myonlyshop.de

307 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und reibungslose Bestellabwicklung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird sehr häufig als überzeugend und fair beschrieben. Auch die breite Produktauswahl erhält positive Rückmeldungen, ebenso wie die in manchen Fällen sehr schnelle Lieferung. Einzelne Kunden heben zudem den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie eine problemlose und schnelle Rückerstattung hervor. Es gibt allerdings auch Berichte über verspätete oder ausgebliebene Lieferungen. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar und wenig lösungsorientiert empfunden. Bei einigen Kunden kam es zu ausbleibenden oder verspäteten Rückzahlungen. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für mehr Unterstützung beim Bestellvorgang sowie Hinweise auf eine ausbaufähige Produktauswahl in bestimmten Kategorien geäußert.

Erfahrungenmyonlyshop.de

Bei einer Rücksendung ist mir ein Fehler passiert, wodurch die Abwicklung für myonlyshop etwas komplizierter wurde. Dennoch wurde mir der Betrag schnell und unkompliziert erstattet. Auch der Mitarbeiter am Telefon war sehr ruhig und freundlich. Insgesamt ein hervorragender Kundenservice, vielen Dank dafür.
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Es war das erste Mal, dass ich hier etwas bestellt habe, und ich hatte eine gute Erfahrung. Die Lieferung war schnell und problemlos. Auch eine Retoure wurde ohne Schwierigkeiten bearbeitet, und die Rückzahlung über Amazon lief reibungslos. Insgesamt ein sehr guter Service.
Meine Bestellungen wurden bisher immer sehr schnell geliefert. Besonders positiv finde ich, dass man informiert wird, falls sich die Lieferung einmal verzögert. In solchen Fällen bekomme ich rechtzeitig eine E-Mail mit einer kurzen Info zum aktuellen Stand
Die Lieferung hat ein wenig länger gedauert, aber der Artikel ist dafür top und preislich unschlagbar. Die Qualität passt und das Preis und Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen
Hab das Smartphone bei myonlyshop bestellt und bin echt zufrieden. Läuft flüssig, macht gute Fotos und kam schnell an. Würde ich wieder dort kaufen
Ich bin mit meiner Bestellung sehr glücklich. Alles war wie beschrieben. Ich kann den Shop definitiv weiterempfehlen.
Ich habe bei myonlyshop.de einen Xiaomi Fernseher bestellt. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Zahlung hat reibungslos funktioniert. Der Fernseher kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Lieferzeit entsprach den angegebenen 3 bis 6 Werktagen, war aber eher am oberen Ende. Insgesamt ein seriöser Shop, bei dem ich wieder einkaufen würde.
Reibungsloser Ablauf und extrem schneller Versand Alles hat perfekt funktioniert Gerne jederzeit wieder
Ich habe am 20. Mai einen Smart TV von Xiaomi bei myonlyshop bestellt. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als angegeben (ca. 10 Tage statt der angekündigten 4–5), aber dafür wurde mir ein kleiner Rabatt angeboten ein sehr fairer Ausgleich. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Sowohl telefonisch als auch per E-Mail war immer jemand erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich durchgehend gut betreut gefühlt. Das Preis und Leistungsverhältnis ist absolut überzeugend. Ich bin mit dem Produkt und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und per Kauf auf Rechnung bezahlt. Alles hat super geklappt! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Lieferung kam pünktlich und die Ware war genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder
Seit einiger Zeit bestelle ich regelmäßig bei myonlyshop und bin immer wieder zufrieden. Die Rücksendungen sind unkompliziert, was das Einkaufen angenehm macht. Sollte es zu Änderungen bei den Lieferzeiten kommen was glücklicherweise selten der Fall ist, wird man rechtzeitig informiert. Besonders toll finde ich die breite Markenauswahl. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Auswahl an Powerbanks ist im Vergleich zu anderen Kategorien noch etwas begrenzt. Ein wenig mehr Vielfalt wäre hier wünschenswert. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann myonlyshop nur empfehlen.
Smart TV im Shop bestellt. Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Das Gerät entspricht der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Insgesamt eine unkomplizierte Erfahrung.
Ich habe zum ersten Mal bei myonlyshop bestellt vor allem wegen der großen Produktauswahl. Insgesamt war mein Eindruck sehr positiv. Besonders loben möchte ich den Kundenservice: Trotz einer vorherigen, offensichtlich komplexeren Anfrage war der Support-Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und schnell bei der Sache. Der Bestell- und Bezahlvorgang lief reibungslos. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Eine aktivere Hilfestellung beim Einstieg z. B. durch einen Live-Chat oder einen Hinweis auf Beratungsangebote würde das Einkaufserlebnis noch abrunden. Trotzdem ein gelungener erster Einkauf!
Alles war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Abwicklung verlief reibungslos und es hat wirklich alles bestens geklappt. Sehr zufrieden und gerne wieder.
Der Fernseher wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die Bildqualität ist hervorragend und der Ton überraschend klar. Preis-Leistung absolut top! Ich bin sehr zufrieden und kann den Kauf nur empfehlen
Smartphone im Shop bestellt, Lieferung war flott und alles lief problemlos. Handy war neu und einwandfrei. Jederzeit wieder
Bin sehr zufrieden. Die Preise sind wirklich gut und mein Handy wurde zeitnah zugestellt.
Sehr unkomplizierter Bestellprozess und blitzschnelle Lieferung! Auch die Rücksendung wurde zügig abgewickelt und die Erstattung (bei mir über Monatsrechnung) erfolgte prompt auf demselben Weg. Rundum zufrieden
I want my money back! Bestellnummer: 30544 Habe bei diesem Shop vor 5Wochen ein Handy bestellt. Dieses wird aber leider nicht geliefert! Es gab ein paar freundliche Vertröstungs-mails und letztens die Aufforderung zur Stornierung der Bestellung. Gesagt -getan: Trotz Bestellungsstorno sowie freundlichem email-Kontakt und der Versicherung, das Geld werde zeitnah zurück überwiesen, passiert hier seit 2,5 Wochen nichts dergleichen. Darum habe ich bei Amazon Pay einen Fall eröffnet. Ggf. werde ich hier auch noch einen Anwalt hinzu ziehen. Fazit: Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und rate von Bestellungen hier dringend ab!

Antwort von myonlyshop.de

es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wie von Ihnen gewünscht, wurde die Bestellung mit der Bestellnummer 30544 bereits storniert. Die Rückerstattung wurde ebenfalls vor einigen Tagen erfolgreich veranlasst, sodass der Betrag inzwischen wieder auf dem ursprünglichen Zahlungsweg gutgeschrieben sein sollte (je nach Zahlungsanbieter kann dies wenige Werktage dauern). Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandene Wartezeit und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Habe am 10.02.26 ein Samsung A 56 bestellt und bis zum 16.03.26 keine Ware erhalten. Ich wurde laufend vertröstet und es kamen immer wieder ausreden das der Bestellstatus nochmal überprüft würde und man sich melden würde. Es hat sich nicht getan. Selbst heute (18.03.26) wird noch mit einer Lieferzeit von 7 Tagen geworben. Ist für mich verarsche und nicht kundenfreundlich. Habe jetzt bei einen anderen Händler bestellt und da hat alles funktioniert.

Antwort von myonlyshop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Aufgrund eines unerwartet hohen Bestellaufkommens kam es in diesem Zeitraum leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung und im Versand. Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich ist – insbesondere, wenn sich der Lieferstatus wiederholt verschoben hat und Sie keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie auch die unzureichende Kommunikation unsererseits. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Prozesse sowie die Kommunikation zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Myonlyshop-Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops