Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Angebot und die exklusiven Editionen. Ein Teil der Kunden hebt zudem schnelle Lieferungen und einen schnellen, hilfreichen Kundenservice hervor.
Es gibt jedoch auch Kritik an stark verzögerten Lieferungen und gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden berichten über unzureichende, verspätete oder nicht vorhandene Kommunikation mit dem Support. Auch lange Wartezeiten oder fehlende Unterstützung beim Kundenservice werden negativ erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung als mangelhaft kritisiert und es werden punktuell Verbesserungsvorschläge zur Benutzerfreundlichkeit des Shops geäußert.
Hallo Arndt, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist! Dein positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für uns. Wir streben stets danach, die besten Hörspielerlebnisse zu bieten. Danke, dass Du ein Teil davon bist. Bis bald!
Bis zum ausfüllen noch keine Lieferung erhalten
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns wirklich leid, dass deine Lieferung noch nicht angekommen ist bzw. nur ein Teil, wie wir sehen.
Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden schnelle und zuverlässige Lieferungen zu bieten, und wir nehmen solche Situationen sehr ernst. Wir hoffen, dass das Problem schnell gelöst wird und du bald viel Freude mit deinen Hörspielen hast.
Liebe Grüße,
dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Es freut uns sehr zu hören, dass Dein Einkaufserlebnis bei EUROPA Hörspiele Shop ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist uns enorm wichtig. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop zu begrüßen.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Stefan, es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist! Wir bei EUROPA Hörspiele Shop streben stets danach, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein positives Feedback zu geben. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns!
Toll verpackt. Sehr schnell geschickt
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. In unserem EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und zeitnah bei unseren Kunden ankommen. Wir hoffen, dass du weiterhin unsere Produkte genießt. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Alle Lieblings-Hörspiele auf einen Blick - meine Kinder lieben es!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Armin, es macht uns sehr froh zu hören, dass deine Kinder unsere Hörspiele lieben! Bei EUROPA ist es unser Ziel, Unterhaltung für alle Altersgruppen zu bieten. Es ist toll zu wissen, dass wir auch die kleinsten Zuhörer erreichen können. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Hallo!
Ich hatte mehrfach Rückfragen zu einer Bestellung. Entweder kam gar keine Antwort oder stark verspätet. Es kam sogar der Hinweis, dass es aufgrund der Urkaubszeit lange dauern kann, bis Anfragen beantwortet werden.. Ohne Worte!
Hallo,
vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schicken. Es tut uns echt leid, dass du nicht die Antwortzeit bekommen hast, die du erwartet hast. Wir legen bei EUROPA Hörspiele Shop großen Wert darauf, schnell und zuverlässig zu reagieren, gerade auch bei Fragen zu Bestellungen – da haben wir leider diesmal nicht überzeugen können. Das tut uns Leid. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern, damit das so nicht nochmal vorkommt.
Liebe Grüße
Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmöglichen Hörspielprodukte zu bieten und eine nahtlose Erfahrung zu gewährleisten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank!
Liebes Kunden,
Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihre Erfahrung mit EUROPA Hörspiele Shop ausgezeichnet war. Unsere Priorität ist die Kundenzufriedenheit und es ist immer erfrischend zu hören, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Wir bemühen uns ständig, Ihnen die besten Hörspielprodukte zu liefern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wunderbare Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin bedienen zu dürfen.
Ihr EUROPA Hörspiele Shop Team
Hallo,
es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn es um Hörspielprodukte geht, möchten wir bei EUROPA Hörspiele Shop immer das Beste bieten
- von der Qualität unserer Ware über die Lieferung bis hin zum Kundenservice.
Es ist toll zu hören, dass wir in all diesen Bereichen deine Erwartungen erfüllen konnten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
Wir freuen uns, dich auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Dein Team von EUROPA Hörspiele Shop
Sehr langsamer Versand, die besten Produkte
Hallo,
Es tut uns leid zu hören, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Bei EUROPA Hörspiele Shop bemühen wir uns immer, unsere Produkte so schnell wie möglich zu liefern. Andererseits freut es uns sehr, dass Dir unsere Produkte gefallen haben. Dein Lob motiviert uns, weiterhin hervorragende Hörspielprodukte zu liefern.
Vielen Dank für Dein Feedback!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Antonia! Es freut uns außerordentlich, dass du mit unseren Hörspielprodukten zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert auf Qualität und es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden dies schätzen. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Ronja! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop bemühen wir uns stets, die besten Hörspielprodukte zu liefern und Deine Erwartungen zu übertreffen. Deine positive Rückmeldung ist ein schöner Beweis dafür. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Lieber Kunde,
Dein Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Hörspielprodukte zu verbessern. Wir freuen uns immer, von unseren Kunden zu hören. Bitte zögere nicht, uns dein Feedback zu geben, wenn du das nächste Mal bei EUROPA Hörspiele Shop einkaufst.
EUROPA Hörspiele Shop Team
Habe bis heute keine Ware erhalten
Lieber Kunde,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Es tut uns echt leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wie wir das sehen, wurde deine Bestellung storniert.
Wenn du noch weitere Fragen hast, wende dich bitte nochmal an unseren Support über den Shop.
Viele Grüße,
dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop setzen wir alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung.
Hallo,
danke für Dein Feedback zu unserem Service bei EUROPA Hörspiele Shop. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung nur durchschnittlich war. Deine Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern.
Wir streben stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Hörerlebnis zu bieten und sind immer bemüht, den höchsten Standard an Qualität und Service zu halten.
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Dirk! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Hörspielprodukten zufrieden bist. Deine hervorragende Bewertung spornt uns an, weiterhin das Beste zu geben. Im EUROPA Hörspiele Shop streben wir stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und ein unvergessliches Hörerlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Du uns gewählt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Hallo Petra! Es freut uns sehr, dass du mit uns eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir bei EUROPA Hörspiele Shop sind stets bemüht, ein tolles Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Hörspielprodukten zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns bei EUROPA Hörspiele Shop das Wichtigste und wir hoffen, Dich weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu können.