte mir anschließend mit, dass das Gerät nicht als originales Dyson-Produkt bestätigt werden konnte und deshalb kein Garantieservice geleistet wird. Ich wurde an den Verkäufer verwiesen. Inzwischen ist der Verkäufer über Hood.de nicht mehr erreichbar bzw. nicht mehr auf der Plattform aktiv. Die mit dem Verkäufer verbundene Firma befindet sich inzwischen in Liquidation. Das Ergebnis: Ich habe 329,99 € bezahlt, habe keinen Garantieservice von Dyson erhalten und bis heute auch keine Rückerstattung meines Geldes bekommen. Natürlich war Hood.de nicht selbst der Verkäufer. Trotzdem habe ich den Artikel über diese Plattform gekauft und erwartet, dass ich als Käuferin zumindest angemessen unterstützt werde, wenn sich bei einem hochpreisigen Markenartikel nachträglich erhebliche Probleme ergeben und der Verkäufer anschließend nicht mehr erreichbar ist. Leider fühle ich mich mit meinem Problem letztendlich allein gelassen und bleibe auf meinem finanziellen Schaden sitzen. Meine persönliche Erfahrung mit Hood.de ist deshalb sehr enttäuschend. Für mich zeigt sich erst im Problemfall, wie gut ein Marktplatz wirklich für seine Käufer da ist. Bei hochpreisigen Markenartikeln würde ich heute sehr vorsichtig sein und Hood.de persönlich nicht mehr nutzen.
War als Verkäufer gemeldet hatte nicht acht gegeben ob der Name Miegliedname und Shop Name vergeben war b.z.w ob da rechte drauf sind. Hood hat mich gesperrt nach einige Wochen ich habe dene alles gesendet was die brauchen Gewerbeanmeldung Personalausweis Bankdaten alles 1 zu 1 gestimmt. Bis heute hat mich hood weder frei geschaltet noch meine Auszahlung vorgenommen. Ich habe das jetzt weiter gegeben und Strafanzeige wegen Unterdvhlagung und Betrug gemacht. Alle meine Verkäufe wurden versendet und nach Monaten habe ich kein Geld erhalten vom hoodpay konto. Jetzt Klage ich das Geld zzg. Zinsen und Ausfallkosten ein.
Große Auswahl und übersichtlicher Marktplatz. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung zuverlässig. Ein Stern Abzug, da die Suche teilweise noch etwas übersichtlicher sein könnte. Insgesamt aber eine gute Alternative zu anderen bekannten Plattformen – ich würde wieder dort bestellen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops