theyamazakihome-europe.com/de

286 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch das Design wird als schön, modern und ästhetisch gelobt und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach empfunden. Der Kundenservice wird in der Regel positiv bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen. Die Preise werden häufig als eher hoch wahrgenommen, auch wenn sie angesichts der Qualität teilweise akzeptiert werden. Es gibt vereinzelt Kritik an der notwendigen Eigenmontage. Zudem berichten einige Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Rücksendungen oder Kontaktaufnahmen.

Erfahrungentheyamazakihome-europe.com/de

A K
Anne K.
Ich habe Yamazaki kürzlich erst kennengelernt, habe zweimal bestellt und kann sagen, daß ich mehr als zufrieden bin. Das Angebot ist sehr gut, die Preise angemessen, aber nichts ist alltäglich. Ich mag schlichte puristische Haushaltsgegenstände und Wohnaccessoires und habe hier genau das gefunden. Ich werde gerne wieder bei Yamazaki bestellen.
Ich liebe Yamazaki Produkte. Stylisch - Praktisch - Wertig.
Das Produkt hat meinen Erwartungen entsprochen, war ordentlich verpakt und ist nach ca. einer Woche geliefert worden. Das ist sehr ok. Lieder nerven die Kontaktaufnahmen zur Bewertung, Newsletter etc. etwas. Ich kann mich nicht erinnern, dass ich dem zugestimmt habe.

formschöne Kaffeedose

formschön, praktisch durchdacht, hochwertiger Kunststoff
E B
Ell B.
Schönes Design, nachhaltiger Stoff :)
Design und Wertigkeit der Produkte top Dieser große Rollcontainer mit Schubladen wäre auch toll gewesen. Der Monitorständer biegt in der Mitte doch leicht durch, werde da zur Unterstützung noch etwas drunter stellen.
G C
Georg C.

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung, schickes Design und solide Qualität.
A W
Anja W.

Schönes Design, gute Qualität

Wir sind stolze Besitzer eine 2-er Abfallkombi, die perfekt unter unseren antiken Küchenarbeitstisch passt. Der Aufbau war einfach und die Qualität scheint stabil. Mir gefällt das Design der Produkte, auch wenn sie eher höherpreisig sind

Tolle Qualität

Rasche Lieferung, super Qualität