323 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

323 Bewertungen insgesamt
153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.08.2021

theyamazakihome-europe.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige und solide Qualität der Produkte hervor, ebenso wie das schlichte und elegante Design, das auf große Wertschätzung stößt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt, und auch die Verpackung sowie der Zustand der Ware bei Ankunft erhalten meist positive Rückmeldungen. Die Montage empfinden die meisten als einfach. Vereinzelt wird die Montage jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Der Preis wird von vielen als eher hoch empfunden, auch wenn er im Hinblick auf die Qualität und das Design oft akzeptiert wird. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice fallen unterschiedlich aus und reichen von sehr positiv bis sehr negativ.

Erfahrungentheyamazakihome-europe.com/de

Der Kundenservice ist super. Ein Teil der Lieferung war leider defekt. Aber nach einer mail mit Fotos des Artikels habe ich eine sehr freundliche Antwort bekommen. Und mir wurde zugesichert, dass ein Ersatzartikel so schnell wie möglich an mich rausgeschickt wird - und das ist auch passiert.
A K
Anne K.
Ich habe Yamazaki kürzlich erst kennengelernt, habe zweimal bestellt und kann sagen, daß ich mehr als zufrieden bin. Das Angebot ist sehr gut, die Preise angemessen, aber nichts ist alltäglich. Ich mag schlichte puristische Haushaltsgegenstände und Wohnaccessoires und habe hier genau das gefunden. Ich werde gerne wieder bei Yamazaki bestellen.
N B
Nicole B.

Schönes Design und gute Qualität.

Wir lieben das schlichte,zeitlose Design-es passt überall und lässt sich gut kombinieren. Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Wir haben Schirmständer und flache Schuhregale gekauft. Klare Kaufempfehlung.
S K
Susanne K.
Die Kleiderleiter ist leicht aufzubauen und sieht gut aus. Einige der Sprossen nach der Montage etwas zuviel Spiel, scheppern dadurch etwas metallisch. Das stört aber nicht weiter, wenn die Leiter an ihrem Platz steht und man sie nicht bewegt.
Ihr Artikel sind außergewöhnlich und stylisch. Einfach elegant mit Geschmack und gut einsetzbar. Ich bin begeister. 👍

Die Teile sind sehr schön, nur die Montage nicht

Die Teile sind sehr schön und passen gut. Nur die Montage der Rollen unter den Wagen ist nicht so einfach, sie passen nicht so gut wie erwartet. Und obwohl das benötigte Werkzeug dabei war, hat es mehrere Anläufe und Zeit gekostet, die jeweils 4 Rollen zu montieren.
P Z
Petra Z.
Der Toiletten Tower ist super, sieht gut aus und sehr praktisch. Das beste, er ist sehr schmal und passt überall.

Hochwertige Produkte

Schnelle Lieferung - hochwertige Produkte - netter Kundenservice ...

Schöne, praktische Dinge

Hier gibt es schöne, praktische Dinge. Versand wie es sein soll.
Hochwertige Produkte, gut verpackt angekommen.
Geiler Shop!!! Alles perfekt!!!
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung
G T
Gudula T.
Sehr schönes Produkt, wie beschrieben.
H L
Heike L.
G C
Gerte C.

theyamazakihome-europe.com/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen