fibertec.info- Logo - Bewertungen

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten313 Bewertungen insgesamt

fibertec.info- Logo - Bewertungen

fibertec.info

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fibertec.info fallen durchweg positiv aus. Die überwiegende Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Kunden äußern sich fast durchweg positiv zur Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, mit schnellen und lösungsorientierten Reaktionen. Viele Kunden betonen die unkomplizierte und einfache Nutzung der Produkte sowie der Bestellprozesse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und günstig hervorgehoben. Die Verpackung wird mehrfach als ordentlich und sicher beschrieben. Einige Kunden schätzen die ökologische Ausrichtung und die veganen, biologisch abbaubaren Produkte.

Bewertungen für fibertec.info

Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung sogar zwischen Weihnachten und Silvester.👍
Ich habe zwei Jacken von mir gewaschen und anschließen imprägniert. Der Regen perlt wieder ab :) Wie lange der Zustand anhält kann ich leider noch nicht beurteilen. Dennoch vergebe ich die volle Sternen Anzahl. Das Material fühlt sich auch gut nach der Imprägnierung an.
PR
Paul Karlheinz R.
Sehr zufrieden
Schnelle korrekte Lieferung. Gute Beschreibung der Produkte.
PS
Petra s.