EUROPA Hörspiele Shop- Logo - Bewertungen

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

EUROPA Hörspiele Shop- Logo - Bewertungen

EUROPA Hörspiele Shop

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Angebot und die exklusiven Editionen. Ein Teil der Kunden hebt zudem schnelle Lieferungen und einen schnellen, hilfreichen Kundenservice hervor. Es gibt jedoch auch Kritik an stark verzögerten Lieferungen und gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden berichten über unzureichende, verspätete oder nicht vorhandene Kommunikation mit dem Support. Auch lange Wartezeiten oder fehlende Unterstützung beim Kundenservice werden negativ erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung als mangelhaft kritisiert und es werden punktuell Verbesserungsvorschläge zur Benutzerfreundlichkeit des Shops geäußert.

Bewertungen für shop.play-europa.de

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Aaron Es ist großartig zu hören, dass du mit unseren Hörspielprodukten von EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir viele spannende Hörstunden!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Hörspielprodukten, der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop streben wir immer danach, ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Kay, es freut uns sehr, dass du mit unseren Hörspielprodukten von EUROPA Hörspiele Shop außerordentlich zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft mit unserer breiten Auswahl an Hörspielen begeistern können. Mit besten Grüßen, Dein EUROPA Hörspiele Shop-Team
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Meike! Es freut uns ungemein, dass du mit unseren Hörspielprodukten zufrieden bist. Im EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, dir auch in Zukunft spannende Hörerlebnisse zu bieten. Vielen Dank!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Dorian, Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Dein positives Feedback ist für uns ein Ansporn, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Unsere Priorität liegt darin, dass du mit unserer Ware und unserem Kundenservice glücklich bist. Wir sind stets bemüht, die Lieferung deiner Bestellung so schnell und problemlos wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass du dich für EUROPA Hörspiele Shop entschieden hast. Wir freuen uns bereits darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Hörspielprodukten zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Dein EUROPA Hörspiele Shop-Team
Die Bestellung kam defekt an Kundenservice hat ewig gebraucht bis eine Antwort kam, die war dann an einen anderen Kunden gerichtet :( Nach 2 Wochen immer noch keine Lösung meines Problems erfolgt.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Liebe Johanna, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Bestellung beschädigt angekommen ist und unser Kundenservice dir nicht schnell und richtig weiterhelfen konnte. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir nehmen solche Situationen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, damit du und alle unsere Kunden eine bessere Erfahrung bei uns haben. Danke, dass du uns trotzdem eine Chance gibst. Wir hoffen, dich bald von unserem Service überzeugen zu können! Liebe Grüße dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo und herzlichen Glückwunsch zu deiner erfolgreichen Erfahrung mit EUROPA Hörspiele Shop. Es freut uns sehr, dass du unsere Hörspielprodukte genossen hast. Deine positive Rückmeldung ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten. Herzlichen Dank für dein positives Feedback, es hilft uns dabei, uns ständig zu verbessern. Viel Spaß weiterhin mit unseren Hörspielprodukten.
CZ
Claudia Z.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Claudi! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Hörspielprodukten zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, immer das Beste für unsere Kunden anzubieten. Danke für deine Unterstützung und wir hoffen, dich bald wieder im EUROPA Hörspiele Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Felix! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung im EUROPA Hörspiele Shop ausgezeichnet war! Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferung, Ware und Kundenservice zu optimieren, um ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Danke für deine positive Rückmeldung!
MB
Marvin B.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Hörspielprodukten absolut zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist für uns im EUROPA Hörspiele Shop das Größte. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren Hörspielen zu begeistern. Vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung!
Kontaktanfrage ergebnislos, KI-gesteuerte Antwort? ...ohne Reaktion
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten hattest, mit uns in Kontakt zu treten. Deine Erfahrung sollte nicht so sein und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Falls sich dein Anliegen nicht gelöst hat, bitte versuche erneut uns zu kontaktieren. Wie wir das im System sehen ist deine Bestellung auf dem Weg zu dir und du solltest eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten haben. Wenn dies nicht so ist, gib das bitte unbedingt ebenso nochmal bei unserem Support rein. Wir bei EUROPA Hörspiele Shop legen großen Wert auf den Kundenservice und arbeiten stets daran, die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern. Auch ganz ohne KI 😉 Deshalb dauert es manchmal eventuell etwas länger. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback! Es ist immer toll zu hören, dass unsere Kunden mit unserer Arbeit zufrieden sind. Im EUROPA Hörspiele Shop arbeiten wir hart daran, Deine Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Deine Begeisterung ist die schönste Belohnung für uns! Vielen Dank.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Ware zufrieden bist. Im EUROPA Hörspiele Shop streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass du in unserem EUROPA Hörspiele Shop eine großartige Erfahrung hattest. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dich weiterhin mit tollen Hörspielprodukten und erstklassigem Service zu begeistern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware und Lieferung zufrieden bist. In unserem EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit hervorragenden Hörspielprodukten zu unterhalten. Bleib gesund und fröhlich!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Shop zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist eine große Belohnung für uns. Dein Lob spornt uns an. Vielen Dank!
Der Service und die Produkte sind toll.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Arndt! Es ist toll zu hören, dass Du unsere Produkte und unseren Service genießt. Bei EUROPA streben wir immer danach, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Danke, dass Du uns unterstützt!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Erfahrung in unserem EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, dich weiterhin zu unterhalten. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
MT
Marc T.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns zu hören, dass dein Erlebnis In unserem EUROPA Hörspiele Shop durchschnittlich war. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Dein Feedback ist ein wertvoller Beitrag, um uns stetig zu verbessern und unseren Kunden noch besser zu dienen. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft mit einer noch besseren Erfahrung überraschen können. Danke für dein Vertrauen in uns.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Markus! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung in unserem EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Besonders freut uns, dass du sowohl mit der Lieferung als auch mit der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Dies ist genau das, was wir anstreben und es ist toll zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns, dich weiterhin zu begeistern!