www.horse-and-rider.de

1.625 Bewertungen insgesamt   164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung und den einfachen Bestellprozess. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie der sympathische Kontakt, insbesondere am Telefon. Auch die Produktqualität wird meist gelobt und entspricht den Erwartungen der Kunden. Kritisch angemerkt werden jedoch vereinzelt längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem bemängeln Kunden die fehlende Übernahme der Rücksendekosten und das Fehlen von Retourenlabels, was die Rücksendung erschwert.

Erfahrungenwww.horse-and-rider.de

Besonders gut hat mir gefallen, dass ich bei Problemen sofort telefonisch nachfragen konnte. Mir wurde PERSÖNLICH freundlich und kompetent geholfen - heutzutage fast nie mehr möglich und daher gar nicht hoch genug zu bewerten! Darüber hinaus gefällt mir die Ware und die zügige Abwicklung. Höchstes Lob für das ganze Team!

Toller Kundenservice… beste Beratung

Toller Kundenservice… beste Beratung, da alle Angestellten selbst reiten oder geritten sind… super nettes Team!!! tolle Produkte der Laden ist perfekt sortiert!!!
I E
Iris E.
Wolfenbüttel

So super, 1A *

So etwas nettes und sympathisches wie die Damen am Telefon hatte ich noch nie… Ich rufe sehr ungern irgendwo an, aber hier ein absolut super netter sympathischer Kontakt und ein mega schneller Service/Versand… da können sich so einige ein Beispiel nehmen… besser als bei diesem Shop geht es nicht… 1 A mit Sternchen…
vorletzte Bestellung: Samstag bestellt und per Echtzeit bezahlt - 1 Woche Lieferzeit letzte Bestellung: Bestellt, bezahlt, nach 2 Tagen Lieferung das hat mich sehr gefreut!
E S
Elli S.
Ging schnell, Artikel wie beschrieben. Lediglich der erwünschte Rückruf VOR Versand der Bestellung ist unterblieben ( was in diesem Fall nichts ausgemacht hat)
Gute Abwicklung, schneller Versand
Alles bestens, schneller Versand, gute Preise!
Alles fein, guter Preis und schnelle Lieferung.
F F
Franz-Norbert F.
Schneller geht’s nimmer! Dankeschön 🙏
Leider passte die Decke meinem Pferd am Hals nicht. Trotzdem würde ich in diesem Shop sofort wieder einkaufen. Die Lieferung war super schnell, die Auswahl und die Preise sind auch vollkommen in Ordnung!
Unkompliziert und schnell, allerdings ist nicht schön, dass es kein retouren Label gibt … Dafür müsste man eigentlich 2 Sterne abziehen
J B
Julia B.