dorsalo.de

1.733 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden von den Kunden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, die sowohl telefonisch als auch persönlich stattfindet und maßgeschneiderte Empfehlungen ermöglicht. Die Qualität der Produkte wird als hoch, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung überzeugt viele Käufer. Die zügige Reaktionszeit bei Beratung und Versand sowie die außerordentliche Freundlichkeit und persönliche Ansprache der Mitarbeitenden werden in den Bewertungen häufig betont. Der Kundenservice wird als lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder individuellen Wünschen. Reklamationen und Probleme werden schnell, unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit der Kunden gelöst.

Erfahrungendorsalo.de

Tolle Beratung - gute Tipps

Perfekt!

Durch die verschiedenen Federausführungen und Bezüge des Swoppers ist entweder das Testen im Laden oder eben ein telefonisches Beratungsgespräch sehr wichtig, um für Bedürfnisse und Sitzgewohnheiten den passenden Swopper auszuwählen. Ich bedanke mich an dieser Stelle bei Herr Dumalin; er hat mich überaus kompetent beraten und nun sitze ich auf meinem „Wohlfühl-Swopper“. Darüber hinaus war auch der gesamte Bestellvorgang, vom Angebot per E-Mail, über die Bestellung, Rechnungsstellung und natürlich auch die Lieferung superschnell und wirklich perfekt. Ganz dickes Lob an das Team!

Top Service - Klare Kaufempfehlung!

Hier erhält man eine kompetente und freundliche Beratung, die ihresgleichen sucht. Es ist keine Frage zu viel und man kann versichert sein, dass das Optimum an Möglichkeiten zur Büroeinrichtung zum Tragen kommt. Falls jemand etwas sucht, was nicht auf der Website zu finden ist, einfach beim Team anfragen; was möglich ist, wird möglich gemacht bzw. bestellt. Die Preise sind ebenfalls angemessen und durchaus interessanter als bei anderen Anbietern. Selbst bei einer Reklamation, die natürlich immer mal im Bereich des Möglichen liegt, wird sofort reagiert und schnell eine entsprechende Lösung gefunden. Ich bin schlichtweg begeistert von dem engagierten Team und natürlich von den qualitativ hochwertigen Möbeln. Das Arbeiten macht nun viel mehr Freude. Wer hier nicht kauft, macht definitiv etwas falsch. Klare Kaufempfehlung meinerseits! Danke liebes, so wunderbar eingespieltes, Dorsalo-Team für die TOP-Beratung, die Geduld, Ihr Engagement, die Beantwortung meiner Fragen und die zügige Abwicklung meiner Bestellungen. Ich komme definitiv wieder. Schade, dass es nur 5 Sterne gibt, verdient wären deutlich mehr!

Absolute Empfehlung!

Ein außergewöhnlich guter Kundenservice! Sehr transparent, schnell und vor allem eine persönliche Kommunikation.

Antwort von dorsalo.de

Das ist schön zu lesen und zu wissen! Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte.
Schnelle und verlässliche Lieferung. Gute Qualtität.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Ware.
Perfekte Beratung und ein wirklich sympathisches Team. Kann ich sehr empfehlen!
Der Swopper kam termingerecht, entspricht der Beschreibung. Alles bestens !

Top Leistung zum faireren Preis

Vielen Dank für das faire Angebot und die reibungslose Abwicklung.
Beratung und Kauf liefen super und meine Hocker kamen super schnell an.

Super Service und top Beratung

Sehr freundliche und fachkundige telefonische Beratung zur Auswahl des passenden Swopper für unsere Tochter. Unsere Tochter ist begeistert!

Antwort von dorsalo.de

Danke für diese schöne Rückmeldung. Der Swopper ist wirklich eine weitsichtige und langfristig gute Investition in die Gesundheit Ihrer Tochter. Wie schön, dass sie vom Swopper beigeistert ist - so wie wir :) Alles Gute für Sie!

1A Support

Der Support war von Angang an meiner Seite und hat mir dabei geholfen, das richtige Produkt zu finden und dieses auch korrekt zu konfigurieren. Prima!
Tolle Beratung im Vorfeld, schnelle und gute Lieferung. So macht das Einkaufen Spaß...

Lieferung der Ware

Schnelligkeit
Design: gut, Qualiät: gut, Service: gut!