Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenicedate.com
Nachtrag zu meiner vorigen Bewertung: ich habe um Stornierung gebeten, wegen nicht erfolgter Lieferung. Wurde angenommen, da das Eis ja noch nicht losgeschickt war. Ein Glück, ich hätte bei verspäteter Lieferung nicht lagern können. Geld erstattet. Der Kundenservice hat mir die Gründe für die Lieferungsprobleme mitgeteilt, wodurch für mich die nicht erfolgte Lieferung sehr nachvollziehbar war. Ausgerechnet an dem Liefertag kam einiges zusammen.
Was ich gut fände für ein nächstes Mal: einen erreichbaren Kundendienst oder irgendeine Info, dass keine Lieferung erfolgen kann.
Das Eis finde ich weiterhin sehr lecker :-) werde es auch weiter im Bioladen kaufen. Ob ich nochmal einen Bestellversuch für eine nächste Feier starte, mal sehen
Lieferung sollte zu heute erfolgen-aber nix, auch keine Nachricht
Lieferung sollte zu heute erfolgen. Laut Shop soll man sicherstellen, dass man am Liefertag auch zuhause ist. Am Abend vorher soll man den Link mit der Tracking-Nummer bekommen, um die Zustellung zu verfolgen. Weder gestern noch heute habe ich einen solchen Link erhalten. Telefonisch geht nur ein AB ran. Auf E-Mails antwortet niemand. Eine Lieferung zu heute ist nicht erfolgt. Sehr unschön. Kein guter Kundenservice leider. Schade um das eigentlich gute Eis. Den Shop kann ich leider nicht empfehlen.
Ich hoffe, dass wenigstens meine Stornierung angenommen wird.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops