312 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

312 Bewertungen insgesamt
30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Shops. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere Zustand und Funktionalität. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Anerkennung, da die Preise als fair oder attraktiv wahrgenommen werden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder sogar Nichtlieferungen. Probleme bei Rückerstattungen werden mehrfach genannt, insbesondere lange Wartezeiten oder ausbleibende Zahlungen. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar, langsam und wenig hilfreich beschrieben.

Erfahrungenmyonlyshop.de

Ich habe ein Samsung Handy bestellt und bin sehr zufrieden. Das Smartphone war originalverpackt, funktioniert einwandfrei und entsprach genau der Beschreibung. Die Einrichtung war unkompliziert und auch Akku, Kamera und Display machen einen sehr guten Eindruck. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern attraktiv. Insgesamt eine gute Erfahrung und gerne wieder.
Ich bestelle bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Auch der Rückversand ist unkompliziert. Sollte einmal ein Problem auftreten, wird man am Telefon stets freundlich und hilfsbereit behandelt. Insgesamt ein sehr guter Service.
Ich bin zufrieden mit dem Shop. Die Bestellung war einfach, die Preise sind fair und die Auswahl ist gut. Auch die Kommunikation war freundlich und hilfreich. Insgesamt habe ich eine positive Erfahrung gemacht und würde MyOnlyShop weiterempfehlen.

Keine Ware, keine Erstattung - Vorsicht, Fakeshop!

Keine Ware, keine Erstattung, stattdessen wiederholt stets folgenlose Mails mit Abfrage längst bekannter Daten und nachweislich falschen Schutzbehauptungen, keine Reaktion auf gerichtlichen Mahn- und Vollstreckungsbescheid; lt. Aussage der beauftragten Gerichtsvollzieherin ist der Betreiber unter der im Impressum angegebenen Adresse nicht mehr anzutreffen und unbekannt verzogen. Meine Angaben sind in vollem Umfang und mit sämtlichen Details nachvollzieh- und belegbar; ich werde außer zivil- nun auch strafrechtliche Maßnahmen einleiten. Update nach Antwort des Betreibers: Ja, zu schade aber auch, dass der Datenschutz die Veröffentlichung von Details verhindert; noch mehr schade allerdings, dass die Seriosität nicht proportional zur Eloquenz der Ausflüchte wächst. Und dabei ebenso armselig wie unverständlich, solche dem zweifelhaften Geschäft sicher nicht förderlichen Kommentare wie den meinen nicht mit der Erstattung des überschaubaren erschlichenen Betrages von EUR 259,- aus der Welt zu schaffen. Den Rest überlassen wir dem eingeschlagenen Rechtsweg - ich empfehle, die mir unterstellte Diffamierung zur Anzeige zur bringen -, und empfehlen vor Abschluss jedweder Käufe die Konsultation auch anderer Bewertungsportale voller einschlägiger Nutzererfahrungen.
Bei einer Rücksendung ist mir ein Fehler passiert, wodurch die Abwicklung für myonlyshop etwas komplizierter wurde. Dennoch wurde mir der Betrag schnell und unkompliziert erstattet. Auch der Mitarbeiter am Telefon war sehr ruhig und freundlich. Insgesamt ein hervorragender Kundenservice, vielen Dank dafür.
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Es war das erste Mal, dass ich hier etwas bestellt habe, und ich hatte eine gute Erfahrung. Die Lieferung war schnell und problemlos. Auch eine Retoure wurde ohne Schwierigkeiten bearbeitet, und die Rückzahlung über Amazon lief reibungslos. Insgesamt ein sehr guter Service.
Meine Bestellungen wurden bisher immer sehr schnell geliefert. Besonders positiv finde ich, dass man informiert wird, falls sich die Lieferung einmal verzögert. In solchen Fällen bekomme ich rechtzeitig eine E-Mail mit einer kurzen Info zum aktuellen Stand

Geld für iPhone 17 Bestellung bezahlt -…

UPDATE 07.07.26: nur leere versprechen vom Geschäftsführer des Unternehmens. bisher wurde nach Stornierung noch immer kein Geld zurück erstattet. Frist zur Zahlung wurde nicht eingehalten - Fall geht nun über den Anwalt, da die Firma nicht im Stande ist, 765 € zurück zu erstatten. —————————///————————/// Geld für iPhone 17 Bestellung bezahlt - Ware kommt keine, nur Ausreden vom „Geschäftsführer“ und dem Unternehmen. Widerruf getätigt- keine Bestätigung, keine Geld-Rückzahlung, keine Reaktion. Kundenservice liegt nicht im Fokus dieser Fima. Nur Textbausteine als Antwort bei trustedshops Beiträgen. Bestätigen sie lieber den Widerruf und zahlen umgehend mein Geld zurück. Ich erwarte dieses bis 30.06. Ich erstatte ansonsten Anzeige - diese Art so Geschäfte zu machen kann ich- und darf man so nicht stehen lassen und akzeptieren!
Hab das Smartphone bei myonlyshop bestellt und bin echt zufrieden. Läuft flüssig, macht gute Fotos und kam schnell an. Würde ich wieder dort kaufen
Die Lieferung hat ein wenig länger gedauert, aber der Artikel ist dafür top und preislich unschlagbar. Die Qualität passt und das Preis und Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen
Ich bin mit meiner Bestellung sehr glücklich. Alles war wie beschrieben. Ich kann den Shop definitiv weiterempfehlen.
Ich habe bei myonlyshop.de einen Xiaomi Fernseher bestellt. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Zahlung hat reibungslos funktioniert. Der Fernseher kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Lieferzeit entsprach den angegebenen 3 bis 6 Werktagen, war aber eher am oberen Ende. Insgesamt ein seriöser Shop, bei dem ich wieder einkaufen würde.
Reibungsloser Ablauf und extrem schneller Versand Alles hat perfekt funktioniert Gerne jederzeit wieder
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und per Kauf auf Rechnung bezahlt. Alles hat super geklappt! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Lieferung kam pünktlich und die Ware war genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder
Smart TV im Shop bestellt. Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Das Gerät entspricht der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Insgesamt eine unkomplizierte Erfahrung.
Alles war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Abwicklung verlief reibungslos und es hat wirklich alles bestens geklappt. Sehr zufrieden und gerne wieder.
Der Fernseher wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die Bildqualität ist hervorragend und der Ton überraschend klar. Preis-Leistung absolut top! Ich bin sehr zufrieden und kann den Kauf nur empfehlen
Smartphone im Shop bestellt, Lieferung war flott und alles lief problemlos. Handy war neu und einwandfrei. Jederzeit wieder
Bin sehr zufrieden. Die Preise sind wirklich gut und mein Handy wurde zeitnah zugestellt.
I want my money back! Bestellnummer: 30544 Habe bei diesem Shop vor 5Wochen ein Handy bestellt. Dieses wird aber leider nicht geliefert! Es gab ein paar freundliche Vertröstungs-mails und letztens die Aufforderung zur Stornierung der Bestellung. Gesagt -getan: Trotz Bestellungsstorno sowie freundlichem email-Kontakt und der Versicherung, das Geld werde zeitnah zurück überwiesen, passiert hier seit 2,5 Wochen nichts dergleichen. Darum habe ich bei Amazon Pay einen Fall eröffnet. Ggf. werde ich hier auch noch einen Anwalt hinzu ziehen. Fazit: Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und rate von Bestellungen hier dringend ab!

Antwort von myonlyshop.de

es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wie von Ihnen gewünscht, wurde die Bestellung mit der Bestellnummer 30544 bereits storniert. Die Rückerstattung wurde ebenfalls vor einigen Tagen erfolgreich veranlasst, sodass der Betrag inzwischen wieder auf dem ursprünglichen Zahlungsweg gutgeschrieben sein sollte (je nach Zahlungsanbieter kann dies wenige Werktage dauern). Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandene Wartezeit und danken Ihnen für Ihre Geduld.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

myonlyshop.de

Sie wollen eine überzeugende Mode Auswahl? Dann sind Sie bei myonlyshop.de genau richtig! Als neue Online - Shop präsentierte MyOnlyShop ab diesem Jahr sein umfangreiches Shopping-Angebot auf www.myon...