EUROPA Hörspiele Shop- Logo - Bewertungen

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

EUROPA Hörspiele Shop- Logo - Bewertungen

EUROPA Hörspiele Shop

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Angebot und die exklusiven Editionen. Ein Teil der Kunden hebt zudem schnelle Lieferungen und einen schnellen, hilfreichen Kundenservice hervor. Es gibt jedoch auch Kritik an stark verzögerten Lieferungen und gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden berichten über unzureichende, verspätete oder nicht vorhandene Kommunikation mit dem Support. Auch lange Wartezeiten oder fehlende Unterstützung beim Kundenservice werden negativ erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung als mangelhaft kritisiert und es werden punktuell Verbesserungsvorschläge zur Benutzerfreundlichkeit des Shops geäußert.

Bewertungen für shop.play-europa.de

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Erlebnis mit EUROPA Hörspiele Shop nicht zufriedenstellend war. Dein Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir streben danach, unseren Kunden hochwertige Hörspielprodukte zu bieten und ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir hoffen, Du gibst uns eine weitere Chance, um Deine Erwartungen zu erfüllen.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Bent! Es freut uns sehr, dass du mit unserem EUROPA Hörspiele Shop so zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist für uns ein Zeichen, dass wir unsere Ziele erreichen. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
Das Paket ist bis heute nicht da, der Kundenservice ist angeschrieben, bis dato noch keine Rückmeldung. Aber schön das Geld im Voraus haben wollen
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Anna, es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit Deiner Bestellung hast. Wir beim EUROPA Hörspiele Shop bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Erfahrung sollte eine Ausnahme sein. Aufgrund der riesigen Nachfrage, dauert es momentan etwas länger. Aber der Support wird sich möglichst zeitnah bei dir zurück melden. Es ist unser Anliegen, sicherzustellen, dass Deine Anfragen schnell und effizient bearbeitet werden. Daher möchte ich Dich bitten, noch ein wenig Geduld aufzubringen, während wir uns um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Dein EUROPA Hörspiele Shop Team
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass wir diese in Bezug auf Ware, Lieferung und Kundenservice nicht erfüllen konnten. Jede Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dir in der Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis bieten können. Eine Begründung deiner Bewertung würde uns für eine Verbesserung sehr weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein EUROPA Hörspiele Shop-Team
Bestellung aufgegeben und nun wird sie zusammengestellt. Nachdem ich jetzt schon 2 Wochen warte, soll ich hier eine Bewertung abgeben!?! Fürs Warten????
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für Deine Geduld. In unserem EUROPA Hörspiele Shop bemühen wir uns immer, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Du länger als erwartet warten musstest. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass Du trotz der Wartezeit Dein Einkaufserlebnis genießen konntest und deine Bestellung inzwischen in den Händen hälst. Vielen Dank für Deine Zeit und Dein Verständnis.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden warst mit deinem Einkaufserlebnis bei EUROPA Hörspiele Shop. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und es scheint, dass wir in deinem Fall nicht erfolgreich waren. Wir setzen uns sehr für die Qualität unserer Hörspielprodukte ein und möchten, dass jeder Kunde glücklich und zufrieden ist. Bitte zögere nicht, uns mehr Details zu geben, damit wir besser verstehen können, was passiert ist und was wir in der Zukunft verbessern können. Melde dich mit deinem Anliegen gerne nochmal bei unserem Support. Freundliche Grüße, Dein EUROPA Hörspiele Shop Team
Ware immer noch nicht da nach drei wochen und keine Reaktion auf Anfrage
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Stefan, Es tut uns leid zu hören, dass du noch auf deine Bestellung wartest. Bei EUROPA Hörspiele Shop, legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Artikel pünktlich erhalten. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Momentan haben wir ein sehr großes Bestellungsaufkommen und bitten daher noch um etwas Geduld. Du wirst zeitnah Feedback bekommen und ebenso deine Bestellung erhalten. Wir hoffen, dass du das Hörspiel bald genießen kannst und deine Erfahrung mit uns in der Zukunft positiver sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Das EUROPA Hörspiele Shop Team
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Peter, es tut uns leid zu hören, dass Dein Erlebnis mit EUROPA Hörspiele Shop nicht Deinen Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Hörspielprodukte und streben stets nach Kundenzufriedenheit. Dein Feedback ist wertvoll für uns und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst, Dir ein besseres Hörerlebnis zu bieten. Schick dein konkretes Feedback gerne nochmal an die Supportmail-Adresse aus dem Shop. Vielen Dank.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung In unserem EUROPA Hörspiele Shop nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist für uns wichtig und wir schätzen es sehr. Unser Ziel ist es immer, erstklassige Shoperlebnisse zu bieten und wir bedauern, dass dies in deinem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Möglichkeit haben, dir ein positiveres Erlebnis In unserem EUROPA Hörspiele Shop zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Dein EUROPA Hörspiele Shop Team