Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhunsicker.shop
Freundliche und schnelle Abwicklung!!!!
Alles bestens, sehr netter telefonischer Kontakt.Von Auslösen der Bestellung bis bereitstellen der Farben an Abholstation in wenigen Stunden.
Top Kommunikation!
Direkt Erreichbarkeit bei Rückfragen war Top. Die Kommunikation war angenehm und die Abholung hat reibungslos funktioniert. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Hat alles reibungslos geklappt so wie ich es mir vorgestellt habe.
Es hat alles super geklappt und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gerne jederzeit wieder !!!
Der ganze Ablauf war einfach, unkompliziert und sehr schnell.
Kann ich nur Jedem empfehlen.
Bestellt und am nächsten Morgen abgeholt.
Antwort von hunsicker.shop
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hier und per Mail. Schön, dass alles wie vorgesehen geklappt hat – genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und zuverlässig - jederzeit gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Hunsicker.shop
Empfehlung pur - super Preise, schnelle Lieferung
Nette Kommunikation, sehr gute (günstige) Preise, schnelle Lieferung, Nachfragen werden zeitnah beantwortet - klare Empfehlung mit 5 Sternen
Antwort von hunsicker.shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 5 Sterne! Es freut mich sehr, dass Sie mit Preisen, Lieferung und Kommunikation so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch bei jedem Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Hunsicker.shop
Schneller Ablauf Abholung problemlos gern wieder danke
Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung, günstig ist es auch noch, von mir 5 von 5 Sternen.Top Verkäufer
Antwort von hunsicker.shop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schnell,freundlich, kooperativ
Antwort von hunsicker.shop
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Sie unseren Service als schnell und kooperativ erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Hunsicker.shop
Topp Ware, schnelle Abwicklung
Antwort von hunsicker.shop
Danke für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schnell und Topp Ware – genau so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen Hunsicker.shop
Freundlicher sofortiger lieferservice!
Antwort von hunsicker.shop
Danke für Ihre tolle Bewertung! Unser schneller Lieferservice freut sich über positives Feedback. Hinweis für andere: Direktlieferung nur im Zehlendorfer Seengebiet, sonst Abholung möglich. Mit freundlichen Grüßen Hunsicker.shop
Alles bestens! Super Preis für Acryl von Profiline. Abholung kein Problem. Gerne wieder!!
Antwort von hunsicker.shop
Dankeschön für Ihre Bewertung!
Antwort von hunsicker.shop
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Hunsicker.shop
Antwort von hunsicker.shop
Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung und die 5 Sterne! Wir legen Wert auf einfache Abläufe und freuen uns, dass Sie das genauso erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Hunsicker.shop
Antwort von hunsicker.shop
Danke für Ihre Bewertung und die 5 Sterne – freut mich, dass alles so gut gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Hunsicker.shop
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops