57 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

57 Bewertungen insgesamt
53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den reibungslosen Ablauf von Buchung über Übergabe bis Rückgabe hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird besonders positiv bewertet. Ebenso werden die Pünktlichkeit bei Abholung und Rückgabe sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis häufig gelobt. Auch die Zuverlässigkeit und Unkompliziertheit des Shuttle- und Valet-Transfers sowie die vorbildliche Organisation überzeugen die meisten Nutzer. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an langen Wartezeiten bei der Abholung oder Rückgabe. Der Zustand und die Qualität der Parkplätze werden überwiegend akzeptiert, jedoch gibt es auch negative Rückmeldungen bezüglich zu enger Stellplätze oder Mängeln wie Schlaglöchern.

ErfahrungenICH-PARKE-BILLIGER.de

Klare Weiterempfehlung

Alles hat wunderbar geklappt. So wie vorab bestätigt. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles tippi toppi!!
M B
Monika B.

Perfekter Service, gerne wieder

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir wurden pünktlich und sicher zum Flughafen gebracht, ebenso pünktlich auch nach Ende der Reise wieder abgeholt. Wir buchen sehr gerne wieder bei Ihnen, vielen Dank
Es hat Alles bestens geklappt. Wir buchen immer wieder diesen Parkplatz. Wir haben nur gute Erfahrungen mit diesem Parkplatz P2 gemacht.
Hat alles reibungslos geklappt 👍🏼 Gerne wieder

Immer wieder

Der Transfer zum Airport und zurück hat sehr gut geklappt
Alles Top, Service, Transfer, Preis/Leistung volle Punktzahl, lediglich einen Punkt Abzug für den Parkplatz, für die heutigen Autos doch schon sehr eng. Würde ich aber trotzdem jederzeit wieder buchen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Park&relax. Alles hat geklappt, transfer einwandfrei, keine lange Wartezeit. Sehr sympathische Mitarbeiterin
Danke gerne wieder das Team war super alles toll gelaufen und es war noch günstig. Beim nächsten Flug gerne wieder. Danke danke
H S
Helena S.
Es war sehr bequem und einfach das Auto direkt am Abflug abzugeben und auch abzuholen.
Buchung, Änderung , Fahrt zum Flughafen und zurück , hat perfekt geklappt

Empfehlenswert

Alles TOPP gelaufen. Von der Buchung, übers Parken und dem Transfer. Sehr freundlich und zügig in der Abwicklung. Preis-Leistung sehr gut.Wir buchen wieder.

Schnell und unkompliziert

Alles funktionierte perfekt: kurze Wartezeit, freundlichet Service, angemessener Preis. Sehr zu empfehlen.

Absolute Empfehlung

Ich kann den Parkservice vollumfänglich empfehlen. Wir hatten weder bei der Ankunft noch bei Abfahrt Wartezeiten. Es hat alles hervorragend funktioniert.
A H
Ann H.
leipzig
Guter Parkplatz überwacht schneller Shuttle freundliche Mitarbeiter, super Organisation beim Abholen
U S
Uwe S.
Super Service. Absolut zuverlässig, pünktlich und empfehlenswert.
S A
Stephan A.
Bingen

Zum 3. mal

Wir haben zum dritten mal Gebucht und auch der nächste ist schon in Arbeit. Alles immerTop. Danke an das ganze Team.
A M
Anne M.
Es war alles perfekt. Werde den Service sehr gerne wieder nutzen. Vielen Dank!
Sehr schnelle Abwicklung
Alles pünktlich und freundlich abgehandekt
Keine Wartezeit, super netter Kontakt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

ICH-PARKE-BILLIGER.de

ICH-PARKE-BILLIGER.DE – dein zuverlässiger Begleiter für entspanntes Reisen Seit über 10 Jahren unterstützen wir dich dabei, schnell, bequem und absolut transparent den passenden Parkplatz am Flughaf...