imkereibedarfshop.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

imkereibedarfshop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenimkereibedarfshop.de

Der Shop beliefert nur Kunden die bereit sind ihrer Telefonnummer anzugeben. Die Datenerhebung ist unnötig und birgt nur das Risiko, das der Datensatz verkauft oder gestohlen wird und der Kunde mehr Spam-Abrufe bekommt. Ich bekomme zahllose Liegerungen und niemand brauchte bisher zwingend eine Telefonnummer. Mal abgesehen von riesigen Dingen die per Spedition kommen und selbst da ist es möglich dem Kunden den Kontakt zur Spedition zu geben, statt andersrum. Ich denke, diesem Shop geht es hauptsächlich darum Daten zu schürfen. Weil ich damit nicht einverstanden war, konnte ich nur die Bestellung stornieren (Geld war schon überwiesen). Das ist nicht tragisch, ich kann anderweitig einkaufen, aber es zeigt die Geringschätzung gegenüber dem Kunden. Zu diesem Anbieter gehören auch andere Shops, zum Beispiel “für Imker”.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops