Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die hohe Produktqualität, insbesondere bei Tabak und Liquids, werden besonders positiv hervorgehoben. Kleine Geschenke, Aufkleber und Extras begeistern viele Käufer zusätzlich. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden für ihre Übersichtlichkeit und Einfachheit geschätzt. Vereinzelt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung und auf ausverkaufte Artikel hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHookain Onlineshop
Sehr schnelle Lieferung. Bei Kontaktaufnahme schnelle Hilfe und Fehlerbehebung. Immer wieder gerne.
Mega guter Kundenservice, schnelle und super freundliche Antworten. Schneller Versand, top Ware.
Der schnelle Service
Was mir nicht gut gefällt ist das ich immer zu spät benachrichtigt werden wenn die neuen Sorten draußen sind von FYL
Das ist immer sehr schade
Ich würde mich freuen wenn ich mal die Gelegenheit hätte
Die neuen Sorten zu probieren
Zufrieden
Habe im Sale 4 Köpfe bestellt und alle kamen gut verpackt und unbeschadet an. Lieferung war schnell und ich wurde immer auf dem laufenden gehalten
Schnell & zuverlässig
Unvernüftiger Versand
Ich habe das erhalten, was ich bestellt habe - aber 5 Sterne kann ich trotzdem nicht geben. Denn ärgerlich ist, dass für Ware deren Ausmaße drei übereinander liegenden Kreditkarten entspricht, ein großer Karton zum Versand genommen wurde. Ein Briefumschlag hätte vollkommen ausgereicht, hätte weniger gekostet und Ressourcen gespart.
Bisher habe ich keine negative Erfahrung gesammelt. Ihr seid Top und bringt stets neue und gute Tabaks auf dem Markt.
Weiter so !
Astrein
Sehr nicer Shop, habe bisher alles gefunden was ich wollte und die Bestellungen wurden stets Zeitnah und sauber verpackt und abgeschickt. Geiles Inventar und fette Aktionen/Rabatte und sogar kleine Geschenke sind ab und zu mal drin. Nix zu meckern! Im Gegenteil! Komme immer gerne wieder.
Ein Shop wo ich gerne bestelle.
Wie immer top schnelle Lieferung von Qualitätsware.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops