Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Angebot und die exklusiven Editionen. Ein Teil der Kunden hebt zudem schnelle Lieferungen und einen schnellen, hilfreichen Kundenservice hervor.
Es gibt jedoch auch Kritik an stark verzögerten Lieferungen und gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden berichten über unzureichende, verspätete oder nicht vorhandene Kommunikation mit dem Support. Auch lange Wartezeiten oder fehlende Unterstützung beim Kundenservice werden negativ erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung als mangelhaft kritisiert und es werden punktuell Verbesserungsvorschläge zur Benutzerfreundlichkeit des Shops geäußert.
Ware bis heute nicht geliefert. Bereits am 27.12.25 bestellt.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wie bereits unser Support mitgeteilt hat, verzögert sich deine Lieferung. Wir kümmern uns darum, dass solche Verzögerungen schnell geklärt werden und du bald deine Ware bekommst.
Viele Grüße vom Team EUROPA Hörspiele Shop
Hallo lieber Hörspielfan,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir viel Wert darauf, dir die besten Hörspiel-Erlebnisse zu bieten – genau wie du es verdienst.
Bleib weiterhin viel Freude beim Hören!
Liebe Grüße,
dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Warte seit dem 11.12.2025 auf meine Bestellung . Bezahlt alles schon mit Paypal Wann Bekomme ich meine Bestellung ??????????????????????????????
Nr .:EUR3934
Top!
Schnelle Lieferung und alles top!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei EUROPA Hörspiele Shop sehr wichtig. Hoffentlich genießt Du Deine Hörspiele. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir spannende und hochwertige Hörspiele zu bieten, die dir viel Freude machen. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Liebe Grüße
Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Finde das suchen der Artikel sehr schwer
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Thomas, es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten beim Suchen von Artikeln hast. In unserem EUROPA Hörspiele Shop streben wir danach, unseren Kunden eine möglichst einfache und angenehme Erfahrung zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Deinen Kommentar.
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Hörspielprodukten zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop streben wir immer danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren Hörspielen zu begeistern.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Hörspielprodukten von EUROPA Hörspiele Shop so zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel. Wir bemühen uns stets, den hohen Standard beizubehalten, den du von uns gewohnt bist. Vielen Dank und wir freuen uns schon darauf, dir auch in Zukunft spannende Hörmomente zu bieten.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop setzen wir alles daran, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Dein Team von EUROPA Hörspiele Shop
Artikel kamen leider nach 3 Wochen noch immer nicht bei uns an.
Kann ich somit leider nicht weiterempfehlen. Beste Grüße
Familie Linke
Liebe Familie Linke,
vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns eure Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass eure Bestellung nicht wie erwartet bei euch angekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Hörspiele schnell und zuverlässig bei unseren Kund:innen ankommen, und nehmen euer Feedback sehr ernst, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, ihr gebt uns irgendwann noch mal eine Chance und wir können euch dann mit unseren spannenden Hörspielen begeistern.
Liebe Grüße
Euer EUROPA Hörspiele Shop-Team
Schlechte kommunikation
Weil ihr nicht auf meine E-Mail geantwortet habt, die Kommunikation also schlecht ist. Ich bin Vorbesteller und profitiere offensichtlich dennoch nicht von einem Angebot, dass ihr gerade habt hinsichtlich der Vinyl, der drei ???. Schade, dass die Kommunikation von euch so schlecht ist.
Update 13.10.2025:
Auch der Kommentar von euch ist absolut nichtssagend und mein geschildertes Problem ist dadurch nicht behoben. Ihr schreibt vollkommen inhaltsleer und nicht Problemlösungsbezogen. Daher bleibt es bei dem einen Stern. Wozu macht Ihr euch die Mühe, zu Antworten, wenn Ihr gar nicht daran interessiert seid, eine Lösung zu finden?
Hallo nochmal Chris,
es tut uns sehr leid. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir legen großen Wert auf offene und zeitnahe Kommunikation mit unseren Kunden.
Bitte melde dich nochmal möglichst zeitnah bei unserem Support mit deiner Bestellnummer (siehe Bestellbestätigung). Die Nachfrage war die letzten zwei bis drei Wochen überwältigend groß, deshalb waren/sind wir im Verzug. Aber wir sind gewollt, dass jetzt so schnell wie möglich aufzuarbeiten.
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.
Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Bin zufrieden
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir hoffen, dass du auch in der Zukunft bei uns findest, wonach du suchst. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Am 26.11 bestellt und tags darauf bezahlt, keine Ware erhalten!!!! Warte seit Fünf Wochen auf die Bestellung.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
vielen Dank für deine Bewertung.
Da ein von dir bestellter Artikel erst später lieferbar ist, bitten wir dich noch um etwas Geduld. Wir nehmen leider keine Teillieferungen vor.
Sobald deine Bestellung unterwegs ist, bekommst du eine Versandbestätigung.
Für weitere Rückfragen melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundensupport.
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Hörspielprodukten und unserem Service zufrieden bist. Im EUROPA Hörspiele Shop streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viel Spaß mit den Hörspielen!
Lief alles super. Danke
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist. Wir hoffen, dass Du viel Spaß mit unseren Hörspielprodukten hast. Bis zum nächsten Mal bei EUROPA Hörspiele Shop!
Sehr schneller Versand. Ware wie bestellt. Alles super
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der bestellten Ware zufrieden bist. In unserem EUROPA Hörspiele Shop streben wir immer danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg.
Freue dich auf weitere tolle Hörspielprodukte von uns!
Dein EUROPA Hörspiele Shop Team
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Wir freuen uns, dass Deine Erfahrung mit EUROPA Hörspiele Shop gut war. Es ist unser Ziel, jedem Kunden eine hochwertige Auswahl an Hörspielen und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass Du bei Deinem nächsten Besuch die gleiche positive Erfahrung machen wirst. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Schönen Tag noch!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten. Besuche uns bald wieder!
Wenig Info, viel Ärger.
Wenig Info, die Bestellung wurde vergessen.
Erst nach Käuferschutz durch Pay Pal ging es weiter, über 2 Wochen hat das alles gedauert.
Würde da leider nichts mehr bestellen. ☹️
Hallo,
vielen Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung nicht reibungslos gelaufen ist und du so lange warten musstest. Wir bei EUROPA Hörspiele Shop legen viel Wert auf einen tollen Service und möchten, dass du dich rundum wohl fühlst – umso ärgerlicher, dass wir hier nicht deinen Erwartungen entsprechen konnten. Deine Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Liebe Grüße,
dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Top
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Hörspielprodukten zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei EUROPA Hörspiele Shop. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!