imani-fashion.de

imani-fashion.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für imani-fashion.de

Verärgert

geld9 + 6 Marion Bernhardt Local Guide·19 Rezensionen·2 Fotos vor 34 Minuten Neu Finger weg von diesem Shop Ich habe ein paarmal bestellt, das zweite Mal kam das Paket nicht an, Nachrichten über WhatsApp werden laut Info die man ja anklicken kann gelesen aber sie …Mehr Jennifer M 12 Rezensionen vor 2 Monaten Ich habe hier bestellt und musste feststellen, dass ich seit 3 Wochen auf mein Paket warte. Ich habe bei ihrem Liveshopping mitgemacht und erhielt erst mal keine Rechnung da sie dauernd Probleme mit der Kundennummer haben. Man sieht auch, …Mehr ❤️6 Petra Local Guide·19 Rezensionen·29 Fotos vor 5 Monaten Super Ware hier wird jeder fündig. Leider ein ⭐️ Abzug, da man lange auf eine Rückmeldung warten muss wenn man ein Anliegen hat. Jedoch wurde als GLS mein Paket vertauscht hat ohne Probleme die Strickjacke nachgesendet. ❤️ Ich Danke euch. 😋1 CL 2 Rezensionen vor 5 Monaten Ich habe schon mehrmals bestellt und bin mit der Qualität immer zufrieden gewesen, Lieferung mit GLS schnell. Zu den negativen Bewertungen kann man sagen: ja bei einer Rücksendung wartet man etwas länger auf eine Antwort bei WA, …Mehr 2 Marion Bernhardt Local Guide·19 Rezensionen·2 Fotos vor 34 Minuten Neu Finger weg von diesem Shop Ich habe ein paarmal bestellt, das zweite Mal kam das Paket nicht an, Nachrichten über WhatsApp werden laut Info die man ja anklicken kann gelesen aber sie werden nicht bearbeitet. Somit bekam irgendwann Bescheid das die Ware storniert wurde, am Freitag kam wieder ein Paket mit zwei Strickjacken die wirklich kein Schnäppchen waren, ich las die AGB im Shop und hab sie verpackt und ein Label für 7,69 gekauft . So dann nach drei Tagen kommt die Nachricht das sie meine Retoure nicht annehmen werden. Unglaublich zwei Strickjacken für 108 Euro soll man nicht retounieren können. Ich bin völlig sprachlos, Also lasst die Finger weg von so einem unseriösen Shop.
Sehr schöne Kleidung. ABER bei fehlenden Artikel in der Lieferung, wird keine Erstattung gezahlt. Kundenservice meldet sich gar nicht mehr. Es wird im Live über die Kunden her gezogen. Sehr sehr schade. Kommen sympathisch rüber aber leider mehr Schein als Sein. Geld wird nicht zurück gezahlt.
Ein Stern ist definitiv noch zu viel! Ich warte seid einer Woche auf eine Versand Bestätigung! Auf Nachfrage im tiktok live wurde ich gesperrt und blockiert! Auf e Mails und WhatsApp reagiert man auch nicht! Gut das ich mir Klarna bezahlt habe!
Schneller Versand, top Preise. Immer zufrieden.