Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Angebot und die exklusiven Editionen. Ein Teil der Kunden hebt zudem schnelle Lieferungen und einen schnellen, hilfreichen Kundenservice hervor.
Es gibt jedoch auch Kritik an stark verzögerten Lieferungen und gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden berichten über unzureichende, verspätete oder nicht vorhandene Kommunikation mit dem Support. Auch lange Wartezeiten oder fehlende Unterstützung beim Kundenservice werden negativ erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung als mangelhaft kritisiert und es werden punktuell Verbesserungsvorschläge zur Benutzerfreundlichkeit des Shops geäußert.
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Deine Begeisterung ist genau das, was wir anstreben. Dein positives Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Bleib weiterhin gut unterhalten mit uns!
Lieber Kunde,
danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen, auch wenn du keine weiteren Details ergänzt hast. Es tut uns leid zu hören, dass dein Erlebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald von unserem Engagement überzeugen zu dürfen und dein nächstes Hörspielerlebnis rundum positiv zu gestalten.
Viele Grüße,
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Lea, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Kunden glücklich zu machen. Vielen Dank für Deine Unterstützung und Dein Vertrauen in unseren EUROPA Hörspiele Shop.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, danke, dass Du uns Dein Feedback mitgeteilt hast. In unserem EUROPA Hörspiele Shop streben wir stets danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Jedes Kundenfeedback hilft uns dabei, diesen Anspruch weiter zu verfolgen. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung diesmal nur durchschnittlich war. Wir hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst, Dich mit unseren Hörspielprodukten zu begeistern. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Bestellung noch nicht erhalten.
Halli Hallo,
ich habe die Bestellung noch nicht erhalten und eigentlich hatte ich auch erwartet, dass sie zum Tag des Erscheinens letzten Freitag bei mir sein würde. Daher bin ich ganz schön enttäuscht und würde mich über eine Info zum Status der Bestellung freuen.
liebe Grüsse
Carsten Praefcke
Hallo Carsten,
es tut uns leid, dass Du Deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Deine Enttäuschung können wir gut nachvollziehen. Wir bei EUROPA Hörspiele Shop sind stets bemüht, die bestellten Produkte so schnell wie möglich auszuliefern. Jedoch sind die Produkte erst zum VÖ-Termin verfügbar und werden dann verschickt.
In puncto Status Deiner Bestellung sind wir leider nicht in der Lage, Dir hier eine direkte Auskunft zu geben. Wir empfehlen Dir jedoch, unseren Kundenservice zu kontaktieren, der Dir hier sicherlich weiterhelfen kann.
Wir bedanken uns für Dein Verständnis und wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit unseren Hörspielprodukten.
Dein EUROPA Hörspiele Shop-Team
Lieber Kunde,
es freut uns wirklich sehr, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns in unserem EUROPA Hörspiele Shop von höchster Bedeutung. Dein positives Feedback ist die Anerkennung unserer harten Arbeit und unseres Engagements.
Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden glücklich und zufrieden sind. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und die hohen Standards, die du von uns gewohnt bist, beizubehalten.
Wir hoffen, dich weiterhin mit unseren Hörspielen unterhalten zu dürfen.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass deine Erfahrung in unserem EUROPA Hörspiele Shop hervorragend war. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer erfrischend zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen dein positives Feedback und hoffen, dass du weiterhin eine großartige Zeit mit unseren Produkten hast. Bleib dran für noch mehr spannende Hörspielerlebnisse. Vielen Dank und bis bald!
toll
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es ist fantastisch zu hören, dass du eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem EUROPA Hörspiele Shop hattest. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir hoffen, dass du weiterhin unsere Hörspiele und Dienstleistungen genießen wirst. Vielen Dank für deine Unterstützung.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Norman! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Beim EUROPA Hörspiele Shop streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, dir Freude zu bereiten.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Es ist fantastisch zu hören, dass du eine ausgezeichnete Erfahrung unserem EUROPA Hörspiele Shop hattest. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir hoffen, dass du weiterhin unsere Hörspiele und Dienstleistungen genießen wirst. Vielen Dank für deine Unterstützung.
Zu langsam
Lieber Michael,
Es tut uns leid zu hören, dass Du unzufrieden mit unserer Liefergeschwindigkeit bist. Im EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert auf Kundenfreundlichkeit und Qualität, einschließlich der Effizienz unserer Lieferdienste.
Wir möchten Dir die bestmögliche Erfahrung bieten und sind immer bemüht, unsere Services zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen zu optimieren.
Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld.
Keine Lieferung bisher angekommen
Ich habe noch gar keine Lieferung erhalten
Hallo,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.
Da ein von dir bestellter Artikel erst später (12.12.) lieferbar ist, bitten wir dich noch um etwas Geduld. Sobald deine Bestellung unterwegs ist, bekommst du eine Versandbestätigung inklusive Sendungsverfolgung.
Beste Grüße,
Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Bis jetzt seit Ende September keine Ware erhalten, keine Sendungsnummer und vor allem keine persönliche Antwort auf meine Mail, sondern nur die Antwort, dass sich meine Anfrage bestimmt erledigt hat.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Daniela, es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit deiner Bestellung gibt. Bei EUROPA Hörspiele Shop streben wir danach, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Bitte zögere nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir dir helfen können. Vielen Dank für dein Verständnis.
Bestellte Ware ist nach über drei Wochen noch nicht angekommen. Auch auf Nachfrage bis wann die Ware geliefert wird konnte mir keine Auskunft geben werden.
Hallo Martin,
es tut mir leid zu hören, dass Du noch auf Deine Bestellung wartest. Im EUROPA Hörspiele Shop setzen wir alles daran, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Deine Unzufriedenheit ist absolut nachvollziehbar und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktiere den Support erneut mit deiner Bestellnummer.
Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern und in Zukunft besser zu werden. Wir hoffen, dass Du uns trotz dieses Vorfalls weiterhin Dein Vertrauen schenkst.
Dein EUROPA Hörspiele Shop Team
Ich habe leider auf zweimalige Anfrage zu meiner Bestellung EUR2832 bislang keine Antwort erhalten und warte immer noch auf die Bestellung.
Hallo Daniel,
es tut uns leid, dass du keine Antwort auf deine Anfragen erhalten hast. Falls du weiterhin keine Antwort erhalten hast, bitte melde dich unbedingt nochmal bei unserem Support.
Wie wir das sehen befindet sich deine Bestellung in Zustellung und sollte zeitnah bei dir eintreffen. Entschuldige vielmals die lange Wartezeit. Aber die Nachfrage war sehr groß die letzten Tage/Wochen.
Deine Zufriedenheit ist uns wichtig und wir möchten, dass du eine positive Erfahrung mit EUROPA Hörspiele Shop hast. Es ist unsere Aufgabe, allen Anfragen nachzugehen und sicherzustellen, dass unsere Kunden den besten Service erhalten.
Bitte hab ein wenig Geduld.
Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.
Mein Produkt wurde nicht geschickt und es gibt keine Chance da jemanden zu erreichen. Nicht pet Mail und auch Lichtbögen Telefon, keine Antwort!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Unser Ziel bei EUROPA Hörspiele Shop ist es, unseren Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Service ständig zu verbessern. Bitte versuche es erneut, uns zu kontaktieren, wir hoffen, deine Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten zu können. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Es tut uns leid zu hören, dass dein Erlebnis mit EUROPA Hörspiele Shop nicht zufriedenstellend war. Deine Meinung ist uns wichtig und wir sind ständig bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte teile uns weitere Details mit, damit wir besser verstehen können, was wir verbessern können. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, dich von unseren Hörspielprodukten zu begeistern.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis im EUROPA Hörspielshop zufrieden bist. Dein positives Feedback gibt uns das Gefühl, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Vielen Dank!
Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Ich habe seit der Bestellbestätigung von vor über zwei Wochen nichts mehr von Europa gehört.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, danke, dass du uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht hast. Es tut uns leid zu hören, dass du noch auf deine Bestellung wartest. Bei EUROPA Hörspiele Shop bemühen wir uns stets, unseren Kunden eine schnelle und reibungslose Lieferung zu gewährleisten. Bitte kontaktiere nochmals unseren Kundenservice für eine schnelle Lösung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Lieferung ist trotz Ankündigung das Ware versendet wurde immer noch nicht auf dem Weg laut DHL
Hallo Heike,
es tut uns leid zu hören, dass sich deine Bestellung so lange verzögert hat. Sie wurde am Freitag verschickt und sollte zeitnah bei dir ankommen.
Bei EUROPA Hörspiele Shop ist es uns wichtig, dass unsere Kunden ihre Hörspielprodukte so schnell wie möglich erhalten. Leider war die letzten Wochen außergewöhnlich viel los und wir entschuldigen nochmals vielmals für die lange Wartezeit! Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir werden es zur Verbesserung unserer Services nutzen.