Das ist kein Kundenservice, sondern eine Unverschämtheit!!!
Bewertet mit 1 von 5 Sternen
Eigentlich ist 1 Stern schon zuviel.
Meine Erfahrung mit dem H&M Kundendienst ist einfach nur unterirdisch. Eine meiner Retouren vom Mai !!! ist angeblich nicht bei H&M angekommen und ich soll 90 Euro bezahlen für Waren, die ich pünktlich zurückgeschickt habe. Meine DHL Nachweise werden nicht anerkannt, ich versuche seit Monaten per Chat das Problem zu klären, aber es ist keiner zuständig. Im Chat wird versprochen, dass sich jemand von der Fachabteilung zurückmeldet, was trotz mehrmaliger Nachfrage nicht passiert. Dann habe ich mich an Klarna gewandt, wo die Zahlung zumindest erstmal weiterhin ausgesetzt wurde, eine Klärung aber natürlich mit H&M erfolgen muss.
Also habe ich an H&M eine ausführliche Email mit der Erklärung der Situation geschrieben und alle Nachweise als Anhang beigefügt. Es kam weder eine Reaktion noch eine Antwort. Stattdessen darf ich nunmehr keine weiteren Zahlungen über Klarna vornehmen, obwohl ich immer alle Rechnungen pünktlich bezahle und mir überhaupt nichts zu schulden kommen lassen habe. Ich habe die Email nach 3 Tagen also nochmals an H&M weitergeleitet, es erfolgte abermals keine Antwort.
Jetzt habe ich mit dem Kundendienst telefoniert, der nur bedingt der deutschen Sprache mächtig war und mir immer wieder gesagt hat, dass er nichts für mich tun kann, weil die Fachabteilung den Vorgang geschlossen hat. Ich habe allerdings nie mit einer Fachabteilung kommuniziert und bezweifle inzwischen auch, dass es diese gibt bzw. an der kompletten Seriösität der Reklamationsbearbeitung.