hive-outdoor.com- Logo - Bewertungen

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.102 Bewertungen insgesamt

hive-outdoor.com- Logo - Bewertungen

hive-outdoor.com

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hive-outdoor.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Rücksendungen und Umtausch werden als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich. Einige Kunden erwähnen Herausforderungen bei der Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Artikel.

Bewertungen für hive-outdoor.com

Würde ich nicht empfehlen.

Für eine Rücksendung, muss man selber denn Versand bezahlen, was ich sehr frech finde. Da gibt man schon einiges aus dann sowas. Dann nicht mal richtige Größe beschrieben. Sowie es ausfällt eher kleiner als beschrieben. Naja noch einmal da was bestellen würde ich nicht tun.
Antwort von hive-outdoor.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die Rücksendekosten. Wie Sie richtig anmerken, weisen wir in unseren Bedingungen transparent darauf hin, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden getragen werden. Dies ist eine bewusste Entscheidung, die wir im Sinne der Nachhaltigkeit getroffen haben, um unnötige Transportwege zu vermeiden und die Umwelt zu schonen. Ihr Hinweis zur Größenbeschreibung ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die Angaben zu dem betreffenden Artikel umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass sie künftige Kunden besser informieren. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Einkauf von unserem Service und unserer Qualität überzeugen können.
Schnelle Lieferung, schöne Ware
Oft tolle Angebote !
alles bestens
BK
Birgit K.
Zwei Jacken in verschiedenen Farben bestellt. Leider in zwei verschiedene Größen geschickt worden
Alles geklappt und gut gelaufen!
Alles ok