hive-outdoor.com- Logo - Bewertungen

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.102 Bewertungen insgesamt

hive-outdoor.com- Logo - Bewertungen

hive-outdoor.com

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hive-outdoor.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Rücksendungen und Umtausch werden als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich. Einige Kunden erwähnen Herausforderungen bei der Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Artikel.

Bewertungen für hive-outdoor.com

AE
Annegret E.
Versandkosten berechnet, da nach Rückgabe und Umtausch andere Größe nicht lieferbar war
Antwort von hive-outdoor.com
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung und dem Vorgang der Rücksendung. Wir bedauern, dass Ihre gewünschte Ersatzgröße ([falls bekannt, z.B. XL]) zwischenzeitlich nicht mehr lieferbar war, nachdem Sie die ursprüngliche Ware zurückgesendet hatten. Gerne möchten wir den Vorgang kurz erläutern: Versandkosten beim Widerruf: Wie auf Ihrer Rechnung sowie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und der Widerrufsbelehrung ausgewiesen, tragen Sie als Käufer die unmittelbaren Kosten der Rücksendung. Versandkosten beim Umtausch: Ein direkter Umtausch ist ein neuer Service. Da die gewünschte Ersatzgröße jedoch nicht mehr verfügbar war, handelt es sich formal um einen Widerruf der ursprünglichen Bestellung, nicht um einen Umtausch. In diesem Fall werden die ursprünglichen Hinsendekosten in der Regel erstattet (wenn der Gesamtbestellwert unter dem Freibetrag lag), aber die Kosten für die Rücksendung vom Kunden getragen. Kostenberechnung: Die berechneten Kosten beziehen sich daher auf die Rücksendung der Ware und entsprechen unseren transparenten AGB. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, wenn der Kauf nicht zustande kommt. Wir haben Ihre Rückerstattung des Kaufpreises umgehend bearbeitet. Für künftige Bestellungen empfehlen wir, die gewünschte Größe direkt neu zu bestellen und die nicht passende Größe separat zurückzusenden, um die Verfügbarkeit sicherzustellen.
DK
Dieter B.
wie immer, einwandfrei!
RS
R. S.
TOP Ware, schneller Versand und problemlose Rückgabe!!
JV
Jürgen V.