EUROPA Hörspiele Shop- Logo - Bewertungen

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

EUROPA Hörspiele Shop- Logo - Bewertungen

EUROPA Hörspiele Shop

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Angebot und die exklusiven Editionen. Ein Teil der Kunden hebt zudem schnelle Lieferungen und einen schnellen, hilfreichen Kundenservice hervor. Es gibt jedoch auch Kritik an stark verzögerten Lieferungen und gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden berichten über unzureichende, verspätete oder nicht vorhandene Kommunikation mit dem Support. Auch lange Wartezeiten oder fehlende Unterstützung beim Kundenservice werden negativ erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung als mangelhaft kritisiert und es werden punktuell Verbesserungsvorschläge zur Benutzerfreundlichkeit des Shops geäußert.

Bewertungen für shop.play-europa.de

Lieferung war etwas holprig, aber schließlich kam alles an und war in Ordnung.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht ganz reibungslos verlief. Dennoch freut es uns, dass am Ende alles in Ordnung war. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns ständig zu verbessern. Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen, EUROPA Hörspiele Shop
SF
Stefan F.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Hörspielen zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir spannende und hochwertige Geschichten zu bieten, die dich begeistern. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bleib gespannt auf viele weitere Hörspielabenteuer! Liebe Grüße, dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Gut verpackt und saubere Ware
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Einsatz für gute und saubere Ware geschätzt wird. Bei EUROPA Hörspiele legen wir großen Wert darauf, dass alles bestens bei dir ankommt und du lange Freude daran hast. Beste Grüße, dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Auch wenn Du nichts weiter geschrieben hast, freuen wir uns, dass Du bei uns im EUROPA Hörspiele Shop vorbeigeschaut hast. Wir geben stets unser Bestes, um Dir tolle Hörspielmomente und einen super Service zu bieten. Es ist klasse, dass Du uns mit einer guten Bewertung unterstützt! Liebe Grüße, Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Danke dir von Herzen für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop geben wir immer unser Bestes, um dir spannende und qualitativ hochwertige Hörspiele zu bieten, die Spaß machen und begeistern. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Liebe Grüße, dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop

2 3??? Schallplatten

Am 13.12. bestellt. Am 13.12. Geld bekommen. Am 05.01 noch keine Ware und keine Rückmeldung zu einer eventuellen Lieferverzögerung! Am 26.12. nachgefragt. Am 29.12. folgende sehr allgemeine Antwort bekommen: "Deine Bestellung ist weiterhin aktiv. Unser Lager arbeitet unter Hochdruck daran, deine Bestellung zu versenden." Sehr schlechte Kommunikation und SEHR unzuverlässiger Shop.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und die Kommunikation nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir bei EUROPA Hörspiele Shop legen großen Wert darauf, unsere Kunden zufrieden zu stellen und arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern – auch wenn mal etwas nicht perfekt läuft. Danke für deine ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, besser zu werden. Liebe Grüße, dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Auch wenn du nichts weiter geschrieben hast, freuen wir uns sehr, dass du uns vier von fünf Punkten gegeben hast. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir tolle Hörspielerlebnisse zu bieten und deinen Erwartungen gerecht zu werden. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für dich da zu sein. Liebe Grüße, dein EUROPA Hörspiele Shop-Team
MW
Michael W.
Würde bestimmt besser bewerten, wenn die Bestellung langsam mal ankommen würde.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass sich deine Bestellung verzögert – das entspricht natürlich nicht dem Standard, den wir bei EUROPA Hörspiele Shop bieten wollen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Hörspielschätze schnell und unkompliziert erhalten. Wir arbeiten daran, die Abläufe zu verbessern, damit sowas in Zukunft nicht mehr passiert. Danke, dass du uns trotzdem eine Chance gibst. Dein Produkt musste aber erst aus dem Zentrallager nachbestllt werden und kommt aber bald bei dir an. Für weitere Fragen, wende dich bitte an unseren Support per Mail. Liebe Grüße vom Team von EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir spannende und unterhaltsame Hörspiele anzubieten, die dir viel Freude bereiten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Angeboten so zufrieden bist. Wir bei EUROPA Hörspiele Shop legen großen Wert darauf, dir großartige Hörspielerlebnisse zu bieten, die Spaß machen und begeistern. Bleib weiter dabei und viel Freude mit unseren Hörspielen! Liebe Grüße Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung die Zeit genommen hast! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop geben wir immer unser Bestes, um dir fantastische Hörspielerlebnisse zu bieten und deine Wünsche in den Mittelpunkt zu stellen. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin mit Herz und Leidenschaft zu arbeiten. Bleib neugierig und viel Spaß beim Lauschen! Liebe Grüße Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so großartige Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir nur die besten Hörspiele und ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Alles gefunden was ich suchte
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du bei uns alles gefunden hast, was du gesucht hast. Genau das ist unser Ziel – dir eine riesige Auswahl an Hörspielen und besten Service zu bieten, damit du mit einem Lächeln shoppen kannst. Deine Zufriedenheit bedeutet uns wirklich viel! Bleib neugierig und viel Spaß beim Hören! Liebe Grüße Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Im EUROPA Hörspiele Shop geben wir immer unser Bestes, damit du spannende und unterhaltsame Hörspiele genießen kannst. Bleib dran und viel Spaß beim Hören! Liebe Grüße, dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Sehr bedinfreundlich, man könnte aber eine Art Sendungsverfolgung etablieren
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Eine Sendungsverfolgung wurde dir nach Versand per Mail zugeschickt. Falls das nicht der Fall sein sollte, ist das unser Fehler und wir bitten um Entschuldigung! Das ist normalerweise der Standard bei uns. Bei EUROPA Hörspiele Shop streben wir stets danach, das Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu verbessern. Dein Feedback ist uns dabei sehr wertvoll. Vielen Dank!
Lange Lieferzeit, ansonsten alles ok und gut verpackt.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo Dennis, es freut uns zu hören, dass Du mit der Verpackung und dem Zustand Deiner Bestellung zufrieden warst. Jedoch bedauern wir, dass die Lieferzeit nicht Deinen Erwartungen entsprach. Im EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Hörspielprodukte so schnell wie möglich erhalten. Wir streben stets danach, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Geduld. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein EUROPA Hörspiele Shop Team
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop geben wir immer unser Bestes, um dir spannende und hochwertige Hörspielerlebnisse zu bieten, die dich begeistern. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin großartige Unterhaltung für dich bereitzustellen. Beste Grüße, Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
SA
Sven A.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop geben wir immer unser Bestes, um dir spannende und unterhaltsame Hörspiele in bester Qualität zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine großartige Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns total zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Bei EUROPA Hörspiele Shop geben wir immer unser Bestes, um dir spannende und unterhaltsame Hörspiele zu bieten, die Spaß bringen und begeistern. Wir hoffen, dich auch weiterhin mit tollen Inhalten begeistern zu können. Liebe Grüße, Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Super, DANKE! Viele Grüße Dein EUROPA Hörspiele Shop Team