Viele Kunden empfinden den Kundenservice als unzureichend, schwer erreichbar und wenig hilfreich. Kunden bemängeln zudem widersprüchliche, späte oder fehlende Informationen sowie mangelhafte Erreichbarkeit und Transparenz bei Rückfragen. Der Ablauf von Retouren wird als kompliziert, kundenunfreundlich und teilweise intransparent beschrieben, insbesondere bei Partnerprodukten und bei Sale-Artikeln. Viele Kunden berichten außerdem, dass Rückerstattungen für Retouren oder nicht gelieferte Ware ausbleiben oder stark verzögert werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenH&M
Ware bestellt an einen Pickup da kein normaler Postversand angeboten wird - da geht der Daumen das erste mal runter
Ware kommt verspätet - ich bin inzwischen in den Ferien
jeden Tag SMS das ich abholen soll aber keine Möglichkeit zu mailen für Kontaktaufnahme
komme aus den Ferien Ware nicht mehr abholbar
Ich bin stinksauer