dorsalo.de- Logo - Bewertungen

dorsalo.deBewertungen

: 1.362Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
dorsalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dorsalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
dorsalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dorsalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dorsalo.de

205 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.362 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2021 
Die Beratung war prompt und wirklich sehr ausführlich.Jede meiner Fragen wurde beantwortet und auch komplett verständlich für den Laien erklärt. Fr.Korell und Hr. Dumalin sind einfach unübertrefflich in der Beratung. Hätte ich alles ohne Beratung, oder bei einem anderen Anbieter gekauft, wäre ich im Vergleich mehr als 500€ los geworden und hätte die falsche Federung bestellt (gleiche Produket!)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.10.2021
Qualität schlechter als erhofft Ware wurde einfach vor die Garage gestellt Aufbauanleitung gerade zu Beginn ungenau
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dorsalo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich bin Wiederholungstätererin. Ich bin mit der Qualität der Tische sehr zufrieden (Hammerbacher Serie O) und habe mir diesmal auch den Rollcontainer geholt, welchen ich ebenfalls empfehlen kann. Meine Erfahrung mit dem Shop ist durchweg positiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schubladen leider aus Kunststoff, das steht nirgends wo beschrieben. Ansonsten gut verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von dorsalo.de
12.09.2022
Sie haben recht, dass der Materialhinweis noch auf der Seite fehlt. Dies holen wir selbstverständlich nach. Aber der Kunststoff ist absolut kein Nachteil, sondern dadurch ist die Schublade hoch belastbar, leichtgängig und der Container nicht unnötig schwer. Die Laufschiene (Teleskop mit Selbsteinzug) selbst ist aus Metall. Ich bin überzeugt, dass Sie mit dem Container zufrieden sein werden. Für konstruktive Kritik haben der Hersteller und wir immer ein offenes Ohr.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Wir waren positiv vom Preis überrascht und haben mehrere Tische bestellt. Die Bestellung und Lieferung waren anstandslos. Jeder zeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Perfekte Beratung und sehr schnelle Abwicklung der Bestellungen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ganz tolle Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Ein Anruf beim Kundenservice wurde sehr freundlich und kompetent bearbeitet. Die Lieferung erfolgte äußerst schnell. Der Swopper sieht nicht nur gut aus, man sitzt einfach sehr gut darauf. Es macht richtig Spaß, auf ihm zu "swoppern". Auch mein zweiter Swopper erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Alle meine Fragen wurden vorbildlich beantwortet. Auch auf meine Wünsche wurde eingegangen. Die Qualität des elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisches sowie des Rollcontainers lässt keine Wünsche offen. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Telefonische Beratung ist top. Produkte sind von hoher Qualität und sehen auch im Homeoffice gut aus. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Rundum perfekt gelaufen. Jederzeit wieder und ist definitiv gespeichert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Nette Leute, guter Service. Gude
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
von C. E.
Schnelle Lieferung, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Bewertung melden