Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Angebot und die exklusiven Editionen. Ein Teil der Kunden hebt zudem schnelle Lieferungen und einen schnellen, hilfreichen Kundenservice hervor.
Es gibt jedoch auch Kritik an stark verzögerten Lieferungen und gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden berichten über unzureichende, verspätete oder nicht vorhandene Kommunikation mit dem Support. Auch lange Wartezeiten oder fehlende Unterstützung beim Kundenservice werden negativ erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung als mangelhaft kritisiert und es werden punktuell Verbesserungsvorschläge zur Benutzerfreundlichkeit des Shops geäußert.
Hallo!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Auch wenn kein Text dabei war, freut es uns riesig, dass du mit dem EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir die besten Hörspiele und einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist toll zu wissen, dass unser Angebot und unser Engagement bei dir gut ankommen. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße vom gesamten Team!
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback zum EUROPA Hörspiele Shop! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir hochwertige und spannende Hörspiel-Erlebnisse zu bieten. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um dich mit tollen Produktauswahlen und einem angenehmen Einkaufserlebnis zu begeistern.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei EUROPA Hörspiele Shop begrüßen zu dürfen!
Alles hat perfekt funktioniert, die Schallplatten sind super und alles passt
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und dir die Schallplatten so gut gefallen. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir nur das Beste zu bieten und dein Hörerlebnis so angenehm wie möglich zu machen.
Bleib weiter viel Spaß mit unseren Hörspielen!
Liebe Grüße
Hallo!
Vielen Dank für Deine großartige Unterstützung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir ein abwechslungsreiches und hochwertiges Hörspielangebot zu bieten, das für jede Stimmung und jeden Geschmack etwas bereithält. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Dir ein tolles Hörerlebnis zu ermöglichen.
Beste Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop Team!
Hallo,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Service und der Auswahl im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir Hörspielerlebnisse von bester Qualität zu bieten und dir den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Dein tolles Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei EUROPA Hörspiele Shop!
Hallo!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Auch wenn du keinen Text hinterlassen hast, freuen wir uns sehr über dein positives Feedback. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir tolle Hörspielerlebnisse und einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass wir dich überzeugen konnten und du mit uns zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei EUROPA Hörspiele Shop!
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis mit einer tollen Auswahl an Hörspielen zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir immer wieder spannende Hörspielmomente zu ermöglichen.
Bis bald im EUROPA Hörspiele Shop!
Schnelle Lieferung. Alles top. Da kann man Mit gutem Gefühl bestellen
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop geben wir immer unser Bestes, damit du mit gutem Gefühl bei uns bestellen kannst.
Bleib weiterhin viel Freude beim Hören und bis bald!
Liebe Grüße,
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit motiviert uns, stets den besten Service und hochwertige Hörspiele anzubieten. Bei uns steht das Hörerlebnis im Mittelpunkt, und es ist großartig zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop Team!
Die Sachen waren sehr gut verpackt.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verpackung unserer Produkte so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dass deine Bestellung sicher und gut geschützt bei dir ankommt – so kannst du deine Hörspiele gleich in vollen Zügen genießen.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Der Versand bis zum Eintreffen dauerte über eine Woche, was sehr lang ist für ein Produkt auf was man sich freut. Mehr Infos wie Booklet wäre bei dem Preis sehr wünschenswert
Lieber Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass du länger als erwartet auf dein Produkt warten musstest. In unserem EUROPA Hörspiele Shop streben wir danach, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und es scheint, als ob wir in diesem Fall nicht deinen Erwartungen gerecht geworden sind.
Wir nehmen deinen Vorschlag bezüglich des Booklets zur Kenntnis. Es ist immer hilfreich zu wissen, was unsere Kunden sich wünschen.
Vielen Dank für dein Feedback, und wir hoffen, dass dein nächstes Erlebnis mit uns besser sein wird.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein EUROPA Hörspiele Shop Team
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir stets besten Service und großartige Hörspiele zu bieten, die deinen Alltag bereichern. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit viel Herzblut dabei zu sein und unser Angebot ständig zu verbessern.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei EUROPA Hörspiele Shop!
Lange Lieferzeit. Bedingt durch ????
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Bei EUROPA Hörspiele Shop ist es uns sehr wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind, auch wenn es manchmal zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, damit deine Bestellungen schnell und zuverlässig bei dir ankommen. Danke, dass du uns trotzdem dein Vertrauen schenkst – wir wissen das sehr zu schätzen!
Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop Team
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir ein vielseitiges Angebot an spannenden Hörspielen und einen hervorragenden Service zu bieten, damit dein Hörerlebnis immer etwas Besonderes bleibt. Dein positives Echo motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Sehr schneller und zuverlässiger Service
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem schnellen und zuverlässigen Service so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Lieblingshörspiele bestens betreut und schnell erhalten – genau so, wie du es erlebt hast.
Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit spannenden Hörabenteuern zu begeistern!
Liebe Grüße
Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Meine Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen von Europa storniert.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung storniert werden musste. Du hast jedoch die Vorkassenrechnung nicht innerhalb von 14 Tagen beglichen.
Wenn doch jedoch das Gegenteil der Fall sein soll, melde dich gerne nochmal mit der Bestellnummer bei unserem Shop Support. Den Kontakt findest du im Onlineshop.
Liebe Grüße vom Team des EUROPA Hörspiele Shops
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit dem EUROPA Hörspiele Shop nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bei EUROPA Hörspiele Shop legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein tolles Hörspielerlebnis zu bieten und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und noch besser zu werden. Warum haben wir den nur 2 Sterne bekommen? Für Rückfragen, wende dich gerne an unseren Support über den Shop. Wir helfen dir gerne weiter.
Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop Team
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Service vom EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir ein tolles Einkaufserlebnis und hochwertige Hörspiele zu bieten, die dich begeistern. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dich mit spannenden Geschichten zu versorgen.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit dem Service von EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Bei uns stehen großartige Hörspielerlebnisse und erstklassiger Kundenservice an oberster Stelle. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald im EUROPA Hörspiele Shop!