Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhunderunde.shop
Die Geschäftsidee, mit den Verkäufen des Shops Hunden die auf der Straße leben zu helfen, ist hervorragend.
Die Produkte sind sehr gut, leider sind die Leckerlies für meine beiden Chihuahuas zu hart. Ich musste alles klein schneiden, was nicht so einfach war, aber kleingeschnitten wurde es sehr gut angenommen.
Was ich auf jeden Fall aus eigener Erfahrung noch sagen kann ist Folgendes: Ich habe für meine beiden Hunde ein veganes Trockenfutter gesucht. Leider haben sie bis dato alle veganen Trockenfutter abgelehnt, die ich dann weiterverschenkt habe. Auf den Kosten bin natürlich ich sitzen geblieben. Ich habe dann bei Hunderunde das neue vegane Futter bestellt aber dann gesehen, dass dieses nur ab 4 kg geliefert werden kann und habe den Bestellvorgang deswegen abgebrochen. Daraufhin wurde ich kontaktiert und gefragt, warum ich die Bestellung nicht fortgeführt habe. Ich erklärte, dass ich schon verschiedene vegane Trockenfutter bestellt hatte und alle von meinen Hunden nicht angenommen wurde und dass ich nicht die nächste Tüte bezahlen möchte dafür, dass sie dann zu Hause nur rumsteht (ich habe in Tierheimen nachgefragt, aber veganes Futter ist da wohl nicht so gefragt). Die Mitarbeiterin schrieb mir daraufhin, dass ich das Futter bestellen und es meinen Hunden anbieten könnte. Sollten sie es nicht akzeptieren, würde man mir den Kaufpreis erstatten und ich könne das Futter einer Freundin für ihre Hunde geben. Das habe ich dann auch getan und leider haben es meine beiden Chihuahuas (sind ja eh gerne mal kleine Mäkler) nicht angenommen. Ich habe das Futter dann einer Freundin gegeben, deren Hunde sind begeistert.
Ich habe mich an Hunderunde gewandt und ohne Probleme innerhalb von 2 Tagen mein Geld erstattet bekommen.
Das ist für mich auch ein Zeichen, dass es sich hier um ein faires und ehrliches Unternehmen handelt.
Danke nochmals fürs Wort halten !!!!!!!!!!!
Der gesamte Umgangston zwischen Kunden und den Mitarbeitern der Hunderunde ist wirklich sehr freundlich und offensichtlich auch sehr fair. Hier geht es nicht nur u Profit, hier geht es tatsächlich darum, den Straßenhunden zu helfen und auch den Kunden mit ihren Tieren nur das Beste zu liefern !
Keine Lieferung. Seid Wochen, schreibe und schreibe ich.
Man bekommt keine Antwort.
Ich rate jeden ab, dort zu bestellen, um sich Ärger zu ersparen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops