hund-natuerlich.de Erfahrungen:
Bewertungen für hund-natuerlich.de
War nicht meine erste Bestellung.Aber es sollte ein Geschenk werden daher sollte sie innerhalb 6 Tagen kommen.Ich weiß das konfigurierte Bestellungen etwas länger brauchen.Nach Rückfrage kam sofort eine Antwort das man die Leine bei der Produktion vorschieben würde.
Es hat dennoch nicht als Geschenk gereicht die Leine kam zu spät.Dennoch die Ware ist super und wenn der Hersteller auch länger benötigt die Leinen halten dafür ewig..Vielleicht ist es auch ein kleiner Betrieb man weis es ja nicht
Fettlederleine super Qualität, wunderschöne Optik, reibungslose und schnelle Kommunikation
Ich habe mir eine Fettlederleine in Dunkelbraun mit schwarzen Haken bestellt. Die Leine sieht wunderschön aus, liegt toll in der Hand und ist aus hochwertigem Material gefertigt. Die Kommunikation und die Lieferung waren hervorragend.
Insgesamt bin ich von der Leine und dem Kontakt begeistert und kann Hund-natürlich wärmstens empfehlen – eine wirklich hübsche Leine von super Qualität.
Keine Ware, keine Reaktion auf Nachfragen, kein Geld zurück
Nach dem Kauf passierte lange Zeit nichts. Dann bekam ich eine Versandmitteilung. 1 Woche später ist noch immer kein tatsächlicher Versand erfolgt, lediglich eine Sendungsnummer wurde mir mitgeteilt. Auf Rückfragen gab es keinerlei Reaktion. Mein Stornierungswunsch bleibt ebenso unbeantwortet und auf eine Rückerstattung warte ich seither vergebens. Ich kann nur warnen!
Warten hat sich gelohnt
Die Bestellung und Abrechnung hat super geklappt. Beim Versand bin ich dann etwas nervös geworden. Auch weil ich hier so manch unzufriedene Bewertung gelesen habe.
Heute, nach zwei Wochen ist die Leine angekommen und viel schöner als erwartet.
In diesem Fall hat sich das warten total gelohnt!
Wir haben eine Leine bestellt.
Wir haben eine Leine nach Wunsch bestellt. Eigentlich möchten wir nur Wissen wann wir die Leine erhalten, weil wir Sie dringend benötigen. Die Dame ist per Telefon nicht erreichbar, ich habe auf den Anrufbeantworter gesprochen. Wir haben per Mail nachgefragt und letzte Woche kam eine Email, dass die Sendung elektronisch bei DHL angemeldet wurde. Es wurde ein Versandlabel erstellt und das war es dann auch schon wieder. Wir haben wieder nachgefragt, wann die Ware versendet wird. Wieder keinerlei Antwort! Wir haben keine Ahnung ob und wann die von uns bezahlte Ware kommt. Das ganze ist einfach nur eine Frechheit.
Kommunikation scheinbar nicht notwendig!
Manchmal ist es wirklich positiv mit seinen Kunden zu kommunizieren und nicht mit Missachtung zu behandeln!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops