myonlyshop.de

307 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und reibungslose Bestellabwicklung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird sehr häufig als überzeugend und fair beschrieben. Auch die breite Produktauswahl erhält positive Rückmeldungen, ebenso wie die in manchen Fällen sehr schnelle Lieferung. Einzelne Kunden heben zudem den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie eine problemlose und schnelle Rückerstattung hervor. Es gibt allerdings auch Berichte über verspätete oder ausgebliebene Lieferungen. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar und wenig lösungsorientiert empfunden. Bei einigen Kunden kam es zu ausbleibenden oder verspäteten Rückzahlungen. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für mehr Unterstützung beim Bestellvorgang sowie Hinweise auf eine ausbaufähige Produktauswahl in bestimmten Kategorien geäußert.

Erfahrungenmyonlyshop.de

zufrieden

ich bin wirklich zufrieden. Die Lieferung verlief reibungslos und kam genau zum angekündigten Zeitpunkt an. Insgesamt ein sehr angenehmer Kauf
Alles ist gut verlaufen. Ich bin zufrieden.
myonlyshop ist inzwischen mein Lieblingsshop. Die Bestellung läuft immer reibungslos, die Produkte sind schnell da und die Auswahl ist wirklich groß. Besonders schön: Es gibt regelmäßig gute Deals
Lieferung erfolgte nicht. Nachfolgende Stornierung wurde auch nicht zeitnah bearbeitet und die Rückzahlung des bereits gezahlten Preises ist auch noch nicht erfolgt. Telefonische Kontaktaufnahme führte auch in minutenlange Warteschleifen um am Ende dann doch nicht verbunden zu werden, da das Büro nicht besetzt ist.

Antwort von myonlyshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Rückerstattung wurde inzwischen über Amazon Pay vollständig veranlasst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Fälle künftig zu vermeiden.
Das Smartphone kam in gutem Zustand an. Mit dem Produkt bin ich zufrieden, nur der Versand hätte etwas schneller sein dürfen
Top Service und schnelle Lieferung.

Ware nicht erhalten, aber soll zahlen

Dieser Shop ist die größte Katastrophe! Ich habe vor knapp einem Monat ein Handy bestellt und es ist bis heute immer noch nicht da. Da ich über Amazon Pay gezahlt habe, habe ich mich schließlich an den Kundendienst von Amazon wenden müssen, da mich der Kundenservice des Shops immer wieder vertröstet hat. Nun gibt der Verkäufer an, er hätte die Ware fristgerecht versendet, obwohl auf der Seite ein Lieferzeitraum von maximal 5 Werktagen angegeben war. Ich würde diesen Shop niemandem empfehlen, da es nur Probleme gibt!

Antwort von myonlyshop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider entspricht Ihre Darstellung nicht vollständig dem tatsächlichen Ablauf. Richtig ist, dass Sie bei uns ein Handy bestellt haben. Die Ware wurde fristgerecht versendet und über UPS verschickt. Die entsprechende Sendungsnummer wurde Ihnen mehrfach zur Verfügung gestellt. Laut Versandinformationen befindet sich die Sendung weiterhin im Zustellprozess. Zwischenzeitlich wurde der Kaufbetrag über Amazon Pay zurückgebucht. Sollte sich die Ware noch in Ihrem Besitz befinden oder zugestellt werden, bitten wir Sie, entweder den Rechnungsbetrag auszugleichen oder die Ware ordnungsgemäß an uns zurückzusenden. Für Rückfragen oder zur Klärung stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin über unseren Kundenservice zur Verfügung.

eine Vollkatastrophe

Der Preis war gut, nur wurde meine Bestellung nicht geliefert. Nach mehrfacher Nachfrage stornierte die Firma meine Bestellung und versprach, den gezahlten Betrag innerhalb weniger Tage zurücküberwiesen würde. Nach 2 Wochen noch immer keine Rücküberweisung. ich habe nochmals angemahnt und schalte demnächst den Rechtsanwalt ein. Wenn es Minussterne gäbe, würde ich dies machen

Antwort von myonlyshop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung und der Rückerstattung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dies entspricht ausdrücklich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Die Verzögerung bei der Rücküberweisung bedauern wir sehr. In einzelnen Fällen kann es durch interne Prüfungen oder Zahlungsdienstleister zu längeren Bearbeitungszeiten kommen, was jedoch keine Entschuldigung darstellen soll. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer in Verbindung, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine schnelle Klärung herbeiführen können. Unser Ziel ist es, offene Beträge schnellstmöglich auszugleichen und eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden.
Schnelle Lieferung, top verpackt. Der LG-Monitor kam wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Sehr zufrieden mit myonlyshop. Gerne wieder!
Die Produkte sind von hoher Qualität und die Preise sind sehr fair. Ich bestelle hier regelmäßig und freue mich immer wieder aufs Neue. Eine wirklich tolle Entscheidung, hier zu kaufen.
Bestellung: 30056 Ich habe ein Produkt bestellt und bezahlt, aber bis heute weder eine Lieferung noch eine gültige Versandnummer erhalten. Der Kundenservice ist nicht erreichbar – weder per E-Mail noch telefonisch, trotz mehrfacher Versuche. Für mich entsteht der Verdacht auf Betrug, deshalb werde ich Anzeige erstatten und meine Bank informieren. Ich rate dringend davon ab, bei dieser Webseite etwas zu bestellen.

Antwort von myonlyshop.de

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Ihre Bewertung möchten wir jedoch richtigstellen, da sie in mehreren Punkten nicht den tatsächlichen Ablauf widerspiegelt. Unsere Telefonleitung war tatsächlich zeitweise ausgelastet, dennoch haben wir – wie auch in Ihrem Fall – alle Anrufe zeitnah zurückverfolgt. Nachdem wir Sie kontaktiert haben, teilten Sie uns per E-Mail mit, dass Sie auf einen Rückruf nicht mehr bestehen. Ihre Bestellung wurde mit Kreditkarte bezahlt und befand sich innerhalb von drei Werktagen in Bearbeitung – ein üblicher Zeitrahmen für die Abwicklung. Noch bevor der Versand abgeschlossen war, haben Sie eine Stornierung beantragt. Aus diesem Grund wurde die Bestellung selbstverständlich nicht mehr versendet, und der Betrag wird entsprechend den Rückerstattungsrichtlinien Ihrer Bank rückgebucht. Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen kam und stehen Ihnen weiterhin gerne für Rückfragen zur Verfügung. Unser Kundenservice ist erreichbar und hilft in der Regel zeitnah weiter.

Keine Ware und kein Geld zurück

Habe vergangen Herbst etwas bestellt, ware wurde nie Versandt, Geld kam nie zurück, email Austausch bringt leider absolut nichts

Antwort von myonlyshop.de

Laut unserem System wurde Ihre Bestellung bereits storniert und der Betrag erstattet. Die Ware wurde daher nicht versendet. Es tut uns leid, wenn es hierbei zu Missverständnissen gekommen ist. Sollten Sie dennoch Unklarheiten oder Rückfragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@myonlyshop.de. Wir prüfen Ihr Anliegen gerne nochmals im Detail und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops