Bewertungen für ihrschutz24.de
Alles in Ordnung, gute Anlage zu einem fairen Preis, kundensupport ist engagiert und reagiert umgehend bei nachlieferung fehlenden Kleinteile.
Kostenlos und einfach.
Aussergewöhnlich guter Kundendienst!
Super service, ein Artikel war nicht lieferbar es wurde umgehend ein Angebot für einen ähnlichen Artikel gemacht. Schnelle und freundliche Kommunikation.
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Sehr freundlich am Telefon, die Ware wurde nach Vorkasse bereits nach wenigen Stunden sofort versendet.
Guter Service ,gute Anlage ,wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder bestellen!
Ich habe die EVO 1FaM Sprechanlage gekauft. Die Anlage ist einfach zu montieren und leicht zu bedienen.
Umgehende Lieferung einer Videotürsprechanlage, Einbau problemlos, alles bestens. Gerne wieder.
Alles super
Warte seit Wochen auf mein Produkt