fibertec.info

331 Bewertungen insgesamt   149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hoch, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Anwendung der Produkte gestaltet sich unkompliziert und problemlos. Besonders die Wirksamkeit, etwa bei Imprägnierung und Reinigung, erhält viel Lob. Zudem werden die Umweltfreundlichkeit und die nachhaltigen Aspekte der Produkte von einigen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut beurteilt.

Erfahrungenfibertec.info

Wir benutzen Fibertec schon seit 2 Jahren und sind sehr zufrieden und hoffen das es auch umweltverträglich ist. Das erste Mal im Shop bestellt, auch das hat gut geklappt, da das Paket Irgendwo bei DHL klemmte bekam ich sofort Unterszützung. 6 von 5 Sternen
Weil gute Dinge nicht immer über Umwege geordert werden müssen, ist eine Bestellung direkt beim Hersteller oftmals besser. Hier gibt es nichts zu verbessern und auch nicht aufzupolieren. Danke für den guten Service und die flotte Abwicklung!!
G P
Gisela P.
Wunderbar auf Reisen und Camping, umweltschonend, riecht gut, tut Haut und Haaren gut, nur ein Waschmittel für alle Belange. Spart Platz im Rucksack.

Bin sehr zufrieden

Ich habe für Wildlederpflege zwei Bürsten und eine Wachsimprägnierung gekauft. Zusätzlich noch Wachs für glattes Leder. Die Bürsten machen einen sehr guten Eindruck. Bei der erste Anwendung haben sie gute funktioniert. Sie Wachsimprägnierubg lies sich auch sehr gut auftragen. Das Leder hat sich nach der ersten Anwendung schon viel geschmeidiger angefühlt
Ich mag diese Seife einfach sehr und finde es grossartig, dass diese günstig und Abfall einsparend im großen Gebinde gekauft werden kann. Beim Camping-Urlaub ist das hervorragende Gewichts- und Platzersparnis, aber daheim auch ganz nett. Ich mag den zarten, unaufdringlichen Duft, den milden Schaum und dass ich sie einfach für alles verwenden kann. Außerdem für Veganer:innen geeignet und biologisch abbaubar. Was will mensch mehr?
Schneller Versand und das sogar ohne Versandkosten bei geringem Bestellwert.. Toll!
Das einzige Imprägniermittel das wirklich funktioniert. Skisport und Bergsport Kleidung
Super schnelle Lieferung. Die Seife verwende ich schon seit Jahren auf meinen Expefitionen und bin sehr zufrieden damit. Diesmal allerdings erstmal direkt vom Hersteller bezogen.

Einwandfreie Abwicklung

Produkt wie beschrieben. Abwicklung ohne Probleme. Gerne wieder.
J S
Julius S.
Das gekaufte Qualitätsprodukt ist mir bekannt und kaufe es jetzt zum zweiten Mal
Einfach prima Produkt! Und Lieferung war schmerzlos! Schnell und zuverlässig

Immer gerne. Sehr zufrieden

Hab mir mal Nachschub gekauft zum auffüllen. Bin sehr zufrieden.
Produkt Fibertec Textile Guard Eco RT Imprägnierung ist wirksam, Ergiebigkeit könnte mit besserer Sprühdüse, die besser / feiner zerstäubt, erhöht werden. Circa 3 Produkte pro 500ml ist aktuell realistisch
Top Kundenservice. Jederzeit wieder.
Hat alles schnell und einfach geklappt
schnell ung ut
Die Bestellung ist schnell bearbeitet worden und die Pflegemittel in guter Qualität.
Super unkomplizierte und schnelle Lieferung. Das Produkt wie alle anderen sehr zu empfehlen.
T G
Thomas G.